Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Serhio-2:Гы-гы. Теперь хорваты будут как испанцы боятся ударить по воротам))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
1493597:для настроения...
Девочки рулят и разруливают))
Это точно 
bbcby:Jester:Одной только Белоруси каждый год реструктуризирует Россия долги на бОльшую сумму.
Ну вот, и где сейчас наша сборная? Так-то.
В субботу играть с хорватами будет наша сборная.
1493597:adolfus:А кто Вы?
Мы бялорусы-местачковыя
,у Яуропу нас не пускаюць....
[
Нет такого слова "бялорусы". А в Европе что вам делать? Вы же все в долгу, как в шелку? Кто же вас туда с такими долгами возьмет?
adolfus:В субботу играть с хорватами будет наша сборная.
(с) Ты ошиблась, солдатка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
adolfus:В субботу играть с хорватами будет наша сборная.
Не патриотично с чужбины слезу пускать - так что ехай, ехай на ....
adolfus:А в Европе что вам делать? Вы же все в долгу, как в шелку? Кто же вас туда с такими долгами возьмет?
Зацени бедолага что покажу:
Внешний долг России по состоянию на 1 января 2018 года, по оценке Банка России, составил $529,1 млрд
А теперь посчитай, сколько лично ты должен и сколько стекломоя себе позволить не сможешь. Беда просто.
Ну а наш долг для Европы это тьфу. Так что ехай....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 июля 2018 09:38)
Основание: 3.5.18
Да не обращайте внимания на этих троллей. Пусть пишет что хочет, инет стерпит. Вот только гос долг наш..... я бы не сказал что он наш. Народ этих денег не выпрашивал. У Лукашенки пусть кредиторы взымают.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо попросить у онлинера модератора на постоянное дежурство в эту тему, дабы чистил ее от всей этой политической черни. Желательно с помощью карточек.
Тем не менее сегодня 1/4 и два таких матча.... Бельгия против Бразилии - достоин финала ЧМ, на мой взгляд. Жалко, что команды встречаются на отборе так рано...
mgines:Тем не менее сегодня 1/4 и два таких матча.... Бельгия против Бразилии - достоин финала ЧМ, на мой взгляд. Жалко, что команды встречаются на отборе так рано...
Финал конечно в плане красивого футбола может быть скучноват. Из другой сетки менее титулованные соперники. Не важно кто пройдет в финал, играть будут видимо вторым номером.
mgines:Тем не менее сегодня 1/4 и два таких матча.... Бельгия против Бразилии - достоин финала ЧМ, на мой взгляд. Жалко, что команды встречаются на отборе так рано...
а я 10.07 будут вживую наблюдать встречу победителей сегодняшних пар

Соглашусь отчасти. также импанирует Уругвай очень Посмотрим, как сегодня сыграют без Кавани
jackjones:mgines:Тем не менее сегодня 1/4 и два таких матча.... Бельгия против Бразилии - достоин финала ЧМ, на мой взгляд. Жалко, что команды встречаются на отборе так рано...
Соглашусь отчасти. также импанирует Уругвай очень Посмотрим, как сегодня сыграют без Кавани
Кавани для Уругвая - потеря потерь
Alex25:Кавани для Уругвая - потеря потерь
Да, с этим трудно не согласится.Может выйдет на замену????
Alex25:Если только будет заявлен на матч
А в чем проблема заявить? Кто запрещает заявлять всех 23-х, за исключением дисквалифицированных?
Всем привет . У кого какие мысли на Уругвай-Францию? Потому что сижу над ставкой и голову ломаю ![]()
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Всем привет . У кого какие мысли на Уругвай-Францию? Потому что сижу над ставкой и голову ломаю
Без Кавани им будет трудно, но всё же ставлю на 1:0 в пользу Уругвая
Иван Сусанин__13:Всем привет . У кого какие мысли на Уругвай-Францию? Потому что сижу над ставкой и голову ломаю
Я в Уругвай не верю, тем более и Кавани в нормальном состоянии точно не будет, и ставил бы просто на П2 в основное примерно под 2 ровно...если уж надо обязательно что-то ставить.
А если хочется именно намыться на ставке, так почему и не на Уругвай? Сам бы в этом плане выбрал Швецию - сильнее других, ИМХО, буками недооценена.
ALEXANDRO27:Без Кавани им будет трудно, но всё же ставлю на 1:0 в пользу Уругвая
Ух ты, смело конечно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что тут ломать, 2-0 Франция
Nekro12:Я в Уругвай не верю, тем более и Кавани в нормальном состоянии точно не будет, и ставил бы просто на П2 в основное примерно под 2 ровно...если уж надо обязательно что-то ставить.
Ну мне просто со ставками смотреть интереснее
Я в Уругай тоже не особо верю, но основное время, как по мне, может быть и ничья
blena1985:что тут ломать, 2-0 Франция
Вы серьезно?Уверен, что такого результата не будет точно