Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Подскажите, а есть для этой модели нормальный скайп, с которого можно совершать звонки?
Nimbuzz - что-то типа Fring, бывает работает не всегда и тп. Сегодня пробовал по wi-fi голосом поговорить - звучание так себе. На Nokia 5800 был официальный клиент Skype, так по 3G работал лучше.
"Писк" и "Простить"
Мелкий патч, исправляющий неточности перевода, переходящие из прошивки в прошивку.
"Писк" замечен в Контактах, "Простить" - в обучалке пользованию андроидом
Ставить через рекавери:
Для вайтраши: http://freespace.бай/download/ae4f413398 (1,85Mb)
Для FLBMod и ATOMIC MOD: http://freespace.бай/download/8a21845832 (1,79Mb)
anegin,
Ставить через рекавери:
Для вайтраши: http://freespace.бай/download/ae4f413398 (1,85Mb)
Что-то пишет про corrupt и verification failed
UPD: перезаписал на флэшку файл и все пошло
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Потому что надо не вестись на поводу у школоты и нищебродов "вылажыце пагосцю", а кидать файлы на нормальные не-национальные (:D) хостинги
anegin, reinstall команда в a2sd у меня не поддерживается. remove, кхм.. я же install не делал.
В общем no ext partition и предложение его сделать через рекавери. Я так понимаю это тот рекавери со значком хуавея?
Перезалейте пож куда-нибудь патч Для FLBMod и ATOMIC MOD, а то "Service Temporarily Unavailable"
pashil:Потому что надо не вестись на поводу у школоты и нищебродов "вылажыце пагосцю", а кидать файлы на нормальные не-национальные (:D) хостинги
Не-не пусть по гостю тож будет.
P.S. О мля, в нищебродную школоту записалсО
Не-не пусть по гостю тож будет.
P.S. О мля, в нищебродную школоту записалсО
тогда дублировать
или просить онлайнер разрешить аттач архивов хотя бы до 5мб
кто нибудь успел слить flb mod 1.6? скиньте плиз на файлообменники или можно прям мне на почту pavelsc@gmail.com
короче,через тотал удалял из архива с прошей от флб из папки system\app разные ненужные проги. все ставилось норм. но когда доходит до настройки то выскакивает "Ошибка ..... SetupWizardEx.app" хотя я его не удалял. он что,делает проверку сумм или что?
pavelsc:кто нибудь успел слить flb mod 1.6? скиньте плиз на файлообменники или можно прям мне на почту pavelsc@gmail.com
не удивлюсь если ща появиться 1.6.1)))
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
v1.6a - 15th September 2010 Latest Release
This is basically 1.5 with the new kernel. If you are running 1.5 with the new kernel already then you don't need to update.
Changelog:
- Fixed: will now flash with amon_ra recovery
- Fixed: Missing files in setup script.
- New: Custom kernel with swap support. Either partition your SD to include a swap partition or use Swapper2 from the market to make a swapfile.
- Updated: ADW Launcher updated to 1.1.5No launcherpro version right now sorry.
FLB-Mod v1.6a with swap & ADW.Launcher 1.1.5
Download: flbmod_v1.6a.zip (63.7 MB) latest MD5 CF8B9BB424C2896166DD8DF1E2CBD4EF
ну и кто переведет на нормальный язык?
У меня пока косяков не наблюдается . Фунциклирует так же отлично, как до этого 1.5 !!!
Вопрос знатокам: могбы кто-нибудь из вас собрать фрэймворк для стандартной рпошивки (черный статус бар+белые часы+черный фон в подменю и +батарейка от HTC),просто полностью шиться нехочеться а вот черный бар попробывал бы ))
Спасибо
Zwe3do4et,
ну и кто переведет на нормальный язык?
В основном это 1.5 с новым kernel. Если у вас уже 1.5 с новым кернел - обновляться нет необходимости.
Изменения:
-Исправлено: теперь можно флэшить через амон-ра рековери
-Исправлено: недостающие файлы в сетап скрипте
-Новое: ядро с поддержкой своп. Либо разбейте карту памяти на разделы, чтобы включить своп раздел, либо воспользуйтесь Swapper2 из маркета чтобы создать своп файл.
-Обновлено: ADW до версии 1.1.5
Извините, но пока без версии с лончерпро
Типа того