поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Deniskrip:А в администрацию Президента по поводу сетей обращались?
обращались, переслали наше письмо в администрацию фрунзенского района.
сорри, я гуляла сегодня по нашему дому и хотела выкинуть фотки, но случайно не то скопировала

это письмо было раньше
redtaurus:Народ так а что все таки с батареями когда будет принято решение? Кто нибудь в курсе? Я так понимаю их скоро начнут монтировать а решение еще не принято, или без нас решили уже?
По радиаторам вопрос спустили на тормозах.... Товарищу Вендину и Васильеву Б.А.(лично интересовался какие у нас будут радиаторы - не знал что глава администрации должен интересоваться такими вещами) да и самому заводу нужно чтобы остался чугун... Учитывая, что члены ЖСПК не решили этот вопрос на собрании( я 2 раза агитировал)... Останется советский чугун со всеми буржуйскими недостатками...![]()
jujuj:Васильеву Б.А.(лично интересовался какие у нас будут радиаторы - не знал что глава администрации должен интересоваться такими вещами)
ну как бы у нас не распределенная квартира есть в доме, кому она оставлена я думаю объяснять не надо чего инетересуется 
redtaurus:то уже никак поменять нельзя на алюминий? или хотя бы на стальные?
Думаю еще можно, главное чтобы народ продемонстрировал свою активность в данном вопросе...Общие собрания показали - народу нравится что им управляют(... а бы мяне ня трогали...). Товарищ Вендин вешает всем Лапшу на уши про хорошие радиаторы и про мой корыстный интерес в данном вопросе... А посмотрите кран№2 на ж.д.№1 не работает уже около 2-х месяцев... а за простой платим... И еще много...много всего интересного происходит за кулисами....
Вообще люди совершают должностные ошибки либо по незнанию либо специально.... Служба заказчика ж.д.№1 хорошие ребята поэтому думаю у них это все по незнанию... Точнее нет совершают они их уже только по тому, что ЖСПК их то не проверяет...
А то столько бы мути всплыло на поверхность....
Скажите, а нам в банк-то нужно снова идти, чтобы там докредитовывали далее нас по 186 указу или там по умолчанию по нашим действующим кредитным договорам докредитовываться будем? Кто разбирался уже?

Нужно справки о зарплате за 3 последних месяца, на того кто берет кредит а так же на поручителей (тех же кто был) потом позвонить Тимофею Алксандровичу записаться на определенной число и в назначенное время явиться с поручителями и паспортами в банк
Эмели , подскажите, этот бланк вы где брали? и он должен быть именно в такой форме?
Эмели, а что за Тимофей, если у меня другая женщина была, и точно снова такие справки нужны? ведь тогда они были совсем на другие суммы да и девальвации тогда не было...
это мне дали в банке, нас тоже оформляла женщина, а лучше получите информацию непосредственно в банке ![]()
блин, как они заколебали с этими бумажками... как-будто что-то изменилось... эх...