MikeZ, понятно. Буду у дуга, попробую напечатать, посмотрю.
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Доброго дня!
Подскажите, это пробой головы?
и еще - при заливке чернил залило весь стол (увидел смесь из циана и мадженты, когда поднял контейнеры).... может ли быть проблема по шлангам подачи от контейнеров и так сказываться на печати, как на отсканированных тестах?
MikeZ, цвета мешает после простоя в несколько дней, после распечатки 2-3 страниц - все выравнивается и... вроде как не смешивает.
Seregacom:MikeZ, цвета мешает после простоя в несколько дней, после распечатки 2-3 страниц - все выравнивается и... вроде как не смешивает.
Если есть возможность дайте тест после простоя в пару дней, без прочистки ПГ.
С начало так же показалась, что грязные чернила, но хотелось посмотреть тест через пару дней.
Seregacom:olegkid, цена вопроса?
Я в прошлый раз б/у принтер с минимальным пробегом купил, столько же почти обошёлся )
Seregacom, я с России, менял недавно голову в СЦ на L810, по знакомству 10 тыс. руб.
olegkid:Seregacom, я с России, менял недавно голову в СЦ на L810, по знакомству 10 тыс. руб.
Ну вот, это на наши деньги 350 руб, а на барахолке сейчас L800 в отличном (по описанию) состоянии 220-290 руб (штук 5 точно видел)
Здравствуйте у меня тоже L800 на оригинальных чернила 6 месяцев 3190 листов пробой ПГ. Отработал вой ресурс)))
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
642 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Взяла бумагу Lomond, на глянцевой фото очень темные выходят, по сравнению с матовой, в чем может быть причина?
Lilyonok18, перед печатью. файл (фото) редактируете? Напишите какие выставляете параметры печати в драйвере принтера.
Лью неоригинальные чернила с ALI (Aomya чернила на основе красителя не OEM ) уже лет 5 одного производителя. Сейчас заказал в РБ два цвета другого производителя (Чернила Ink-Mate EIM-801LM (светло-пурпурные). Ничего не произойдет при смешивании?
стеф1, обычно говорят, израсходуйте практически все старые чернила, залейте новые, возможно незначительное изменение оттенков цвете, но думаю, что практически будет не заметно. Если обе марки чернил на водной основе, то всего скорей ничего страшного не произойдёт.
стеф1,
если залили "в догонку" (без промывки системы) и расход не интенсивный, могут быть проблемы. Лучше дорабатывать набор до конца, сливать, промывать чернильный такт и только затем заливать новые.
Друзья, может кто сталкивался с проблемой. После замены памперс и оливки чернил пропали все цвета. Вообще ничего не печатает. Пиочистку делал, в слив чернила идут. Но на тесте дюз просто белый лист вылазит