Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• Forwardnumber1 Member
    офлайн
    Forwardnumber1 Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #414272

Написать сообщение

181
    # 1 августа 2012 19:44

Соседи,кто снимал краску в ванной перед облицовкой плиткой,поделитесь как лучше и быстрее?

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 2 августа 2012 07:39 Редактировалось Scorpsan, 1 раз.
    Forwardnumber1:

Соседи,кто снимал краску в ванной перед облицовкой плиткой,поделитесь как лучше и быстрее?

Проще и быстрее болгаркой с металлической щеткой... да вот только так не чище, нужен противогаз :) а так все говорят что проще ее посечь топориком, чтобы вся такая шершавая стала...

И кстати с какого этажа выбрасывают мусор в 3-м подъезде через окно...?

• user_1706005378701 Member
    офлайн
    user_1706005378701 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #465314

Написать сообщение

208
    # 2 августа 2012 09:15

Выбрасывают вечером,ночью..где-то выше 3 эт.посмотреть везде чисто,только стояк трешек,вид просто...

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 2 августа 2012 11:09

так если на сторону дороги, так там только трешки и живут

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 2 августа 2012 12:34 Редактировалось ganit, 1 раз.

Если бы знали с какого этажа - собрали и отнесли бы им под дверь. Но 100%- выше 3 эт.

• min4ano4ka Neophyte Poster
    офлайн
    min4ano4ka Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 2 августа 2012 13:45 Редактировалось min4ano4ka, 1 раз.
    ganit:

Если бы знали с какого этажа - собрали и отнесли бы им под дверь. Но 100%- выше 3 эт.

подписываюсь под каждым словом!!!

у меня лично, единичка. я со стороны дороги не хожу...
    судя по фото - это с обратной стороны дома, не там где вход в подъезд, правильно?
    соседи! если стоять к дому лицом (не со стороны подъезда), то с какой стороны мусора больше - слева или справа? или, как назло, посередине? надеюсь, понятно спросила? чтобы, так сказать, сузить "круг подозреваемых"...

а что это такое интересное они кушали? кукурузу что ли? или что это (из пакета высыпалось)?

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 2 августа 2012 14:10

ага . кукуруза и еще много пачек от сигарет одной марки и пара сотен бычков... Мусора больше слева.

• foxr Junior Member
    офлайн
    foxr Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #409404

Написать сообщение

71
    # 2 августа 2012 15:17

Ребята!обратитесь к председателям и прочим начальникам!Им за что-то зп капает?!А то их пример заразителен для других воспитанных...

• user_1706005378701 Member
    офлайн
    user_1706005378701 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #465314

Написать сообщение

208
    # 2 августа 2012 15:38

Ладно эти бычки..а вот бутылки,штаны,носки и всякие отходы..когда выбрасывают,попадает на балкон.Надо что то делать...

офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 2 августа 2012 15:51 Редактировалось min4ano4ka, 1 раз.
    1706005378701:

Ладно эти бычки..а вот бутылки,штаны,носки и всякие отходы..когда выбрасывают,попадает на балкон.Надо что то делать...

ничего себе! я думала - просто, бытовые отходы!
    слушайте, а может кто поссорился, и дама со злости выкинула штаны, носки своего ухажера (что там еще под руку попало)! :D
    это не относится к бычкам, бутылкам и прочему...

1706005378701, можно в личку, в какой квартире живете, на каком этаже?

• Forwardnumber1 Member
    офлайн
    Forwardnumber1 Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #414272

Написать сообщение

181
    # 2 августа 2012 15:58
    Scorpsan:

Forwardnumber1:

Проще и быстрее болгаркой с металлической щеткой... да вот только так не чище, нужен противогаз :) а так все говорят что проще ее посечь топориком, чтобы вся такая шершавая стала...

И кстати с какого этажа выбрасывают мусор в 3-м подъезде через окно...?

Спасибо за информацию)))

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 2 августа 2012 16:22 Редактировалось ganit, 1 раз.
    1706005378701:

Ладно эти бычки..а вот бутылки,штаны,носки и всякие отходы..когда выбрасывают,попадает на балкон.Надо что то делать

Так как ваша сторона правая- то круг поиска расширяется. Видно у нас 2 вредителя-засранца завелось . Ну и уж если мы затронули эту "дурно пахнущую "историю- хочу предупредить того , кто любит поблевать на чужие окна: узнаю кто- умою этим добром.

• trishinka Neophyte Poster
    офлайн
    trishinka Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #572098

Написать сообщение

19
    # 2 августа 2012 18:38

могу точно сказать,что мусор бросают выше 4-го этажа!!! вот нам, например, месяца 2 назад окно балконное так заблевали, что до сих пор не отмыть!!! а на днях чувак с 5 этажа робу сушил... ну вот он как с тазика ее достал, не выжимая, так и повесил на перило за балконом, и все нам начало течь... так, что свиней в этом доме полно!!!!!

