maslok:кстати, Вьетнам ввел серьезные штрафы за езду в нетрезвом виде. так что будьте внимательны.
в от?
maslok:кстати, Вьетнам ввел серьезные штрафы за езду в нетрезвом виде. так что будьте внимательны.
в от?
Mardukas:maslok:кстати, Вьетнам ввел серьезные штрафы за езду в нетрезвом виде. так что будьте внимательны.
в от?
вот вам и вот.
с 01.01.2020 во Вьетнаме ввели штрафы за езду в нетрезвом виде.
Теперь, будут проверять не только наличие шлемов на голове и права, но и в первую очередь ваше состояние на присутствие алкоголя.
Ведь многие вьетнамцы этим грешат, выпили bia hoi и по домам на байках поехали.
Штрафы такие:
Мотобайк - сумма штрафа 6-8 млн донгов и лишение водительских прав на 22-24 месяца.
Велосипед - сумма штрафа 400-600 тыс донгов
Автомобиль - сумма штрафа 16-18 млн донгов и лишение прав на 4-6 месяца за слабое алкогольное опьянение.
И 30-40 млн донгов и лишение прав на 22-24 месяца за сильное алкогольное опьянение.
как-то так...
Может знает кто где в хошимине найти байк на аренду чтобы не больше 5$ в день? чтобы можно было выезжать за пределы хошимина
YOYO2YOYO:Может знает кто где в хошимине найти байк на аренду чтобы не больше 5$ в день? чтобы можно было выезжать за пределы хошимина
так за пределы вы можете выехать без проблем. в чем суть вопроса?
в залог паспорт или стоимость байка.
не больше 5 в день в Хошимине? маловероятно.
а вы ждете вам сейчас адрес дадут? походите ножками по прокатным конторам. устанете, возьмете, за сколько дают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
easydig:maslok, наше, наше. ТУТ отчет по каждому дню путешествия через весь Вьетнам на мотоцикле
прикольно!
valerra1976, не вводите людей в очередной раз в заблуждение. а то ваши высказывания из серии: видишь суслика? нет. а он есть.
в Муйне, к примеру, вообще эдакая охота на туристов и экспатов шла еще и до штрафов. а теперь так вообще.
и даже уже появилась услуга трезвый водитель. ну а че, вьеты предприимчивый народ.
Кто в нячанге был. Какой пляж получше? смотрю жилье, примерно 20$ сутки, а вот в какой части города брать, чтобы и вечером не скучно выйти, и пляж не далеко был.
Snaker:Кто в нячанге был. Какой пляж получше? смотрю жилье, примерно 20$ сутки, а вот в какой части города брать, чтобы и вечером не скучно выйти, и пляж не далеко был.
Нячанг условно делится на центр, север и юг. Центр - это так называемый европейский или туристический квартал, весьма условно - это 3 линии соответственно на разной удаленности от моря. Собственно, там весь движ.
Хотя север (за мостом) тоже уже не отстает (но если захотите из севера в центр в вечернее время пешочком вряд ли, так что такси).
Центр постепенно перетекает в южный пляж. Ну там особо ни о чем.
А дальше при выборе между конкретными вариантами жилья смотрите карту в плане удаленности от моря. Вот вроде и все.
Доброго времени суток! Посоветуйте хороший тихий отель на 2-х,(10-14н) с красивыми пейзажами и тд. до 2500 S Спасибо.
0001mi7:Доброго времени суток! Посоветуйте хороший тихий отель на 2-х,(10-14н) с красивыми пейзажами и тд. до 2500 S Спасибо.
с пейзажами... хм... а где кстати говоря отель нужен? а то сложно так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Snaker:Кто в нячанге был. Какой пляж получше? смотрю жилье, примерно 20$ сутки, а вот в какой части города брать, чтобы и вечером не скучно выйти, и пляж не далеко был.
Посмотрите отель Фу Ню. Примерно двадцатку номер и стоит, отель нормальный персонал тоже. Расположен прямо возле местного рынка (что плюс), до пляжа 20 минут пешком медленным шагом, выходишь прямо к ночному рынку и лотосу. Движуха ночью там везде в округе, чем ближе к пляжу тем сильнее.
valerra1976, ну уймитесь уже, очень вас прошу. ваш тупизм или есть еще варианты: 1. троллинг (не умелый). 2. вы реально такой и так думаете, тогда переходим к пункту 0 тупизм. Но зато явно видно, что рисование на уровне 3 лет вы успешно освоили.
Хотя есть еще вариант: вы что-то сильнодействующее употребляете?
Но я вот реально не понимаю, зачем вы тут это все пишете? Думаете, кто-то воспользуется этими советами? Вам заняться нечем? Одиночество мучает в почти утро?
И кстати госпиталь имени Александра ЕРСЕНА. И находится он ох как далеко от пляжей и вообще не в турзоне. И лечат там вовсе не тропические болезни и не туберкулез. Так что у меня для лично вас плохой диагноз: вам нужно в Новинки по ходу.
Особенно позабавил русский район. Хаха три раза.
Drakon-444, а вот знатоки говорят движухи ночью нет, от слова совсем...
valerra1976, а подскажите, кстати, плиз, что такое центральная часть города? Если ваш номер 1 не в центре? Лотос как бы и есть самый центр, центрее некуда. От него все и меряется. Или вы просто увидели Нячанг центр, пометили его номером 2 (странно, почему, если это центр) и теперь от этого номера 2 меряете центр? Это я в контексте "Обобщая, при умеренном бюджете, альтернатив зоне 1 как бы и нет. Недорого, шумновато, но в тоже время одинаковоудалённо добираться в сторону Чамских башен, в сторону Винперла и в центральную часть города."
и с чего вы решили, что всем нужно добраться именно к Чамским башням и Винперлу?
ну это так, для начала. дальше у меня еще вопросы по вашим локациям. очень важные. очень нужные и всем полезные.
а еще скажите: вы любитель квасить или по вечерам читали? или карту свою рисовали? так откуда она, если вы читали?
valerra1976:Военно-морская академия, порт -- селиться там не посоветую.
Я жил недалеко от Академии. Отличное место
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:maslok:... с чего вы решили, что всем нужно добраться именно к Чамским башням и Винперлу?
Да я как-то не думаю, что человек планирует осматривать Начанговский цементный завод и текстильную фабрику
так он задал конкретный вопрос. а не о том, что думаете лично Вы.
а на мои вопросы ответить соизволите со всем вашим красноречием? или как?
valerra1976, да, если вы не поняли, вопрос (не от меня) был о том, где лучше поселиться поближе к пляжу и вечером подвигаться. а не об удаленности от Башен и Винперла. (зы, если что, то вот как раз башни вечером закрыты, да и до Винперла не добраться).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|