Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2012 18:00
    masalsky:

Vlas01:

что купить Tab или Ipad2

Вообще-то лучше вам подождать. 16 марта стартуют продажи нового iPad (правда там у них), что скорее всего повлечёт за собой обвал цен на планшеты вообще всех производителей. У нас это не сразу будет заметно, но вот если есть кому вам привезти из за бугра, то это будет хорошим вариантом. Ну а по всем показателям лучше уж нацеливаться на iPad нового поколения (одно разрешение экрана чего стоит) который вот-вот будет в продаже (как упоминал выше, у нас не так скоро).
    А вообще невзломанный iPad вполне пригоден для работы с документами, если основная задача это редактирование уже готовых текстов (лично мне и по 4-5 страниц на iPad2 набирать не напряжно)
    Ну и в отличии от gnusmas, Apple техника - очень рулит.
    ИМХО:Теперь после iOS тормознутым Андроидом вообще пользоваться невыносимо.. Хотя, смотрите сами к чему больше, именно вы, предрасположены.

Мне часто присылают почту с Ipad и на экране у меня одни иероглифы, хорошо что Bat умеет расшифровывать письма яблока. А как насчёт загрузки документов с флешки??? Говорят после редактирования в Exel с Ipad присланные документы не корректно читаются в MS Ofice.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Разрешение экрана меня мало волнует. Максимум иногда посмотрю ролик с Ютуба.

• maxelf Member
    офлайн
    maxelf Member

236

17 лет на сайте
    пользователь #153133

Написать сообщение

236
    # 10 марта 2012 18:13 Редактировалось maxelf, 1 раз.

У меня такая проблема,хочу обновить прошивку на айпаде 2 с IOS 5.0 до IOS 5.0.1,но когда пытаюсь восстановить до IOS 5.0.1,то выдаёт ошибку 3194,просто хочу поставить джейл,сам новичок поэтому не знаю что делать,прошу помощи.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды

говорят,что эппл убрала халяву,с чем и связана проблема джейла после выхода IOS 5.1.

• Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2012 18:45

Я так понял мне IPad для работы не светит. Документы с флешки не загрузишь, только через инет либо нужно адаптировать дя MS Ofice, короче гемор нереальный. Ipad создан для тинейджеров, сидеть в контакте смотреть кинуху и играть в игры. На этом его функции заканчиваются. Придётся покупать тормознутый Tab. Другого выбора нет.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 10 марта 2012 18:52
    Vlas01:

Я так понял мне IPad для работы не светит. Документы с флешки не загрузишь, только через инет либо нужно адаптировать дя MS Ofice, короче гемор нереальный.

А в чем проблема-то?
    На работе Инета нет?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2012 18:52

Так в Ipad ещё и нет на русскрй клавиатуре точки с запятой??? Нужно переключать клаву??? Это уже слишком. Расстроился и разочаровался в яблоке напрочь. Несколько дней убил в инете по изучению Ipad. Не могу понять чем он нравится людям. Самсунг тормозит, этот ничего не может кроме сёрфа в инете, а что же тогда покупать. Нетбук не хочется, а по работе необходим компактный инструмент.

• GooGman Member
    офлайн
    GooGman Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #238710

Написать сообщение

204
    # 10 марта 2012 18:56

Newcomer, Так вы знаете или нет, можно ли на ipad c 3g нафигачить zagg ?? :-?

• Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2012 18:57
    Newcomer:

Vlas01:

Я так понял мне IPad для работы не светит. Документы с флешки не загрузишь, только через инет либо нужно адаптировать дя MS Ofice, короче гемор нереальный.

А в чем проблема-то?
    На работе Инета нет?

Мне просто нужен рабочий инструмент в местах где нет вайфая, создать или отредактировать документ и отправить по почте через 3G, причём этот документ должен легко открыться и идеально прочитаться на MS Ofice 2010 в основном. И эти документы должны быть внесены в планшет при помощи флешки.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 10 марта 2012 19:11
    GooGman:

Newcomer, Так вы знаете или нет, можно ли на ipad c 3g нафигачить zagg ?? :-?

Я не понимаю смысла фразы "нафигачить zagg"

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Vlas01:

Так в Ipad ещё и нет на русскрй клавиатуре точки с запятой??? Нужно переключать клаву??? Это уже слишком. Расстроился и разочаровался в яблоке напрочь.

Все... мир рушится... для набора ";" надо нажать на "глобусик"...;)
    А Вас не смущает, что на компьютерной клавиатуре, чтобы набрать "двоеточие" надо нажать клавишу Shift?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Vlas01:

Мне просто нужен рабочий инструмент в местах где нет вайфая, создать или отредактировать документ и отправить по почте через 3G, причём этот документ должен легко открыться и идеально прочитаться на MS Ofice 2010 в основном. И эти документы должны быть внесены в планшет при помощи флешки.

