Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 16 января 2011 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 111 раз(а).

Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1751671&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный
    Сайт застройщика: http://tze.by/
    История названия нашей улицы: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2242

А вот и мы-счастливые обладатели фешенебельных квартир!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Председатель ТС "Дом Альта" - Белакурская Инна Михайловна - +375 29 6073099 Velcom, +375292703099 (МТС ), гор. тел. ТС (017) 2694270
    Слесарь Александр (029) 2737877
    Бухгалтер Лилия Леонидовна (пон.среда.пятница) - тел. (029) 9488849 или тел. ТС
    Паспортист Елена Олеговна (044) 7984600

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1Uu66AmVBR2-JuZhlGCltZKB9xRabrUcG ... form?pli=1

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!
    Детские сады Первомайского района: http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
    ШКОЛЫ: http://www.kursach.com/uchrejdeniya-obrazovaniya/naimenovanie-shk ... inska.html

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 11 августа 2013 21:04 Редактировалось desertegle, 1 раз.

Happy-Ann,
    к сожалению да.

Может быть снизиться их процент, если появиться косьерж, но это при условии, что художники внешние, а не наши местные.
    Тогда спасет только видео.

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 11 августа 2013 21:19
    desertegle:

Может быть снизиться их процент, если появиться косьерж, но это при условии, что художники внешние, а не наши местные.
    Тогда спасет только видео.

Да за консьержа голосовало еще меньше людей.
    Странные люди, купить новую квартиру в хорошем доме - расходы немалые, и хочется и дальше жить в чистом красивом доме, потом придется скидываться на ремонт, хотя может кому-то нравится...

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 11 августа 2013 21:28 Редактировалось desertegle, 2 раз(а).

Happy-Ann,

к сожалению не все это понимают.

Или хотят иметь все за чей то счет.

На данном этапе, учитывая количество не заселенных квартир, мы ничего не решим.
    Так как все расходы понесенный жильцами на данный момент, даже частично не компенсируются, при появлении новых жильцов.
    Потому как новые жильцы могут включить дурака и не платить за всякие полезные дополнения, но с успехом ими пользоваться, а это, не всякому понравиться.

Я заметил тенденцию, что в лучшем случаи организовывается этаж и на этом все заканчивается. Все, что не касается этажа - неинтересно.

Пока у нас будет в ходу принцип: "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего" - ничего мы не решим.

• DiC18 Member
    офлайн
    DiC18 Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #162672

Написать сообщение

292
    # 12 августа 2013 19:29 Редактировалось DiC18, 1 раз.
    Happy-Ann:

Странные люди

Очень странные, спойно можно накидать мусора во входном тамбуре в дом (бумажки, пакетики, огрызки, (если промазал мимо мусорки, корона упадет поднять)), а поздороваться с людьми живущими в одном доме, что вы, ффи, как можно.....
    Можно и дальше продолжать, но не хочется. тошно как-то...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Оптика от БелТелеком мне не нуна

Спешка ведет к ошибкам, на устранение которых требуется время
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 12 августа 2013 20:19

DiC18, :),
    а вы уже все знаете живущих в доме?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Я за 2,5 месяца проделывания ремонта, хорошо если зрительно знаю десяток-полтора человек.
    Кого знаю - приветствую, кого нет - нет.
    :)

• Kucherok Junior Member
    офлайн
    Kucherok Junior Member

58

20 лет на сайте
    пользователь #48942

Написать сообщение

58
    # 14 августа 2013 10:39

Насчет камер.
    У нас на работе камеры стоят во всех коридорах. Недавно посторонний зашел в кабинет рег. менеджеров и вынес оттуда ноутбук. Камеры с хорошим разрешением.
    Но, увы, милиция развела руками: поймать человека по таким данным практически невозможно..

Не относись к числу тех, кого можно отложить в долгий ящик!
  • Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 22 августа 2013 20:11
    desertegle:

Marusj,
    надо было отловить тех, кто бросал бутылки и сдать в милицию.

У нас нет в законодательной базе такой причины отказа в заведении дела.

От вас просто отмахнулись, чтобы вы утерлись.

