Как качество связи? Есть желание попробовать лайф после велкома, а то что-то обурели там они совсем. Или сжать зубы и получать удовольствие?
Как качество связи? Есть желание попробовать лайф после велкома, а то что-то обурели там они совсем. Или сжать зубы и получать удовольствие?
andreifenix, везде по-разному. попробовать можно бесплатно, если акция не закончилась
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
549 |
менее полугода на сайте Город:
|
andreifenix, связи (т.е. звонков) - надо проверять на месте, не всегда. Интернет: если через lte 4g, то как правило +- как у конкурентов (возможно чуть хуже), все же БС те же биклауда.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
721 |
14 лет на сайте Город:
|
andreifenix, Есть места, что со звонками дела обстоят лучше, чем у конкурентов. Если БС ближе.
alepavel:TTPAuT:alepavel:mikolaki, ну как уверяет мчс, звонок пойдет через любого оператора. это экстренный звонок.
пару месяцев назад показывал вам, что звонок у меня неудался)
а там где вы все напутали и нечего не доказали, помню, претензии не ко мне, а к мчс, я приводил информацию с сайта МЧС Беларуси
1. я вам показал, что сим карты не было в телефоне
2. такую отписку " я взял с сайта мчс" уже видели
3. перепроверьте, что я вам тогда скинул и потом уже утверждайте, что я что-то напутал)))
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
maxya100:life: ) закрасил Витебскую область (UMTS-900)
Интересно свой U-900 или RAN-sharing от большой двойки?
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
549 |
|
maxya100:life: ) закрасил Витебскую область (UMTS-900)
с опозданием на 15 лет
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
549 |
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
549 |
|
Vladimir_brest, как и с Гродно пропустили Витебск и район, повесили только в области
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
721 |
14 лет на сайте Город:
|
Кажется юг гродненского района подкрасили. Только совсем непонятно откуда дует
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
На лайфе в Мозыре замечен CB с названием не населённого пункта а номер БС с номером сектора. Пример: CI-33443
maxya100:Лайф объявил тендер на 24 башни.
Еще 31 октября были упоминания в закупках, только интересно где их поставить собираются.