Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• VFR800 Knife Club
    офлайн
    VFR800 Knife Club

209

15 лет на сайте
    пользователь #198620

Написать сообщение

209
    # 26 сентября 2011 10:55

Я мотоциклист попавший в дтп на Казинца.Виновной в дтп признана водитель форд. Спасибо всем кто мне помог после аварии:водителю скутера и автомобилистам ставшими свидетелями, камрадам эвакуировавшим мой мотоцикл.

• Lastra85 Senior Member
    офлайн
    Lastra85 Senior Member

745

14 лет на сайте
    пользователь #221153

Написать сообщение

745
    # 28 сентября 2011 08:58 Редактировалось Lastra85, 1 раз.

На авторынке в Малиновке (пересечение Олимпийского проспекта и Меньковского тракта) около 7.40 (28.09.2011) мотоцикл (со слов спорт/спорттур пластиковый, цвет золотистый, темный) в ограждении рынка, на боку, повреждения не критичные. Обставлен фишками, ГАИ присутствует, оформляет. Пилота не видно. Других участников ДТП также не замечено.

Там на перекрестке очень плохой асфальт, волнами и с ямами. Всегда проезжаю на 5-10 км/ч, быстрее не реально. Что было не знаю, возможно, если он там закладывался, то кидануло и он потерял управление. Это только предположение.

Если кто знает пилота, дайте знать. У меня рядом охраняемый теплый гараж и авто с прицепом под боком, заберу моцыль на передержку.

Из автоаварий http://content.onliner.by/forum/b95/656/461617/800x800/49272157e1 ... 6af162.jpg

• 7lon Senior Member
    офлайн
    7lon Senior Member

511

14 лет на сайте
    пользователь #262021

Написать сообщение

511
    # 28 сентября 2011 13:10

по малиновке сегодня утром
    Проезжая мимо остановился, предложив помощь. У пилота и пассажира все ок, живы здоровы. Со слов пилота автос перед ним решил резко запарковаться на обочине(под запр. знаком), резко затормозил, ну и мот прилег немного.

«Live To Ride»
  • www.shuma Neophyte Poster
    офлайн
    www.shuma Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #461893

Написать сообщение

11
    # 28 сентября 2011 17:20

Lastra85, Я пилот этого спорттура. Перекресток я прошел нормально( работаю не далеко и знаю хорошо эту дорогу).Впереди меня в сторону Озерца ехало 406 пежо, через метров 70 этому му...ле резко приспичило остановиться прямо на дороге, а только потом съехать на обочину (по словам свидетелей поворот загорелся практически в момент полной остановки). Скорость 45-55. Без всяких раздумий мотик я положил. Благо скорость была не большая- отделался пару синяками (был в экипе), пассажира не было, с мотоциклом печальней (был контакт переда с бампером)
    P.S. Спасибо всем кто остановился, мотоцикл эвакуирован в гараж. Берегите себя.

• Vassiliy Senior Member
    офлайн
    Vassiliy Senior Member

767

14 лет на сайте
    пользователь #289417

Написать сообщение

767
    # 28 сентября 2011 17:27
    http://www.shuma:

Lastra85, Я пилот этого спорттура. Перекресток я прошел нормально( работаю не далеко и знаю хорошо эту дорогу).Впереди меня в сторону Озерца ехало 406 пежо, через метров 70 этому му...ле резко приспичило остановиться прямо на дороге, а только потом съехать на обочину (по словам свидетелей поворот загорелся практически в момент полной остановки). Скорость 45-55. Без всяких раздумий мотик я положил. Благо скорость была не большая- отделался пару синяками (был в экипе), пассажира не было, с мотоциклом печальней (был контакт переда с бампером)

P.S. Спасибо всем кто остановился, мотоцикл эвакуирован в гараж. Берегите себя.

Сам виноват- соблюдай дистанцию, может чел перед ямой или котом тормознул

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 сентября 2011 18:43)
    Основание: 3/5/18

После того как передернешь на японок, блюющих друг другу в рот, Playboy не катит...
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 28 сентября 2011 17:41

7lon,

У пилота и пассажира все ок,

http://www.shuma,

Lastra85, Я пилот этого спорттура

пассажира не было,

нестыковки

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 сентября 2011 18:43)
    Основание: 3/5/18

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • klepik Junior Member
    офлайн
    klepik Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #435130

Написать сообщение

66
    # 29 сентября 2011 18:02 Редактировалось klepik, 1 раз.

del

• myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

21 год на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 29 сентября 2011 18:36 Редактировалось myst, 1 раз.
    Tester:

Я хоть и не ездил на двухколёсных средствах больше 50, но всё-равно слабо представляю, как можно лететь "140" не имея шлема с закрытым забралом...

