lestarom:да, нет, к сожалению исправно все платежи вносила и свои обязательства перед УКСом не нарушала (что не скажешь о нем)
если бы вы исправно все платежи вносили, то на декабрь 2011 у вас должна быть 100% оплата по цене 2,9 млн. А выше вы написали, что оплатили 50% по цене 2,9. Где обман?
aleks80:Т.е вы уже сходили к психологу и теперь ждете письмо.))))).
Ага, каждый день в почтовый ящик смотрю!)
aleks80:Кстати может покинете форум. Вас тут не было 2 года и теперь без вас было бы лучше.
Все эти годы я была с вами, мои дорогие соседи!!! Про форум как-нибудь сама решу, но рада, что вызвала живой отклик в уже довольно скучных темах по поводу оплат или неоплат - поверьте, каждый дольщик самостоятельно решает все свои вопросы с УКСом без подписания 3-х-стороннего соглашения. И хочу заметить, что каждый имеет право на форуме высказать свою точку зрения, если уж она обсуждается - не для этого ли и создаются форумы???
NaNiKo:если бы вы исправно все платежи вносили, то на декабрь 2011 у вас должна быть 100% оплата по цене 2,9 млн. А выше вы написали, что оплатили 50% по цене 2,9. Где обман?
Я не писала, что платила по декабрь - платежи исправно вносились до уведомления УКСа о приостановке строительства. И цены конкретные тоже не называла. И про оплату не 50, а более 50% писала - так что все абсолютно без обмана!!!!
NaNiKo:lestarom, успехов в самостоятельном решении своих вопросов с уксом
И Вам того же!!! ![]()
lestarom:Так что сейчас и вы внесите свой вклад -ПЛАТИТЕ, а я и такие как я подключимся позднее. Не нойте, платите, требуйте уменьшить вознаграждение УКСу
безумное предложение в самом деле
удивляет наглость, с которой пишутся подобные заявления в адрес других дольщиков.
Уважаемый-ая. Нас НЕ интересуют ВАШИ взаимоотношения с УКС. Через девальвацию прошли ВСЕ в этой стране. Если вы считаете, что ваши потери больше, чем потери остальных, то ошибаетесь.
Если договор заключен - будьте добры оплачивайте, если нет возможности платить - расторгайте. Не затягивайте стройку обещаниями. Я надеюсь, с подобными неплательщиками УКС правильно поступит и своевременно, дабы работа не останавливалась
пс: вопросы по поводу девальвации - правительству, совмину, минэкономики. Здесь находятся и заключат договоры такие же как и вы, граждане РБ, которые потеряли на девальвации, но не ноют, изыскивают средства, никого не юзают, а пытаются дальше исполнять СВОИ обязательства в срок.
А ТО, что вы написали - неуважение ко всем нам, таким же, как и Вы.
Sirokko:А ТО, что вы написали - неуважение ко всем нам, таким же, как и Вы.
+1 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
street87:Sirokko:А ТО, что вы написали - неуважение ко всем нам, таким же, как и Вы.
+1
kvalitet:Соседи!!!
Все у кого льготный кредит, надо явится в банк к новому куратору нашего дома (Евгения Владимировна тел. 218 83 78 ) и написать заявление по поводу перечислений. Со следующего месяца до 5-го числа нужно забирать справки из УКСа и самостоятельно заносить в банк.
Что происходит с жилыми домами, которые попали в список долгостроев?
http://www.pro-n.by/news/latest/3465/
"На особом контроле новостройки в жилом районе Новинки и микрорайоне Лебяжий, по некоторым другим адресам."
посмотрите, пожалуйста, приложение 1 к своему договору, указано ли в нем наличие технического этажа как в моем приложении к договору, заключенному в 2010
Указано
YT67:Указано
спасибо.
Жду еще отклики.
кроме лифтов, еще из хороших новостей - число свободных квартир уменьшается, кгб направил на строительство своих людей, списки с ними уже утверждены. На сегодня остается 4 свободные квартиры, выделенные мчс.
NaNiKo:просьба к силовикам и тем, кто заключал договоры в валюте:
посмотрите, пожалуйста, приложение 1 к своему договору, указано ли в нем наличие технического этажа как в моем приложении к договору, заключенному в 2010?
Указано
Anrey Ur:Указано
а в каком месяце договор заключен? важно понять когда техэтаж испарился.
мой договор зарегистрирован в ноябре 2012г., Доп к нему о переносе срока - в декабре 2012.... А что у кого-то тех.этаж испарился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Anrey Ur:мой договор зарегистрирован в ноябре 2012г., Доп к нему о переносе срока - в декабре 2012.... А что у кого-то тех.этаж испарился?
посмотрите приложение 1, в части "Наличие в доме: технического этажа....." так вот у вас "есть" или "НЕТ"
|
офлайн
user_26112005
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
NaNiKo:просьба к силовикам и тем, кто заключал договоры в валюте:
посмотрите, пожалуйста, приложение 1 к своему договору, указано ли в нем наличие технического этажа как в моем приложении к договору, заключенному в 2010?
есть !!!! дог от 15.01.2013год
mogikanin:Anrey Ur:мой договор зарегистрирован в ноябре 2012г., Доп к нему о переносе срока - в декабре 2012.... А что у кого-то тех.этаж испарился?
посмотрите приложение 1, в части "Наличие в доме: технического этажа....." так вот у вас "есть" или "НЕТ"
писал выше... есть.