Ответить
  • Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 9 июня 2015 01:00
    kuchynski:

Павел, ну не надо ругаться, я не буду. Для меня ваши действия вполне понятны, я скорей удивлен, что вы в декабре в суд не подали. Была ж у кого- то тогда мысль такая. Мне просто не хочется денежку большую терять. Если по мелочи, то ладно, а вот чете Белицких как-то не хочется. Если иск действительно не к ЖСПК, то вопросов нет, принесу извинения.
    Я вот как-то тыкнул кому-то на форуме, и так неловко стало, к тому же меня и носом в это тыканье макнули. Пришлось извиниться. Это был единственный случай на нашем форуме, когда извинялись. Я не призываю жить дружно, оно сразу и не получится. Но уважение к человеку в праве высказать его точку зрения пускай будет. Нам же еще вместе бороться против быдлячества в доме, уверен вы мимо не пройдете, а игра может быть на грани фола, нужны сильные личности. А, если мы будем ругаться, то тут зас... закакают все напрочь. А мы на форумах будем: Это ваши дети - это ваши дети - это вы сами.
    ПС В Отделении не работаю, ни от кого из руководства чего бы то не было не завишу ибо не работаю на наше государство, а только плачу ему. Шавкой быть не могу по определению. В детстве действительно заикался :lol:

Я ни с кем ругаться не собираюсь и с самого начала намереваюсь жить дружно со всеми! Просто не стоит оскорблять человека, ссылаясь на его внешность... Складывается такое мнение, что некоторые "звездные" члены ЖСПК, сидя дома, "маханут" какой-нибудь барматухи, наберутся храбрости, и давай на форуме строчить кто сколько весит или кто как в суде высказывается - вот это уже наталкивает на мысль ЧТО МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
    Для Вас, Кучинский (извиняюсь что не по имени), сообщу что Белицкая подает имущественный иск на Голубеву как на физ лицо, которое своими действиями причинило моральный и материальный ущерб - поэтому это не первый и не последний подобный иск...
    ПОДУМАЙТЕ САМИ: 10 декабря 2014 года начинают внезапно заселять дом и раздавать ключи тем, на кого смогли воздействовать работодатели! (на сколько я помню изначально сети оплатили около 70 человек). Далее, на эту "удочку" попадаются те, у кого не выдерживают нервы - в итоге еще человек 40-50 оплачивают в течение 2 недель чтобы до нового года получить ключи! А в это время наш дом уже был включен в госинвестпрограмму с объемом финансирования 2,9 млрд, а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СООБЩИЛА - НЕ ЗНАЛА, НАВЕРНОЕ)))!!!!!!!!!!!!! (В суде, кстати, Голубева заявила, что знала бы в тот же день, если бы кооперативу выделили бы деньги!!!) В итоге 29 декабря 2014 года из выделенной суммы перечисляют 842 млн, а на остальное - нет оснований, так как жильцы сами оплатили! А на судебном заседании 24 июня Голубева будет прикрываться теми заявлениями, которые многие писали с просьбой зарегистрировать квартиру в связи с оплатой наружных сетей ( посмотрим сколько заявлений окажется)...А мы ей еще адвоката оплатить???????? Только зомбированные на это способны...
    Удачи всем,

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 9 июня 2015 07:45

Тогда приношу приношу перед Белицкими свое извинение.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 9 июня 2015 08:35
    user_7002004:

клюква8:

И Вы еще будете глумиться над полным человеком, не зная даже о причинах этой полноты?!

Здесь идет описание внешности человека не более того. Вам бы "Клюква" в желтую прессу горячее писать.

В том -то и дело, что же Вы не написали какие у него ,например , красивые глаза?если уж Вам
    не понятно с чего, захотелось заняться описанием! А про желтую прессу , это скорее к Вам!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 9 июня 2015 09:25 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

Слишком много цифр. Например зачем информация о номерах домов, где Голубева вела непреподавательскую деятельность? Но это так, по мелочи. Интересно другое, при наличии таких хищений должно быть уголовное дело.
    Если "сетевые" деньги были разворованы председателем, то почему за неё впрягались Отделение и Исполкомы? Если там все повязаны, то что они адвоката не могут найти самого лучшего или просто с судьёй в кулуарах побалякать? Самое главное, почему дело не уголовное? Почему компетентные органы до сих пор не взялись рассматривать этот материал? Я понимаю, что никто не подписался, и ответить мне некому.
    Или вот, в феврале(или в январе) Исполком какую-никакую денежку выделил на кооператив, этих денег с лихвой бы хватило на неоплативших, все бы заселились и сейчас бы была полная тишина. Я тогда грешным делом думал, что к тому всё и идёт. Но деньги ЖСПК раздал всем своим членам, вопрос не закрылся, получается ЖСПК не боится. И почему данные из этого документа не были переданы аудиту?
    Но а в целом ход сильный. Я про агитационный вброс (вброс, потому как в почтовый ящик вбросили).