Ну это совсем... отловить да сдать в милицию, если лица людей с этажа 18-20 кто бросал даже не увидишь:-).... А отловить да сдать тех кто разукрашивает лифты, на детской площадке, и т.д.
    Или предлагаете устроить поквартирные обыски, в надежде найти у кого-то из жильцов пневмооружие или прочие вещички, а иначе как отловить, если стреляли с верхних этажей нашего дома?
    Нашу машину повредили и рядом стоящую, но сомневаюсь, что хозяин этой машины вызывал ГАИ. Днем раньше , на Руссиянова, в лобовое стекло дорогого джипа (диаметр повреждения см30) стрельнули, рассказывал прибывший сотрудник, и никого не поймали. В нашей округе таких случаев немало.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 24 августа 2013 14:33 Редактировалось desertegle, 1 раз.

Marusj,
    тогда живите так, как живете.
    И не жалуйтесь, что вы такие бедные и несчастные.
    Если есть проблема - ее надо решать, а от жалоб и плача она не решиться.
    В вашем случаи с машиной, как и рядом стоящей машине, нужно было вызывать не ГАИ, так как не было факта ДТП, а милицию.

Я уже понял, что по большей части у нас хотят жить лучше ничего при этом не делая. Уповая либо на случаи, либо на того, кто это сделает за тебя.

• rektuskkk Neophyte Poster
    офлайн
    rektuskkk Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #892117

Написать сообщение

1
    # 27 августа 2013 09:51

Уважаемые форумчане, не подскажите, остались ли нереализованные квартире в доме и координаты риэлтора?

• DedJenya26 Senior Member
    офлайн
    DedJenya26 Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #190148

Написать сообщение

612
    # 27 августа 2013 13:13
    rektuskkk:

Уважаемые форумчане, не подскажите, остались ли нереализованные квартире в доме и координаты риэлтора?

tze.by

• varushka Junior Member
    офлайн
    varushka Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #529576

Написать сообщение

69
    # 30 августа 2013 12:32

Соседи! Меня как и вас бесят ХУдожники в лифтах и неряхи в подъезде и я вобщем за камеры и консьержа, но понимаю, что пока это не реально. Возможно поможет один хитрый ход, который использовал наш сосед на своей загородной усадьбе. Так вот, пару лет назад он поставил на разных частях фазенды солидного вида таблички, что типа ведётся видеонаблюдение и имеется сигнализация, а также кое-где установил малюсенькие мигающие красные лампочки (камер на участке нет 100 пудов), но его усадьбу даже дети малые обходят стороной, боясь подобрать упавшее яблочко! Так вот пока суть да дело, давайте поставим тоже солидного вида таблички, хотябы на входе в подъезд, уверена, что главное даже не в наличии камер, а в предложении: "ВНИМАНИЕ, В ДОМЕ ВЕДЁТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ." Поддержите, кто за.

• Kucherok Junior Member
    офлайн
    Kucherok Junior Member

58

20 лет на сайте
    пользователь #48942

Написать сообщение

58
    # 2 сентября 2013 11:40
    varushka:

Соседи! Меня как и вас бесят ХУдожники в лифтах и неряхи в подъезде и я вобщем за камеры и консьержа, но понимаю, что пока это не реально. Возможно поможет один хитрый ход, который использовал наш сосед на своей загородной усадьбе. Так вот, пару лет назад он поставил на разных частях фазенды солидного вида таблички, что типа ведётся видеонаблюдение и имеется сигнализация, а также кое-где установил малюсенькие мигающие красные лампочки (камер на участке нет 100 пудов), но его усадьбу даже дети малые обходят стороной, боясь подобрать упавшее яблочко! Так вот пока суть да дело, давайте поставим тоже солидного вида таблички, хотябы на входе в подъезд, уверена, что главное даже не в наличии камер, а в предложении: "ВНИМАНИЕ, В ДОМЕ ВЕДЁТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ." Поддержите, кто за.