человек же написал "аринтеровочно его скорость была около 140 км/ч"

чиво можна хатець када аринтеровачная скорасть такая ?

только сожалеть, что мозгов и внимания не хватило даже на правописание в школе ...

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 1 октября 2011 21:16

Можно сказать авария, из соседней ветки:

где-то час назад в ГСК "Малиновка" парень лет 30 (может моложе, уже начиналось смеркаться) при входе в поворот открыл газ на турере по типу http://www.doble.co.uk/images/Wallpaper/cbr1100xx_1280.jpg ну т.е. двухместный обвешанный пластиком, с двойным выхлопом. короче парень не выйдя из поворота нажал на газ и всандалил в стену гаражного массива, мотоцикл отлетел от стенки с россыпью осколков, парень от стенки тоже отлетел, я находился метрах в 15 :o подбежал к нему, он лежал стонал, через секунд 15 побежал его отец, начал про моцик причитать что ой ай, позвонил кому-то, что все конец жизни, мотоцикл разбил!! Сын в это время немного оклемался и сел, потом через минуту встал, вроде без повреждений, был без шлема, чудом не размазал себя в стену, только то что он под углом вошел видимо и предотвратило жесткий удар.. короче через пять минут уже ходил, а отец причитал ой мотоцикл 8 000 ой ой ...
    Звонил 103, так ни мне ни ещё двум звонившим не ответили, ну да ещё через 5 минут приехали ГАИ, которых вызвали сторожа, но я уже уходил и что там дальше было - не знаю... Судя по тому как дурачок ехал - либо был пьян либо на мото нормальном никогда не ездил... хорошо что больше никто не пострадал кроме мото и рулевого, а отец удивил, его сын чуть не двинул копыта, а ему что мопед повредил, тоже какой-то не нормальный...

© тыц

• klepik Junior Member
    офлайн
    klepik Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #435130

Написать сообщение

66
    # 2 октября 2011 15:02 Редактировалось klepik, 1 раз.

del

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

615

19 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

615
    # 2 октября 2011 19:10

Может кто вкурсе что произошло сегодня на пр-те Независимости (примерно в 14.30) напротив выходов из метро (ст.м.Октябрьская)? Лежал во второй полосе чоппероподобный мотоцикл (может и ошибаюсь). Байкеры ходили около мота, других участников дтп невидел.

• serafimka Member
    офлайн
    serafimka Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #291729

Написать сообщение

362
    # 2 октября 2011 22:27

я тоже видел! лежала Голда старая! больше никаго! что случилось?

<p>быстрее меня только сам я !</p>
  • TouREX Neophyte Poster
    офлайн
    TouREX Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #399800

Написать сообщение

16
    # 2 октября 2011 23:15

GL 1800 06г.-старая?При перестроении водитель джипа не заметил с места скрылся.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 3 октября 2011 01:23
    TouREX:

GL 1800 06г.-старая?При перестроении водитель джипа не заметил с места скрылся.

Голдовод один был ? Кстати там же камеры есть, может они зафиксировали момент когда жып резанул ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • TouREX Neophyte Poster
    офлайн
    TouREX Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #399800

Написать сообщение

16
    # 3 октября 2011 08:35

С девушкой,гаишник сказал что в это место камеры не смотрят

• cc18 Senior Member
    офлайн
    cc18 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #234629

Написать сообщение

549
    # 3 октября 2011 15:55 Редактировалось cc18, 1 раз.

Так а что с мотоциклистом и пассажиркой?

• TouREX Neophyte Poster
    офлайн
    TouREX Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #399800

Написать сообщение

16
    # 3 октября 2011 19:54

Синяки,ссадины,ушибы

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 5 октября 2011 14:52 Редактировалось Zmitter, 1 раз.

часов с 12 на выезде из гипермаркета Биггз проходит следственный эксперимент с участием мотоцикла. его просят прокатиться со стороны города на область, на выезде стоят 2 авто одна сбоку от другой, клювами на 1/3 вылезли на главную. и вроде как напротив выезда на обочине главной по направлению к городу кто-то стоит.
    насколько помню там месяца 2 назад было ДТП со скутером.
    может кто что знает об этом?

• Znack Junior Member
    офлайн
    Znack Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #316636

Написать сообщение

48
    # 5 октября 2011 19:19 Редактировалось Znack, 1 раз.

в этом дтп погиб брат моего знакомого , "водительница" сбившей его машины ,насколько мне известно ,пытаеться уйти от ответственности , поэтому и проходит следственный эксперимент.

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 6 октября 2011 13:16

На Ольшевского, 24: мот vs Logan. Пилота увезла скорая

Добавлено спустя 4 секунды

На Ольшевского, 24: мот vs Logan. Пилота увезла скорая