Dzian, и на этом спасибо
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж, батарейки 1520 мач в упор не хватает, крафтман на 1700 стоит 25 баксов, думаю что дохреновато) и почему китайцы не делают батареек на хтц(
RAZR MAXX становиться моим идеалом) рекламка порадовала)
Dzian:micserega, купи аккум от sensation xe 1730 будет =)
"1730 будет =)" на час больше
-[@keR"]
Dzian:micserega, купи аккум от sensation xe 1730 будет =)
"1730 будет =)" на час больше
да правда, хтц вообще энергосбережением не радует..помню свой ХД2, который за 1,5 часа игры садился)
а вообще 2-я батарейка не так важна большей ёмкости, как тем что она вторая и если вдруг окажусь в лесу можно будет тупо сменить аккуум и будет щасте)
Господа!кто задумывается о смене сенсации, очень рекомендую попробовать One S. Аппарат просто сказочный!Батареи на 2 дня,скорость работы на родной прошивке выше чем с кастомами на сенсации, металлический корпус, и вполне достойный дизайн.Единственное что для меня минус--амолед, но кому-то наоборот,ещё больше понравится. Телефон просто зачётный,хотя себе и буду брать note 2(One S жене взял).
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelmex, откровенно говоря,мало верится что бата держит 2 дня,ну если только она (ваша жена) не пользуется интернетом,а чисто пару звонков в день.
Сегодня держала нот 2........зачётный конечно ,тоже о нём задумалась.
а я вот не задумываюсь о Note 2, т.к. это уже совсем уж не тот телефон, который удобно держать в руках, да говорить по нему тоже убого...
даже сомневаюсь что в кармане он уютно лежит
LucIK:Подскажите, можно ли в нашей стране обновиться на официальный ICS?
смотри мой пост на 172 стр
micserega:а я вот не задумываюсь о Note 2, т.к. это уже совсем уж не тот телефон, который удобно держать в руках, да говорить по нему тоже убого...
даже сомневаюсь что в кармане он уютно лежит
Вчера в городе видел пацанчика, который долго пытался достать из спортивных штанов планшет (дюймов 7 не более.) Отчаявшись достать его одной рукой, скинул большую сумку и двумя руками стал вытаскивать свой мега девайс. Было очень забавно. )) В принципе здесь аналогичная ситуация.
Купил телефон. При проверке наличия обновлений, говорит, что нету никаких обновлений. WTF???
LucIK:Купил телефон. При проверке наличия обновлений, говорит, что нету никаких обновлений. WTF???
Какая версия Андрюши?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого есть проблема при обновлении 60 мегабайтном, уже после ICS. Во время обновления зеленая полоска останавливается а рядом с телефоном появляется красный "!" в треугольнике. Помогите, как решить?!
P.S. еще 1 вопрос - где можно под него виниловые наклейки приобрести?
UP! У меня версия системы 2.3.3.... и не приходит обновление... Отчего такое может быть и как можно поставить иными способами официальную 4 версию?
LucIK:UP! У меня версия системы 2.3.3.... и не приходит обновление... Отчего такое может быть и как можно поставить иными способами официальную 4 версию?
я же тебе писал ,скачай http://narod.ru/disk/62068480001.da6638c229b849e7b5cd28500f61d040 ... d.exe.html
и не парься
А ни у кого телефон не начинал терять карту памяти?
Стояла 8Гб, стал недавно очень часто ее терять, пишет, что "карта памяти была неожиданно извлечена". Вначале лечилось просто перезагрузкой, потом вообще перестал ее видеть. Карта на компе форматируется и видится нормально.
На днях поменял карточку на SDHC class 10 - 16Гб. Вначале все было нормально, но уже через пару часов потерял карту в первый раз. Сейчас иногда теряет, раз в 2-3 дня. Перезагружаю телефон и все нормально становится.
Грабли?