sweetblond, 1300 км с годовалым ребенком без ночевки? Это не отдых, такое можно делать только при острейшей необходимости.
sweetblond, 1300 км с годовалым ребенком без ночевки? Это не отдых, такое можно делать только при острейшей необходимости.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleksei
я спрашиваю какие варианты возможны. В позапрошлом году ездили без ребенка до Одессы, практически без остановок без проблем, тут на 200 км где-то дальше , ну и совсем не представляю как с ребенком..вроде как слышала от знакомых что и без остановок ехали. А если с- где останавливаться лучше, во сколько выезжать и тд?
sweetblond, смотря откуда и какой дорогой ехать. В Одессу понятно, что Е95, а на Азовское море можно и через Полтаву ехать.
Я для себя сделал путевую пометку Великая Круча, отличнейший мотель на середине пути.
В прошлом году выезжали в 5 утра в воскресенье, через Глушкевичи. В Киеве обмен и на Полтаву.
Про ребенка не скажу, не возили до 4-х лет.
ЗЫ. Сейчас в Украине вводят фотофиксацию и для иностранцев с вручением постановлений на границе. Так что время в пути увеличится.
Ездил из Бреста в Кирилловку с двумя детьми 1 и 4 года не доезжая 300-400 км останавливался на АЗС сон 2-3 часа и вперед без проблем, назад без сна. 1500 км за 20 часов с учетом многочисленных санитарных остановок, перекусов, заезда в гипер в Киев, движение в основном по правилам.
Исходя из личного опыта скажу что мне больше понравилось выезжать на ночь, жара спала и вперед - 18-22.00 (время выезда). Дети благополучно засыпают, а ты себе рули спокойно.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
lativk
как младший дорогу перенес? не сильно тяжело было? и по какой дороге (через какие города) ехали?
нормально перенес, много спал остановки делали достаточно часто, машина универсал, без кондея, сзади детям раскладывали как кровать, младший в основном в детском кресле.
маршрут примерно такой: Брест-Ковель-Сарны-Киев-Одесская трасса-с нее на Головоневск-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев-Цюрупинск-Херсон-Мелитополь-крымская трасса-возле оленя налево-Кирилловка
Однажды назад возвращался на Запорожье и Полтаву затем Киев уходил на Чернигов погранпереход Комарин и по Гомельской трассе на Брест из всего пути Гомельская трасса пожалуй самый не очень участок но это было 3-4 года назад, сейчас говорят еще хуже.
Aleksei:Сейчас в Украине вводят фотофиксацию и для иностранцев с вручением постановлений на границе
откуда инфа?
McCartney:Aleksei:Сейчас в Украине вводят фотофиксацию и для иностранцев с вручением постановлений на границе
откуда инфа?
16 января был принят, потом отменен из-за известных событий на майдане.
вот снова продвигают.
lativk:Однажды назад возвращался на Запорожье и Полтаву затем Киев уходил на Чернигов погранпереход Комарин и по Гомельской трассе на Брест из всего пути Гомельская трасса пожалуй самый не очень участок но это было 3-4 года назад, сейчас говорят еще хуже.
Имеется ввиду трасса Гомель-Кобрин?
sweetblond:как младший дорогу перенес? не сильно тяжело было? и по какой дороге (через какие города) ехали?
Мы возили с 1,8 года в кресле (всю жизнь в разных креслах, не бастуют). Нормально едут, спят.
Выезжаем в ночь: по Беларуси дороги лучше и ночью можно ехать, а по Украине, особенно туда, нужно привыкнуть. Приедешь во второй половине дня - недостаток, если нет брони жилья.
Согласен с маршрутом "-киев-е95-арбузная дорога-херсон-".
sweetblond, а где гарантия что деть не будет спать пока вы за рулем и не начнетбодрствовать когда вы остановитесь на ночлег.
Мои спят во время движения. Поэтому мне проще доехать.
Смотрите на своего ребенка.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Leen,
спасибо, я склоняюсь к тому чтобы ехать без ночевок где-то
lativk
спасибо!
sweetblond:спасибо, я склоняюсь к тому чтобы ехать без ночевок где-то
Без ночевок не значит без остановок.
Главное не употреблять энергетики после еды - уже писал про снижение скорости, особенно после еды (обеда).
Наши тоже спят только при работающем двигле, поэтому глушил только на заправках.
На таких расстояниях смешно экономить топливо.
Ваши ощущения основа: надо - останавливайся; надо - купи на воге кофе; надо - борщ для семьи; надо в херсонской области - ополоснись взятой с собой водой раз в 100 км.
P.S. Факт - термоса кофе на 1 л хватает на всю дорогу (даже остается), но иногда чужой вкуснее.
lativk:Однажды назад возвращался на Запорожье и Полтаву затем Киев уходил на Чернигов погранпереход Комарин и по Гомельской трассе на Брест из всего пути Гомельская трасса пожалуй самый не очень участок но это было 3-4 года назад, сейчас говорят еще хуже.
имхо-лучший маршрут если ехать из Минска,только не доезжая Полтавы идёте через Решетиловка-Кобеляки на Запорожье
назад правда еду через Нежин-Гомель
офлайн
Alexkryvel1
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте летних фотав сюда ! А то погода на улице никакая!
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|