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 2 августа 2012 22:38 Редактировалось vetka.76, 2 раз(а).
    ganit:

1706005378701:

Ладно эти бычки..а вот бутылки,штаны,носки и всякие отходы..когда выбрасывают,попадает на балкон.Надо что то делать

Так как ваша сторона правая- то круг поиска расширяется. Видно у нас 2 вредителя-засранца завелось . Ну и уж если мы затронули эту "дурно пахнущую "историю- хочу предупредить того , кто любит поблевать на чужие окна: узнаю кто- умою этим добром.

да уж весело живем....у нас, у 4 подъезда со стороны дороги ,тоже черт под балконом завалился.я бы не обратила внимания если б мой малой когда смотрели из открытого окна свою машинку не уронил,когда стала смотреть куда упала,так там весь Макдональдс валяется....Так теперь туда поглядываю и просто тошнит,спрашивается зачем вам господа тогда мусоропровод???может его заварить...
    А если б мне оббл..ли окно или балкон,прошла б весь стояк и если не открывали б двели вырубала б электричество и все равно б нашла этого засранца...

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 3 августа 2012 19:31

кто забыл мячик детский возле 4 подъезда- он у нас, вернем хозяевам!))))

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
    офлайн

22

12 лет на сайте
    пользователь #643387

Написать сообщение

22
    # 5 августа 2012 12:23

О наболевшем!
    Больше молчать не могу! Думала, все решится само собой. Но, видимо, пока не попросить - ничего не получится.

Уважаемые автомобилисты! Обращаюсь к тем, у кого на машине непроизвольно срабатывает сигнализация (или как это называется). Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализации в своих машинах. Ну, не дело это, чтобы "пищала машина", когда мимо нее даже никто не проходит и не проезжает. Это очень мешает особенно ночью. Причем, пищит не одна какая-то машина, а несколько!
    Очень надеюсь, что большинство жильцов нашего дома читают форум и эту ветку, и те владельцы автомобилей, у которых есть эта небольшая проблемка с машиной, пойдут на встречу, по крайней мере, мне, да и всем остальным жильцам. Заранее, большое спасибо!!!!!

И еще!!! Обращаюсь к родителям, дети у которых уже постарше. Боюсь писать про возраст, но надеюсь, когда опишу суть проблемы, вы поймете о чем я.
    Уважаемые родители! Объясните, пожалуйста, своим чадам, что раскачивать палки на турникете (надеюсь, понимаете, о чем я), и ударять их друг об друга, это не круто. Это совсем не круто.
    Сама неоднократно видела, как один мальчик раскачивал эти самые палки и ударял их друг о друга. А потом подходила девочка (не знаю, как по возрасту, но по росту, чуть меньше мальчика), и повторяла все тоже самое. Родители, объясните детям для чего эти палки, чтобы лазить по ним, как по канату! Может, еще для чего. Но точно, не для того, как с ними поступают дети.
    Были ли в это время родители именно этих детей на площадке - я не знаю. Но были другие мамы. И ни одна из них никак не отреагировала на этот поступок. Возможно потому, что это были не их дети......... Я в это время была дома. Но, если бы я была с ребенком на площадке, я бы всенепременно сделала им замечание.
    А какой звук от ударения палок друг о друга - так просто ужас.... Страшно даже представить, что будет, если это палка случайно ударит кого-то. Ой, даже думать об этом не хочу. Чтобы этого не произошло - поговорите с детьми, пожалуйста.

Мы тут все дружно пишем про мусор, и вычисляем, кто же это может делать....... Что где-то там выкинули мусор в окно, кому то "попало" на балконный парапет, мусор кинули мимо мусоропровода, еще где-то там....... А вы посмотрите, как себя ведут дети (не только свои, но и чужие)..... Ведь они ничуть не лучше тех, кто мусорит... И прежде, чем сделать замечание взрослому человеку, сделайте сначала замечание своему ребенку. Спасибо!

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 6 августа 2012 15:11

Соседи, а подскажите, как вы решили вопрос питьевой воды?! Воду из-под крана пить можно (хотя бы кипяченую)? Или все же лучше фильтр купить или бутилированную воду приобретать?

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • tigrenokBLR Member
    офлайн
    tigrenokBLR Member

192

13 лет на сайте
    пользователь #391725

Написать сообщение

192
    # 6 августа 2012 16:48

Я не могу из-под крана воду пить. Муж пьет из фильтра, а я только бутилированную. Когда ремонт будем делать, нужно будет входные фильтры ставить.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 6 августа 2012 19:38

у меня лично целая система выстроена: сначала вода отстаивается в банке не менее суток, потом в фильтруется в кувшине-фильтре, потом кипятится=))) и потом только пьется=))))))

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 7 августа 2012 00:28

а мы подходили на ждановичи,скорей всего будем покупать тройную системи "Барьер" под раковину...