МП42,
Странная каша у вас)
Любительская )
У меня никогда не убегает.Варю на обычной газовой плите, в люминиевой кастрюле)
Ну..видать я недостаточно красивый для каши )) или свободолюбивая очень..или считает,что уже готова. Вообще..я ж ещё и не сильно парился над рецептурой,так сказать ))
Могу поделиться секретом варки любимой гречи или плова,чтобы были рассыпчатыми и вкусными.Если интересно - в личку.
Спасибо!! Однако вот,что я скажу ) Для меня приемлема только формула "готовлю 5 минут - жру полчаса под серию Доктора Хауса"..не наоборот,ни в коем случае ) Пусть на вкус будет просто приемлемо ,большего не требуется. Это ж просто еда,потом её на унитаз. Она не коньяк,она не торчит )) Мне так точно! В ином бы случае поинтересовался бы вашенскими кулинарными наработками )) Я просто в детстве ещё следил ..да и за женой иногда ))) И вот когда готовишь на плите ..ну.. это уметь надо )) А тут нажал три кнопки ...и потом съедобно )) да,молю кашу не особо едят остальные члены семьи,либо её дорабатывают как-то..но это уже их проблемы )) я "зерна" из магазина доставляю в достатке - дальше каждый сам себе кулинар и повар ))
ЯСЕРЬЁЗНЫЙ,
А вот стальные сковродки, которые нужно скрести железной мочалкой, уже можно и в посудомойке - она их отмоет без проблем.
То есть та просто какой-то состав "покруче Фейри" используется в процессе? Или она тоже замачивает-отмачивает ..многоступенчато посуду мучает?
Так и происходит. Вот лежит гора посуды - а вот через пять минут этого хаоса нет, т.к. находится в посудомойке, которая ласково журчит-мурчит и уже моет всю посуду. Таймер на экране уютно светит, сообщая, что процесс идёт полным ходом.
Мы когда кухню собирали нынешнюю после ремонта ..я читал про посудомоечные аппараты.Ну так,поверхностно..и на тот момент ,насколько я вычитал, они требовали ручного вмешательства в процессе..так сказать ) Ежели сейчас есть агрегаты,куда "сунул и забыл"..ну это действительно не так и плохо,если едаков много..и далеко не все,или даже никто из них не питает никакой слабости к мытью посуды )) Мне нравится нравится.. "подвигать тазом" с утра ))) Перед утренним кофе..типа мини-зарядка