я за

Не относись к числу тех, кого можно отложить в долгий ящик!
  • Marusj Member
    офлайн
    Marusj Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #238559

Написать сообщение

466
    # 2 сентября 2013 13:00 Редактировалось Marusj, 6 раз(а).
    desertegle:

Marusj,
    тогда живите так, как живете.
    И не жалуйтесь, что вы такие бедные и несчастные.
    Если есть проблема - ее надо решать, а от жалоб и плача она не решиться.
    В вашем случаи с машиной, как и рядом стоящей машине, нужно было вызывать не ГАИ, так как не было факта ДТП, а милицию.

Я уже понял, что по большей части у нас хотят жить лучше ничего при этом не делая. Уповая либо на случаи, либо на того, кто это сделает за тебя.

Извините, детский лепет... Сядьте и недельку посидите подежурте круглосуточно. И увидите, кто что делает и где этот кто живет... А то мы все сваливаем на "приходящих"...
    Да, у меня тоже подрастают мальчишки и зарекаться на через 10 лет не буду.
    Весной, когда еще мусорный контейнер стоял рядом с домом, двое полупьяных мужчин сносили мусор и картонные коробки, на мои замечения они посмеялись и выругались, зашла сказала в правление , а в ответ... а что поделать.. носят мол...
    Не совсем давно на 3-ем этаже на общем балконе курили 2 дамочки (одна точно их нашего дома), покурили окурки выбросили, догоняла ребенка, и сделала замечание, мол окурки хоть на дорогу не бросайте, дети бегают, и что, хоть бы извинились, посмотрели с высока между собой посмеялись и дверь закрыли.
    Вот Вам, уважаемый, примеры.
    А по поводу машины, и в ГАИ звонила и сотрудник милиции приезжал и заявление писала в Милицию и ....все как всегда, "не пойман - не вор".
    Ну а если Вы такой активный, займитесь поиском, может Вам удасться превзойти всех!:-) Отловить и тех кто рисует и кто ломает и стреляет...
    Учить и давать советы как бы все умеют, да распыляться фразами:-)

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 3 сентября 2013 12:52 Редактировалось desertegle, 1 раз.

Marusj, :)
    Специально этим заниматься не буду, но если по ходу отловлю, то пусть потом не обижаются.
    Ни родители за своих чад, ни эти самые чады, ни сами родители.

• Джонас Member
    офлайн
    Джонас Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #228580

Написать сообщение

109
    # 7 сентября 2013 19:10 Редактировалось Джонас, 1 раз.

Смотрю, на наш форум ...Всё меньше людей общается... и заходит сюда все реже... Может потому, что некоторых захлестнул сплошной пессимизм и негативизм...., от некоторых я не помню ни одного позитивного сообщения...))) Не все же так плохо, хватает и позитивных моментов - живите и радуйтесь жизнью, а не постоянно ворчите!!!

Да, есть некоторые мелкие неприятные мелочи, но это перевешивают: отличный экологически чистый район, чистая вода, красивенный вид из окна (с 18-го этажа)!!!!! хорошая планировка, полупустая парковка, да и много чего еще каждый, я думаю, найдет!!!

Если чем то недоволен - предлагай свой вариант решения, или что то делай сам реальное, чтобы улучшить свою и окружающих жизнь....а так это ни о чем...

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #284864

Написать сообщение

459
    # 10 сентября 2013 08:26

доброе утро . уберите пож с форума телефон (029) 3519747 - Инженер Андрей Иванович. он давно у нас не работает.

• DiC18 Member
    офлайн
    DiC18 Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #162672

Написать сообщение

292
    # 10 сентября 2013 09:26

А возможно ли поставить в насосную, что-то наподобие безперебойников, а то эта телега с водой уже начинает напрягать...??

Спешка ведет к ошибкам, на устранение которых требуется время
  • Nyx80 Member
    офлайн
    Nyx80 Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #418263

Написать сообщение

352
    # 10 сентября 2013 09:56
    DiC18:

А возможно ли поставить в насосную, что-то наподобие безперебойников, а то эта телега с водой уже начинает напрягать...??

У нас даже доступа туда нет. С наружным освещением тоже одни переносы сроков.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 10 сентября 2013 10:24

А какие перспективы на подачу воды? Очень помыться хочется :D

• ksp77 Member
    офлайн
    ksp77 Member