Что Вам мешает "в местах где нет вайфая" сначала загрузить документ из облака? Или отослать самому себе сообщение по почте с вложенным файлом для редактирования?

Вас же не смущает, что после редактирования Вам придется "отправить по почте через 3G"? :)
    А в "MS Ofice 2010 в основном" отредактированные документы читаются.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • on-makc Senior Member
    офлайн
    on-makc Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #254191

Написать сообщение

612
    # 10 марта 2012 19:29

Так в Ipad ещё и нет на русскрй клавиатуре точки с запятой??? Нужно переключать клаву??? Это уже слишком.

Убило)))))прям весомый аргумент,чтобы не покупать ipad 2))

<p>TDI</p>
  • Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2012 19:33

Что Вам мешает "в местах где нет вайфая" сначала загрузить документ из облака? Или отослать самому себе сообщение по почте с вложенным файлом для редактирования?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Заниматься таким гемороем за 900 дол. это уж слишком. Двоеточие используется в наборе текста крайне редко.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

on-makc:

Так в Ipad ещё и нет на русскрй клавиатуре точки с запятой??? Нужно переключать клаву??? Это уже слишком.

Убило)))))прям весомый аргумент,чтобы не покупать ipad 2))

Каждому по жизни своё, вы как я понял по роду своей работы мало имеете дело с Exel таблицами и редактированием их. А мне нужен рабочий инструмент, а не геморой. Кино я смотрю дома на большом экране и с правильным звуком и сабвуфером. Поэтому могу сказать однозначно, что для делового человека Ipad - НЕ ПОДХОДИТ. Целевая аудитория дети и студенты.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 10 марта 2012 19:57 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Vlas01:

Каждому по жизни своё, вы как я понял по роду своей работы мало имеете дело с Exel таблицами и редактированием их.

А теперь расскажите про Excel и точку с запятой поподробнее...
    Что-то я не вижу применения этого знака в Excel...не первый год работаю с ним...
    В формулах, что ли?
    Мой опыт показыает, что набивка цифр в Excel занимает основную часть времени, нежели формулы..:)

P.S.
    Судя по всему, Вам нужен netbook...дешево и сердито...

• GooGman Member
    офлайн
    GooGman Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #238710

Написать сообщение

204
    # 10 марта 2012 20:45

Так кто-нибудь знает, можно на ipad 2 wi-fi + 3g клеить zagg, не будет ли мешать сим лоту и антенне ?

• Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 10 марта 2012 22:11 Редактировалось Vlas01, 1 раз.
    Newcomer:

Vlas01:

Каждому по жизни своё, вы как я понял по роду своей работы мало имеете дело с Exel таблицами и редактированием их.

А теперь расскажите про Excel и точку с запятой поподробнее...
    Что-то я не вижу применения этого знака в Excel...не первый год работаю с ним...
    В формулах, что ли?
    Мой опыт показыает, что набивка цифр в Excel занимает основную часть времени, нежели формулы..:)

P.S.
    Судя по всему, Вам нужен netbook...дешево и сердито...

Точка с запятой нужна при наборе текстов в письмах, и переключать клаву для этого я не вижу никакого смысла. Наверно я подожду продаж Note 10.1 где всё это более менее реализовано, но правда с тормозами, но учитывая, что меня не интересуют игры для детей, думаю мощности у него хватит работать с документами и отправлять без всяких облаков напрямую на MS Office 2010 без всякой перекодировки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 10 марта 2012 22:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Vlas01:

Точка с запятой нужна при наборе текстов в письмах, и переключать клаву для этого я не вижу никакого смысла

Вижу вас переубеждать бесполезно, не буду даже пытаться. Скажу одно что на iPad что бы поставить точку и потом писать с большой буквы,
    достаточно нажать на пробел дважды, ну а про запятую вы сами упоминали, что в ней нет необходимости или если всётаки есть, ткнуть на глобусик и потом на запятую.
    А на счёт синхронизации есть такая программа Dropbox, работает на всех платформах, установил программу указал папку и всё что в этой папке автоматом сохраняется на всех ваших устройствах, естественно при установленном dropbox на них.
    Бывает печатаю на дом. компе документ, времени в обрез, спешу, закончил набор текста и бегом куда надо. Всё что на компе в папке Dropbox есть уже в такой же папке на планшете и на телефоне или появляется при первом выходе в интернет. Какая ещё нужна синхронизация? Потом открывай в любой установленной и поддерживающей формат вашего файла программе. И так можно синхронизировать всё что угодно, хоть фото, хоть музыку.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 10 марта 2012 22:30 Редактировалось Newcomer, 3 раз(а).
    Vlas01:

Точка с запятой нужна при наборе текстов в письмах, и переключать клаву для этого я не вижу никакого смысла. Наверно я подожду продаж Note 10.1.

