Похоже на побежалость. Не обращал как то внимания даже на сварной шев этот.
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
152 |
10 лет на сайте Город:
|
TriveR:Похоже на побежалость.
обычна побежалость имеет радужный окрас. тут больше похоже на не "смытый" флюс проволоки. когда электородом вариться НЖ, то очень часто остаются похожие "ржавые" следы даже рядом со швом- "дым" так оседает.
я бы ещё наждачкой чуть теранул, если не помогает- звонил бы в гарантию, пусть там разбираются.
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
152 |
10 лет на сайте Город:
|
Там нет нержавейки. Сталь с покрытием .Уже давно или всегда. Меняйте сразу , Может полезть всё покрытие. Такое уже бывало и не только у Атланта. Можете магнит приложить и убедится в качестве стали.
viktor009:Можете магнит приложить и убедится в качестве стали.
а магнит причем?
viktor009:Сталь с покрытием
можно узнать марку этой стали?
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
152 |
10 лет на сайте Город:
|
nikitka9318:я нечего не понимаю в сварке и это норма....
а что есть норма? есть технологическая карта, где должны быть указаны все операции. явно либо что-то не сделали ( не попырскали спреем", либо "проволока" не той системы.
2014063:На нержавейку не реагирует.
а что есть нержавейка? вот, к примеру, аустенитная сталь ( довольно качественная нержавейка) используется в печах, и из-за высокой температуры меняет свои магнитные свойства.
11vasya:а магнит причем?
он не магнитится к нержавейке, а к баку магнитится.
TriveR:он не магнитится к нержавейке, а к баку магнитится.
ну вы то должны немного знать материаловедение((
как выше уже написали- если у вас ножи на кухне из нержавейки ( кстати это то же неправильный термин), то проверьте магнитом их.
В первых Вятках и первых Атлантах была нержавейка ,которая не магнитилась.Но ,оказалось ,что итальянские штампы работают только с тем металлом ,который в тридорого продают итальянцы. Пришлось переходить на черный металл в барабанах. А черный металл сначала обезжиривают в ваннах затем травление потом гальваническое покрытие медью ,никелем ,хромом .В конце ,раньше,сейчас не знаю,электрополировка. Это если сильно упростить. Нарушение любого технологического процесса приведет к быстрой коррозии.
11vasya, А ,что я еще Вам должен? Вы оплатили мои услуги разве?
Какие еще ножки на кухне?? Вы в каком веке живете?
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
152 |
10 лет на сайте Город:
|
TriveR:что я еще Вам должен? Вы оплатили мои услуги разве?
лично мне- ничего. своим клиентам- знания
TriveR:Какие еще ножки на кухне?? Вы в каком веке живете?
ноЖки, или ножи?))) проверьте сталь ваших ножей на магните