kuchynski:Павел, ну не надо ругаться, я не буду. Для меня ваши действия вполне понятны, я скорей удивлен, что вы в декабре в суд не подали. Была ж у кого- то тогда мысль такая. Мне просто не хочется денежку большую терять. Если по мелочи, то ладно, а вот чете Белицких как-то не хочется. Если иск действительно не к ЖСПК, то вопросов нет, принесу извинения.
Я вот как-то тыкнул кому-то на форуме, и так неловко стало, к тому же меня и носом в это тыканье макнули. Пришлось извиниться. Это был единственный случай на нашем форуме, когда извинялись. Я не призываю жить дружно, оно сразу и не получится. Но уважение к человеку в праве высказать его точку зрения пускай будет. Нам же еще вместе бороться против быдлячества в доме, уверен вы мимо не пройдете, а игра может быть на грани фола, нужны сильные личности. А, если мы будем ругаться, то тут зас... закакают все напрочь. А мы на форумах будем: Это ваши дети - это ваши дети - это вы сами.
ПС В Отделении не работаю, ни от кого из руководства чего бы то не было не завишу ибо не работаю на наше государство, а только плачу ему. Шавкой быть не могу по определению. В детстве действительно заикался
Я ни с кем ругаться не собираюсь и с самого начала намереваюсь жить дружно со всеми! Просто не стоит оскорблять человека, ссылаясь на его внешность... Складывается такое мнение, что некоторые "звездные" члены ЖСПК, сидя дома, "маханут" какой-нибудь барматухи, наберутся храбрости, и давай на форуме строчить кто сколько весит или кто как в суде высказывается - вот это уже наталкивает на мысль ЧТО МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
Для Вас, Кучинский (извиняюсь что не по имени), сообщу что Белицкая подает имущественный иск на Голубеву как на физ лицо, которое своими действиями причинило моральный и материальный ущерб - поэтому это не первый и не последний подобный иск...
ПОДУМАЙТЕ САМИ: 10 декабря 2014 года начинают внезапно заселять дом и раздавать ключи тем, на кого смогли воздействовать работодатели! (на сколько я помню изначально сети оплатили около 70 человек). Далее, на эту "удочку" попадаются те, у кого не выдерживают нервы - в итоге еще человек 40-50 оплачивают в течение 2 недель чтобы до нового года получить ключи! А в это время наш дом уже был включен в госинвестпрограмму с объемом финансирования 2,9 млрд, а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СООБЩИЛА - НЕ ЗНАЛА, НАВЕРНОЕ)))!!!!!!!!!!!!! (В суде, кстати, Голубева заявила, что знала бы в тот же день, если бы кооперативу выделили бы деньги!!!) В итоге 29 декабря 2014 года из выделенной суммы перечисляют 842 млн, а на остальное - нет оснований, так как жильцы сами оплатили! А на судебном заседании 24 июня Голубева будет прикрываться теми заявлениями, которые многие писали с просьбой зарегистрировать квартиру в связи с оплатой наружных сетей ( посмотрим сколько заявлений окажется)...А мы ей еще адвоката оплатить???????? Только зомбированные на это способны...
Удачи всем,