aoi~ka, планшетники мимо? Если все же можно, то возьми меня. Но вроде проскакивала инфа, что для пользователей ТП, что дается при подключении, "Команда" не доступна.
aoi~ka, планшетники мимо? Если все же можно, то возьми меня. Но вроде проскакивала инфа, что для пользователей ТП, что дается при подключении, "Команда" не доступна.
Немного по Free heroes 2 . Есть русская и не русская версии. Зум там нафиг не упал, только мешает - выключайте. Если хотите ускорить игровой процесс, то вместо разрешения 800х480 используйте меньшее. Будет и быстрее и крупнее. Для меня 800х480 мелковато смотрится. Правда обзор игрового поля уменшится.
Мот кто еще знает какими настройками можно ускорить игру? Да и еще, если кто не знает, можно на старте загрузке нажать вверху экрана, попадете в диалог настройки.
aoi~ka,"Услугой «life КОМАНДА» могут воспользоваться физические лица-абоненты life (за исключением абонентов тарифных планов «3G life МОДЕМ» и «АНДРОИД life:)» до выплаты всех обязательных ежемесячных платежей)"
могут воспользоваться все имея вторую симку лифа. вклюшитемана моск или пишите в личку.
набираю команду из тех у кого планшеты взяты по контракту и есть еще одна сим для разговоров. в лс или на мтс 7360123.
mavir, накачал кучу ротаторов но ни один из них не переворачивает изображение так как ты имел ввиду.
Ребят, скажите, у вас в статус баре есть апплет регулировки звука? Что-то мне кажется что раньше он был, а шас нету....
Ребят, скажите, у вас в статус баре есть апплет регулировки звука? Что-то мне кажется что раньше он был, а шас нету....
на главной странице вверху: BT, Wi-Fi, звук, яркость, сеть, батра, инфо
Альгис:Ребят, скажите, у вас в статус баре есть апплет регулировки звука? Что-то мне кажется что раньше он был, а шас нету....
У меня тоже нету,я правда и не помню был он или нет.
Mantikor:Ребят, скажите, у вас в статус баре есть апплет регулировки звука? Что-то мне кажется что раньше он был, а шас нету....
на главной странице вверху: BT, Wi-Fi, звук, яркость, сеть, батра, инфо
Хм, странно. У меня появляется перечеркнутый динамикя только когда выключаешь звук. При включенном звуке его нету. У вас он есть всегда? При нажатии на него что-нибудь появляется, типа регулировки громкости?
aoi~ka:Свободно одно место в команде пользоватей планшетом в рассрочку - +100 000 бонусов за те же деньги.
а по каким формулам насчитали +100 000 бонусов?
Прокатился сегодня по рынкам в Витебске,защитной пленки на планшет не нашел подходящей.Вопрос к парням из Витебска:кто какой выход нашел,кто чем пользуется?
сорри за очередной оффтоп.
кто имеет еще одну симку кроме планшетной, и тем кто желает доп получить 100000 бонусов и подключить себе еще 5 гигов, звоните на мтс 7360123, набираю команду.
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПЛАНШЕТ ПО КОНТРАКТУ.
Хм, странно. У меня появляется перечеркнутый динамикя только когда выключаешь звук. При включенном звуке его нету. У вас он есть всегда? При нажатии на него что-нибудь появляется, типа регулировки громкости?
да, уменя звук выключен, при нажатии на значек ничего не происходит.
Добрый день.
Предлагаю собрать команду из владельце планшетов, для получения 100000 в бонус.
Я собрал уже 4 человека, нужЕн еще 1 человек.
Предлагаю собрать команду из владельце смартфонов, для получения 60000 в бонус.
Команда смартфонов уже собраны. Но если у меня есть пару чеолвек которые ищут команду на смарты, которые могут объединится вместе пишите в личку и указывайте свои координаты.
Пишите в личку или звоните обсудим вопросы.
Юрий (8029524249.
bymobile(.)by/android/android_skin/6908-widgetlocker-lockscreen-v127.html
лок-скрин - работает в горизонтальном режиме, можно ставить свою картинку.