Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

16 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2012 16:03 Редактировалось Ivanovy, 3 раз(а).

Lissandra,

все-таки соседка или сосед. Я ж говорю--очень приятно.
    Скажите, вы Разрешение исполкома на перенос сроков видели? Если оно у вас есть, киньте в личку, пож-та, по-соседски.
    и я в ТСР звонила без конфликта. Абсолютно. И мне без конфликта исчерпывающе не ответили на на один мой вопрос. А когда в бухгалтерии с проплатами напутали, ездила туда, мне без конфликта отвечали, что дом будет сдан вовремя.
    если вы не модератор, и не можете удалить запись, то не затыкайте рты, пожалуйста. Подписывать или не подписывать доп--гражданское право каждого, и не надо писать, что из-за нас дом не сдадут. В конце концов, с Застройщиком вы еще максимум 1 год поконтачите, а рядом с нами вам жить придется, хоть иногда видется...и потому что у вас мнение иное, не нужно топить оппонента.
    Я ж говорю, если вы что-то знаете по существу, скажите мне...
    А в ответ---опять вода, вода....

Кто с мечом придет--тот от меча и погибнет
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #332614

0
    # 2 марта 2012 16:40

Ivanovy, А я вас не заставляю ничего подписывать, просто надоело читать весь этот необоснованный негатив!!! А то, что вам кто-то когда-то напутал, так это всего-лишь человеческий фактор, который присущ каждому, даже вам.
    Ivanovy, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Вы всегда подтверждаете все свои обещания и слова в бумажном виде и всегда отчитываетесь перед всеми тоже на бумаге??? Ни одному слову не верите, если оно не будет подкреплено какой-то там бумажкой???

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2012 16:45

Lissandra,
    я бухгалтер, и в силу своей профессии, верю цифрам, подписям и синим печатям под ними.
    А слова меня устраивают, лишь за чашкой кофе с подругой либо в хорошей компании с чем-нибудь покрепче или без него, но в компании....сплентни я люблю...
    все, что касается бизнеса, тут все по-другому..

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

я вообще не люблю форумы, потому что не вижу глаз....не чувствую эмоций!!!! мне нравится живое общение. По лицу можно много понять! Если смотреть и уметь слушать. И когда я задавала сотруднице ТСР вопросы про сроки сдачи, она говорила, краснея и отводя глаза, я уже тогда поняла, что своевременной сдачи не будет. Кстати на форуме писала об этом.

офлайн

0

пользователь #332614

0
    # 2 марта 2012 16:54

Ivanovy, я немножко проще отношусь к жизни и к людям, даже к совсем незнакомым мне...

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2012 16:55 Редактировалось Ivanovy, 1 раз.
    Lissandra:

Ivanovy, А я вас не заставляю ничего подписывать, просто надоело читать весь этот необоснованный негатив!!! А то, что вам кто-то когда-то напутал, так это всего-лишь человеческий фактор, который присущ каждому, даже вам.

Да, я много ошибалась...и не отрицаю...и отвечала по полной...сниходительности не было...потому что работаю с деньгами, ЧУЖИМИ заметьте деньгами, здесь ошибки дорого обходятся...поэтому и хочу отчета за свои деньги..

Не успеваете-----по существу---основание-положение--закон, пусть прикладывают копии, объясняют, собирают,

а не....угрозы, ехидные улыбки, провокации....

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Lissandra,

на сколько вы просты и милы я очень скоро узнаю, будем ездить в одном лифте, или ходить по одной лестнице, встречаться у подъезда и парковке, и все узнаем, станем общаться или будет отворачиваться друг от друга. всему свое время. Это все лирика. Не надо на меня набрасываться потому, что я другая, и мое решение ПОКА отличается от вашего...кто его знает, может и я подпишу к концу марта, вдруг законные основание всплывут.

офлайн

0

пользователь #332614

0
    # 2 марта 2012 16:59

в данном случае угроз, ехидных улыбок и провокаций я в свой адрес не видела и не слышала, потому мы и говорим, похоже, о разных вещах...

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2012 17:01 Редактировалось Ivanovy, 4 раз(а).
    Lissandra:

Да, я много ошибалась...и не отрицаю...и отвечала по полной...сниходительности не было...потому что работаю с деньгами, ЧУЖИМИ заметьте деньгами, здесь ошибки дорого обходятся...поэтому и хочу отчета за свои деньги..

Не успеваете-----по существу---основание-положение--закон, пусть прикладывают копии, объясняют, собирают,

а не....угрозы, ехидные улыбки, провокации....

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Lissandra,

на сколько вы просты и милы я очень скоро узнаю, будем ездить в одном лифте, или ходить по одной лестнице, встречаться у подъезда и парковке, и все узнаем, станем общаться или будет отворачиваться друг от друга. всему свое время. Это все лирика. Не надо на меня набрасываться потому, что я другая, и мое решение ПОКА отличается от вашего...кто его знает, может и я подпишу к концу марта, вдруг законные основание всплывут. Вдруг вы мне все-таки что-нибудь расскажите.

Lissandra,
    а что вам сказали на то, что вы не подпишите доп? Или вы даже и не думали об этом? А мы разве с вами не о строительстве Нашего дома?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Lissandra:

в данном случае угроз, ехидных улыбок и провокаций я в свой адрес не видела и не слышала, потому мы и говорим, похоже, о разных вещах...