Вы будете занесены в книгу рекордов Гиннеса, как первый человек, отказавшийся покупать iPad из-за "точки с запятой", набираемой через shift...

За Вами последуют миллионы пользователей...:)

P.S.
    ...что-то я в Ваших текстах еще ни разу не увидел ";"...
    В письмах Вы по-другому изъясняетесь? :D

P.P.S.
    Навеяло..

Я купил себе iPad
    Открываю - "Боже мой?!"
    Я совсем теперь не рад
    Жить без точки с запятой..
    :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 10 марта 2012 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Newcomer:

Вы будете занесены в книгу рекордов Гиннеса, как первый человек, отказавшийся покупать iPad из-за "точки с запятой", набираемой через shift...
    За Вами последуют миллионы пользователей...

Ну, выдал!!! Молодец, заставил посмеяться. Так вы ещё и поэт? Ну парень ты крут!!!
    Да, спасибо, поднял настроение под вечер. :lol:

• on-makc Senior Member
    офлайн
    on-makc Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #254191

Написать сообщение

612
    # 11 марта 2012 00:23

Точка с запятой нужна при наборе текстов в письмах, и переключать клаву для этого я не вижу никакого смысла

Такое чувство,что чтобы переключить клаву - это как 300 раз по 3 подхода отжаться от пола...
    Вы хоть сталкивались с iOS??вся эта процедура не занимает времени вообще. Просто Вам надо попробовать самому,обязательно понравится!

<p>TDI</p>
  • Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 11 марта 2012 02:12
    Newcomer:

Vlas01:

Точка с запятой нужна при наборе текстов в письмах, и переключать клаву для этого я не вижу никакого смысла. Наверно я подожду продаж Note 10.1.

За Вами последуют миллионы пользователей...:)

P.S.
    ...что-то я в Ваших текстах еще ни разу не увидел ";"...
    В письмах Вы по-другому изъясняетесь? :D

P.P.S.
    Навеяло..

Я купил себе iPad
    Открываю - "Боже мой?!"
    Я совсем теперь не рад
    Жить без точки с запятой..
    :D

Вы по жизни Петросян??? Я уже подробно написал, что для делового человека Ipad не подходит, только дети и студенты. Если честно, я считаю больными людей, которые покупают Ipad для работы. Это ущербное и ограниченное устройство. И предназначено оно для того, чтобы показать всем своё откусанное яблоко и не более того. И после всего сказанного могу отрезюмировать: Каждому по жизни своё. Планшет без USB равносилен цыгынскому Тетрису. На этом прощаюсь с вами и пока ваш кумир не придумает настоящую замену ПК, рассматривать к покупке сей девайс даже не собираюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

on-makc:

Такое чувство,что чтобы переключить клаву - это как 300 раз по 3 подхода отжаться от пола...
    Вы хоть сталкивались с iOS??вся эта процедура не занимает времени вообще. Просто Вам надо попробовать самому,обязательно понравится!

Читайте внимательно выше. Когда Ipad сможет делать элементарные действия которые я описывал, тогда и буду его рассматривать. А пока он рассчитан для деток и студентов.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 11 марта 2012 02:44
    Vlas01:

Вы по жизни Петросян???.

Мне до Вас далеко.

Vlas01:

Я уже подробно написал, что для делового человека Ipad не подходит, только дети и студенты.

...а пацаны-то на Западе не знают...пачками для корпоративного пользования закупают...
    И Медведев - лох ушастый...:)

Vlas01:

к покупке сей девайс даже не собираюсь.

Apple этого не переживет...
    Я теперь, хотя бы, знаю, кто обрушит в понедельник их акции на бирже.. :shuffle:

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

21 год на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 11 марта 2012 09:26

Vlas01, взоржал с "я деловой человек и пользуюсь постоянно эксель, а айпад для деток и студентов". :D То, что вы пользуетесь постоянно эксель показывает лишь то, что вы либо продающий менеджер, либо экономист начального уровня, либо специалист по закупкам..."деловой человек" - это просто порвало:))) Вам выше уже сказали про корпоративное пользование - это чистая правда - на западе тысячами затаривают айпады для рабочего использования. Не нравится вам айпад - ну так не покупайте, бога ради, только избавьте нас от своих пустостенаний по поводу точки с запятой.

Пари с удовольствием!