Nastena33:(самсунг, бош, сименс и тд) цены от 500тыс до 1200000
Жесть, ну барыги зажрались, копеешная деталь за такие деньги.
Хз я бу требовал в магазине замену.
Nastena33:(самсунг, бош, сименс и тд) цены от 500тыс до 1200000
Жесть, ну барыги зажрались, копеешная деталь за такие деньги.
Хз я бу требовал в магазине замену.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:WhiteRabbit, Так если не та зап часть в комплекте.
От претензий такого характера продавец обычно защищается вашей подписью в гарантийном талоне при приемке изделия (К комплектации и внешнему виду претензий не имею, подпись). Прошло полгода. На каком основании вы собрались предъявлять претензии? Может вы сами потеряли ремкомплект, потом купили другой, но купили не тот, который нужен...
WhiteRabbit:TriveR:WhiteRabbit, Так если не та зап часть в комплекте.
От претензий такого характера продавец обычно защищается вашей подписью в гарантийном талоне при приемке изделия (К комплектации и внешнему виду претензий не имею, подпись). Прошло полгода. На каком основании вы собрались предъявлять претензии? Может вы сами потеряли ремкомплект, потом купили другой, но купили не тот, который нужен...
про подпись я магазину объясняла - я не перенавешиваю двери холодильника каждый день, я посмотрела, что петля в комплекте есть, а как она крепится к этому холодильнику я даже не забивала себе голову, главное, что в комплекте есть..а на деле вышло вот так
GER_MC:в случае товарища Минчика люди катались по двум налоговым, и в министерство торговли, и их везде послали! нашему МНС важны приходы, им люди побарабану)
Хорошо что хоть тут на форуме есть лица ,которым не побарабану.Сами позвонили,отремонтировали.
Теперь холодильник работает отлично.Деньги Минчик вернул.Надеюсь до него дошло что так с людьми не поступают.Спасибо всем кто принял участие в решении данного вопроса.
RomeroBY, Так что Вам поремонтировали по итогу? В чем была проблема? Я видел что как минимум плачка впритык к стенке, старый фильтр, перепутан всас на компрессор, и флекса нет на обратке.
Furer,вот вы все и перечислили,от данного испарителя толку было ноль,минимальная температура в х/к была +9...+10 ( и это при положении реле на максимальное охлаждение) замеряли на нижней полке градусником для воды опущенным в банку с водой почти за 2 суток после ремонта ничего не поменялось,как было +9-10 так и оставалось
Furer:Так что Вам поремонтировали по итогу?
Поставили испаритель на всю заднюю стенку холодильника( высота почти метр)заменили фильтр(который кстати стоит копейки),шланг для испарителя проложен аккуратно,все изолировано, а не то что было ,аккуратно заделаны отверстия,короче сделано по человечески,а не как некоторые...абы как, + произвели мелкий ремонт,в частности перенавесили дверцу(провисла со временем) о которой мы даже и не просили.Короче одни положительные эмоции.
Будем еще обращаться к данным людям и советовать другим.
Nastena33, пишите на завод,быстро опомнятся.В горячую линию.
WhiteRabbit:потом купили другой, но купили не тот, который нужен...
Она бы тогда ее поменяла там где купила,это очевидно.
RomeroBY:+9-10
Фигасе у Вас дома холодно. При такой температуре он не будет работать.
RomeroBY:перенавесили дверцу(провисла со временем)
На другую сторону?
Можно фото всех работ которые проделали, а то я так наслово не верю.
Поставили испаритель на всю заднюю стенку холодильника(
Так ,а кто поставил?
TriveR:Фигасе у Вас дома холодно. При такой температуре он не будет работать.
а я смотрю вы приколист
RomeroBY, Авчем прикол. Если он не холодит и внутри 9 , значит дома тоже 9 . А если дома 20 ,а в холодильнике 9 ,значит он всеже холодит.
И как по другим вопросам?
Triver, а скажите мне +10 для холоднильника это нормально??? Вы разводите циплят ???на переферии все жалуются на местных мастеров, и не просто так ведь.... намек понятен я думаю.
Товарищ refrico, не стоит забывать про «наши» скилеты в шкафу, у кого-то их достаточно, не правда ли?
RomeroBY:Хорошо что хоть тут на форуме есть лица ,которым не побарабану.Сами позвонили,отремонтировали.
Теперь холодильник работает отлично.Деньги Минчик вернул.Надеюсь до него дошло что так с людьми не поступают.Спасибо всем кто принял участие в решении данного вопроса.
Видите как мастера реагируют на помощь, нигатив. Но товрищчто-то понял, деньги вернул, цены нна сайте откорректировал, значит что-то понял и так должен каждый это правильно и без обмана!
GER_MC:а скажите мне +10 для холоднильника это нормально??
Да нормально.
А при какой температуре в шкафу запускается МК, померяйте на досуге.
GER_MC:на переферии все жалуются на местных мастеров,
И смех и грех. Прям некому ремонтировать,а в Минске все мастера от бога.Даже по нашему форуму видно какие.
GER_MC:Товарищ refrico, не стоит забывать про «наши» скилеты в шкафу, у кого-то их достаточно, не правда ли?
Вы странный какойто ,вот честно,чего добиваетесь?
refrico, то Вам уже чем не угодил?
, на шву блоке +10максимальный показатель, а вы когданибудь читали о температуре хранения молочных продуктов? Какие к черту +10 вы больны?????
Вот мой индезит
Хк 80см
Испар 35 см
Моторы данфосы на 134ом
Заправлены р600
Без теплового контура в мк
И показатели термиков по 1
Температура хк +3. на момент включения +5
Мк -20-22, теперь вопросы.

|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, тут вы не правы. +10 для х/к это далеко не нормально. И речь о 2-х компр. атланте, поэтому не важно, что там в м/к творится при включении х/к.