Так я вас прошу, может у вас знакомые там есть, и вы знаете больше нас, во благо всех, скажите! Хотя бы в личку.

офлайн

0

пользователь #332614

0
    # 2 марта 2012 17:13

Ivanovy, Знакомых у меня нет, я так же как многие строю квартиру в счет кредитных денег, а вот по поводу подписания доп.соглашения у меня никаких вопросов не возникло, т.к. речь в нем шла лишь о продлении сроков.

• olya_05 Member
    офлайн
    olya_05 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #307591

Написать сообщение

147
    # 2 марта 2012 17:13

Звонила в ТСР, пригласила их представителя на наше собрание - отказ! Всех желающих пообщаться с ТСР пригласшают в офис.

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1921

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1921
    # 2 марта 2012 17:18
    Lissandra:

Ivanovy, я немножко проще отношусь к жизни и к людям, даже к совсем незнакомым мне...

Отдолжите мне пожалуйста 50000$ я вам честно их верну. Только писать договоров и расписок я не буду. Мы же люди, мы понимаем друг друга.

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2012 17:24
    Lissandra:

Ivanovy, Знакомых у меня нет, я так же как многие строю квартиру в счет кредитных денег, а вот по поводу подписания доп.соглашения у меня никаких вопросов не возникло, т.к. речь в нем шла лишь о продлении сроков.

Вот. О последствиях не задумывалась, далеко вперед не смотрела. По свои причинам. Теперь мне понятно.
    Уважаю ваше мнение.

• smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 2 марта 2012 18:00
    Shrajk:

Lissandra:

Отдолжите мне пожалуйста 50000$ я вам честно их верну. Только писать договоров и расписок я не буду. Мы же люди, мы понимаем друг друга.

Я ручаюсь за Shrajk'а! Он честный, он вернет!

"¡Algún día volveré convertido en millones!.."
  • miklash146 Senior Member
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 2 марта 2012 19:28 Редактировалось miklash146, 3 раз(а).

Повторяю свой пост с форума второго дома... Если некоторые ракурсы строительства 1-го дома не касаются или они неполны или не информативны, то сори, крепко не бейте ногами, эти фотки в первую очередь ориентированы на соседей из 2-го дома...

Сегодня вечером был на стройке, выкладываю несколько фоток общего вида. Может кому интересно будет. Не все же имеют возможность часто бывать на стройке своей мечты. Не судите строго, если они похожи на то, что уже было ранее. Не я в этом виноват. Это свежие фотки ;) Выкладываю все подряд, без сортировки по качеству и ракурсам... Вот что на месте стройки на данный момент:

• ОляЛеша169 Senior Member
    офлайн
    ОляЛеша169 Senior Member

592

14 лет на сайте
    пользователь #403861

Написать сообщение

592
    # 2 марта 2012 19:37

miklash146, на 5-й фотке это какая-то дренажная система что ли?

Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
  • miklash146 Senior Member
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 2 марта 2012 19:44 Редактировалось miklash146, 2 раз(а).

Наверное да... Но у меня сложилось впечатление, что эта вода затем прямым потоком идет в новообразованное озерцо... Оно увеличилось за последнее время. Точно понятно одно, что дренаж нужен основательный. А со временем он будет забиваться... Ладно, надеюсь специалисты ;) разберутся...

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2012 20:23 Редактировалось Ivanovy, 2 раз(а).

...

• pal2006 Member
    офлайн
    pal2006 Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #205561

Написать сообщение

149
    # 2 марта 2012 21:25 Редактировалось pal2006, 1 раз.

"Знакомых у меня нет, я так же как многие строю квартиру в счет кредитных денег, а вот по поводу подписания доп.соглашения у меня никаких вопросов не возникло, т.к. речь в нем шла лишь о продлении сроков."
    Уважаемая, Lissandra, я хоть и подписал ДС ,но почитав ваши слова я не понял вы серьезно так думаете или просто прикалываетесь??? Неужели вы верите с детской наивностью в слова ТСР. Если так ,то очень жаль. Без обид.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Lissandra, ВЫ думаете сотрудники ТСР будут сидеть 3,8 месяца без ЗП???

• Tanya-Vitya Member
    офлайн
    Tanya-Vitya Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #546722

Написать сообщение

115
    # 3 марта 2012 13:02

Мы считаем, что если приглашать телевидение, то обязательно нужно, чтобы присутствовали представители ТСР. Кстати, вчера по новостям видела похожую картину - дольщики объяснялись с застройщиком при помощи телевидения.

• slavanina Member
    офлайн
    slavanina Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #530465

Написать сообщение

183
    # 3 марта 2012 18:25

А по какому каналу, подскажите, откручу ZALу.

• smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 3 марта 2012 20:23
    Tanya-Vitya:

Мы считаем, что если приглашать телевидение, то обязательно нужно, чтобы присутствовали представители ТСР. Кстати, вчера по новостям видела похожую картину - дольщики объяснялись с застройщиком при помощи телевидения.

Интересно, как считают представители ТСР?..
    "Убярыце камеру! Я ня буду с вами разгаварываць..." Как вариант...

"¡Algún día volveré convertido en millones!.."