[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
everlast:Уважаемые соседи. В 3-й секции на 12-м этаже вентиляция в кухне работает "наоборот" - воздух выдувает. В ЖЭС сказали обращатся к застройщику, потому как дом на гарантии. Подскажите пожалуйста телефон, куда можно позвонить или адрес?
Подключили вытяжку (1 подъезд 8 этаж) та же ерунда, воздух идет в квартиру, буду писать письмо в Минскстрой, пусть разбираются кто виноват соседи или сами при строительстве чего то не то сделали!
Pitc:Я все не мог понять что за стройка началась напротив дома, около заправки )
Сегодня проходил мимо и наконец прочитал строят Евроопт + гостиница.
Евроопт это хорошо, но вот про гостиницу оч сомнительно)
ну вот нам всем и магазин в ШАГОВОЙ доступности))))) ура! есть достойная конкуренция. стоит задуматься некоторым, организовывать ли в нашем доме нечто подобное...
asonchik:ну вот нам всем и магазин в ШАГОВОЙ доступности))))) ура! есть достойная конкуренция. стоит задуматься некоторым, организовывать ли в нашем доме нечто подобное...
не, не , не , в нашем доме магазина с продуктами не надо!!!!!!!!!!
energia:everlast:Уважаемые соседи. В 3-й секции на 12-м этаже вентиляция в кухне работает "наоборот" - воздух выдувает. В ЖЭС сказали обращатся к застройщику, потому как дом на гарантии. Подскажите пожалуйста телефон, куда можно позвонить или адрес?
Подключили вытяжку (1 подъезд 8 этаж) та же ерунда, воздух идет в квартиру, буду писать письмо в Минскстрой, пусть разбираются кто виноват соседи или сами при строительстве чего то не то сделали!
А у вас что какой-то проем остался еще после подвода вытяжки?
Если да, то необходимо его устроить так, чтобы в момент работы вытяжки он был закрыт и наоборот.
ГАСПАДА!
Обращаю Ваше внимание на СРАЧ вокруг наших контейнеров! Честное слово, СВИНЬИ, мне стыдно за всех нас что за ё-моё. ИнтЕллигенты - проверочное слово телега!
Полагаю, что в эти выходные представители общественности (приглашаю всех желающих) со мной во главе будем стоять с битами возле контейнеров с целью поотбивать руки-головы ВСЕМ несущим строительный мусор и картонные коробки!!!! о последних, если Вам влом их разобрать и аккуратно сложить, будьте любезны, складывайте возле подъездов это сделает уборщица!
Также в порядке общей информации сообщаю, что ООО Ремондис, совместно с ЖРЭО Фрунзенского района инициировали строительство образцово-показательной площадки для сбора мусора та территории в границах 52-54-56 домов.
SENTYABRINA:А у вас что какой-то проем остался еще после подвода вытяжки?
Если да, то необходимо его устроить так, чтобы в момент работы вытяжки он был закрыт и наоборот.
вроде как и тяги нет и с выключенной вытяжкой.
energia:SENTYABRINA:А у вас что какой-то проем остался еще после подвода вытяжки?
Если да, то необходимо его устроить так, чтобы в момент работы вытяжки он был закрыт и наоборот.вроде как и тяги нет и с выключенной вытяжкой.
Как пояснил ГИП: в Нашей стране принято, что вентиляция естественно-приточная. Т.е окно открыто или на микропроветривании - лист прилепает (вентиляция работает). Короче зимой бывают задувы и идет обратка. проще всего поставить вентилятор с задвижкой. или всем обращаться в Белвентилляцию.
SENTYABRINA:energia:SENTYABRINA:А у вас что какой-то проем остался еще после подвода вытяжки?
Если да, то необходимо его устроить так, чтобы в момент работы вытяжки он был закрыт и наоборот.вроде как и тяги нет и с выключенной вытяжкой.
Как пояснил ГИП: в Нашей стране принято, что вентиляция естественно-приточная. Т.е окно открыто или на микропроветривании - лист прилепает (вентиляция работает). Короче зимой бывают задувы и идет обратка. проще всего поставить вентилятор с задвижкой. или всем обращаться в Белвентилляцию.
У нас еще появилось интересная особенность если включаешь вытяжку на кухни, то воздух выдувается в ванну которая находиться в противоположной стороне от кухни, у нас двушка не торцевая Соседи из первого подъезда может у кого нибудь то же существует такая проблема????
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, почему постоянно не работает домофон в третьей секции с обратной стороны?
robotbobot:Подскажите пожалуйста, почему постоянно не работает домофон в третьей секции с обратной стороны?
Диспетчерская служба, обслуживающая домофоны:
гор. 3082333 круглосуточно,
велк.6713333
МТС 5013333
Звоните, обращайтесь!
Поступило коммерческое предложение от ЧП "ИТ-Солюшн"
О монтаже системы видео наблюдения .
11 видеокамер ( вход в подъезд и по периметру дома), монитор,жесткий диск...
СУММА проекта 66 449 800 руб. что вытекает в сумму 445 975 руб с квартиры.
Ольга отлично, спасибо за работу!
Для тех кто не в курсе про отопление вкратце, договор у нас заключен с кем-то? будет перерасчет после отопительного сезона? А то получил квитанцию за квартиру и плохо стало
SENTYABRINA:Поступило коммерческое предложение от ЧП "ИТ-Солюшн"
Видео наблюдение это хорошо и сумма небольшая
. А подскажите сколько будет составлять ежемесячное обслуживание в месяц? Кстати еще хотела спросить, я думала, что еще должна приходить одна жировка на зарплату председателя или как?
Giggs-moncha:Ольга отлично, спасибо за работу!
Для тех кто не в курсе про отопление вкратце, договор у нас заключен с кем-то? будет перерасчет после отопительного сезона? А то получил квитанцию за квартиру и плохо стало
это Вам плохо стало наверно потому что у Вас никто не прописан? А вообще Ольга писала, что перерасчет будет в конце отопительного сезона по снятым показаниям счетчиков.
Giggs-moncha:energia, а отопление тоже зависит от того прописан кто-то или нет?
все тарифы берутся 100%, без дотации государства .
energia:Giggs-moncha:energia, а отопление тоже зависит от того прописан кто-то или нет?
А если я пропишусь, то как будут считать отопление? У меня за трешку 80,9м 530 000 рублей за отопление
Giggs-moncha:energia:Giggs-moncha:energia, а отопление тоже зависит от того прописан кто-то или нет?
А если я пропишусь, то как будут считать отопление? У меня за трешку 80,9м 530 000 рублей за отопление
не знаю у нас за двушку 70 м. , 1 человек прописан 230 тыс.
SENTYABRINA:Поступило коммерческое предложение от ЧП "ИТ-Солюшн"
Очень приемлемая сумма, учитывая все положительные моменты, вытекающие после уставноки камер. Когда будет принято решение по данному преложению?
asonchik:SENTYABRINA:Поступило коммерческое предложение от ЧП "ИТ-Солюшн"
СУММА проекта 66 449 800 руб. что вытекает в сумму 445 975 руб с квартиры.Очень приемлемая сумма, учитывая все положительные моменты, вытекающие после уставноки камер. Когда будет принято решение по данному преложению?
Когда ВСЕ 100% дадут своё согласие. Готовим опросные листы.... Короче говоря, судя по Нашей активности к Новому году