• 1537030 Junior Member
    офлайн
    1537030 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1537030

Написать сообщение

39
    # 9 июня 2015 10:50 Редактировалось 1537030, 3 раз(а).

В принципе догадываюсь, что завтра будет на собрании очередной балаган и под этот шумок, 2 наши красавицы опять сделают все, что им нужно, но далеко не в наших общих интересах. Пашу понимаю, он должен донести свою точку зрения до всех, во многом с ним согласна. Если брать конкретно по повестке дня, то:
    - 3 пункт как кто то уже писал вообще не должен рассматриваться так как является разбирательством в суде
    - по доп расходам, хотелось бы увидеть конкретные оригиналы документов, а не просто гипотетические расходы
    - отчет ревизионной комиссии послушала бы с удовольствием и увидела бы оформленный в установленном порядке
    -а так же хотелось бы видеть договора на адвокатов, кредитные непонятные договора, протоколы общего собрания соответственно и на то и на то, а не просто прийти потратить свое время и посмотреть на 2-х красавиц.
    Вопросов еще куча так что представитель правления и иже с ними явитесь пожалуйста подготовленные, потому что весь этот цирк уже порядком надоел.

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 9 июня 2015 19:19 Редактировалось mixa271980, 2 раз(а).

Для тех кто ещё не живёт, это было у каждого в почтовом ящике.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 10 июня 2015 12:20

Очень хотелось бы услышать "описание" вышеизложенного от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #268468

290
    # 10 июня 2015 12:21

где будет сегодня собрание?

офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 10 июня 2015 12:23

СШ №110,это через дорогу от дома

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 10 июня 2015 13:20

Надо будет задать вопрос судье,как так, что родные сестры занимают такие должности. покрывая друг друга.На сколько мне известно,то это противозаконно

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 10 июня 2015 14:12

Точно! Как это мы упустили. Столько нарушений, а тут ещё оказывается и сёстры. Ведь все накосячили при строительстве!
    Нужно переформировать ЖСПК с другим заказчиком, с другим подрядчиком, с другим банком, с другими председателем и бухгалтером и всё заново, всё заново. И исполком пусть другой будет - честный, и каждый год аудит.
    Построим идеальный дом!

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 16 июня 2015 22:30 Редактировалось Delfin1981, 2 раз(а).

Протокол общего собрания от 10.06.2015...

• _sosed_ka_ Neophyte Poster
    офлайн
    _sosed_ka_ Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #874870

Написать сообщение

29
    # 16 июня 2015 22:52

Как всегда общего, в понимании решения общих проблем, собрания можно сказать не состоялось, по большому счету с чем пришли, с тем и ушли :-?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 16 июня 2015 23:07 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.
    Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Если бы протоколы (в установленном Уставом ЖСПК порядке) в 5-дневный срок размещались в общедоступном месте - вряд ли
    кто-нибудь "химичил", а люди бы знали что их голос важен при голосовании и дождались бы окончания собрания, чтобы принять решение...

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

Сегодня был в Комитете строительства и инвестиций Мингорисполкома, где подтвердили, что неосвоенная сумма 2,150 млрд рублей, выделенная из бюджета г. Минска, до сих пор "числится" за нашим ЖСПК, то есть может быть перечислена за выполненные строительно-монтажные работы по нашему дому...!!!!!Работники Комитета удивлялись мол "Вы так долго ждали этих денег, а уже на протяжении 5 месяцев их не осваиваете, они Вам не нужны, наверное...? Что думает Ваш председатель?..."
    Нет слов............

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 18 июня 2015 21:32

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА.У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПРИХОДИТЕ 24.06.15.К 10.00 НА СЕМАШКО НА ЗАСЕДАНИЯ СУДА .НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СЕТИ ИЛИ НЕТ.

офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 23 июня 2015 20:31

кто подскажет в каком кабинете заседание

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 23 июня 2015 22:56 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.
    mixa271980:

кто подскажет в каком кабинете заседание

Собираемся 24.06.2015 у кабинета N 2108 в 9.45 (судья Рудик В.В.) при себе иметь паспорт (на случай дачи показаний)...... :znaika:

офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 23 июня 2015 23:26

спасибо

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 25 июня 2015 09:17 Редактировалось мыша123, 1 раз.

Здравствуйте соседи! Может кто подскажет за видео наблюдение 5.250.000.Это нормальная цена или дороговата?

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 25 июня 2015 13:49
    мыша123:

5.250.0000.Это нормальная цена или дороговата?

Если верить вашим ноликам, то дороговато...
    Если 5 лямов, то проиемлемо, но надо смотреть, что и в каком количестве будет устанавливаться.

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano