Кстати Маркет у всех поменял свой внешний вид?
Да обновился до 2.2.6, я писал про маркет на прошлой странице.
Кстати Маркет у всех поменял свой внешний вид?
Да обновился до 2.2.6, я писал про маркет на прошлой странице.
Erna,
надеюсь на улицу выходила?
насчет значка - в навителе его не видно. там просто сообщают голосом что всё ок. советую навител попользовать. заодно там сразу видно сколько спутников зацепил аппарат. мот вы в зоне весьма паршивого приёма.
badguy:
надеюсь на улицу выходила?
ыыыыы не уверена, но раньше вроде тоже в помещении была.
у меня нету навитела, если есть возможность пришлите на мыло буду рада
ыыыыы не уверена, но раньше вроде тоже в помещении была.
GPS работает корректно только под открытым небом, в помещении стены и прочее, что может глушить сигнал.
как побороть будильник? не срабатывает козлина, а если ткнуть в телефон - начинает орать (но я к тому времени уже проспал )
бесит гад
Как вариант попробуй альтернативный будильник установить.
Erna, кхм... то что у вас ЖПС поймал что-то в помещении - то вам очень и очень крупно повезло. иногда надо минут по 5-10 на пустыре под открытым небом стоять. что бы зацепился и определил местоположение.
навител - на u8230точкару есть. как раз с мануалом как правлиьно поставить под цианоген (/forum/viewtopic.php?f=10&t=17).
badguy:Erna, кхм... то что у вас ЖПС поймал что-то в помещении - то вам очень и очень крупно повезло. иногда надо минут по 5-10 на пустыре под открытым небом стоять. что бы зацепился и определил местоположение.
навител - на u8230точкару есть. как раз с мануалом как правлиьно поставить под цианоген (/forum/viewtopic.php?f=10&t=17).
Благодарю, проверю еще раз. Буду пробовать навител если что.
Хорошие приборы ловят в металическом цеху (заводские такие) до 8-9 спутников. Это так к размышлению.
Erna, хорошие геодезические приборы - имеют погрешность порядка пары миллиметров при позиционировании (с постобработкой). это так, к размышлению. гражданский жпс (типа того что в сабже) работающий с теми же спутниками - порядка 10-15 метров стабильно и постоянно.
и то что он у вас в цеху поймал сигнал - не значит что точно позиционирование провёл. из-за задержек прохождения сигнала позиция может в такой ситуации отличаться от реально на сотни метров. и отвалиться при любом движении прибора.
Хорошие приборы ловят в металическом цеху (заводские такие) до 8-9 спутников. Это так к размышлению.
Зачем GPS в помещении не понимаю? Если он предназначен для автомобилистов. Машинки-то, по дорогам ездят
badguy:Erna, хорошие геодезические приборы - имеют погрешность порядка пары миллиметров при позиционировании (с постобработкой). это так, к размышлению. гражданский жпс (типа того что в сабже) работающий с теми же спутниками - порядка 10-15 метров стабильно и постоянно.
и то что он у вас в цеху поймал сигнал - не значит что точно позиционирование провёл. из-за задержек прохождения сигнала позиция может в такой ситуации отличаться от реально на сотни метров. и отвалиться при любом движении прибора.
я в цеху не работаю и от телефонного GPS конечно не жду точности, я же не на всю голову торкнутая, но хотелось бы чтобы он работал, пусть с погрешностью в 100м, но не в 500-900 как по вышкам.
Erna:androidZED :Добрый день! Помогите пожалуйста несколькими советами:
1 при подключении к компу без монтирования sd карты открывается память телефона. там мануал, pc сьюит и прочая муть. я думаю, что это можно поудалять, но оно не удаляется. как быть? (ато только 18 метров свободно)
2 не могу найти в маркете skype
3 каким браузером посоветуете пользоватся для серфинга по нету
заранее спасибо!
1. скорее всего нет доступа к удаления, ну и я бы не рисковаа удалять на самом деле. Но если сильно хочется то можно из под root скорее всего. И там не 18 М, 18 М - это внутренняя SD, а память телефона 252 вроде.
2. skype вроде и нет и небыло никогда.
3. Каждому свое, точно не пользуюсь родным. Skyfire, Opera mini, Dolphin - последний не лопх но сильно в нем всего много.
Есть скайп в маркете. Только в платном (хоть он и бесплатный). Маркетэнабле в помощь.
badguy :Erna, а чем и как жпс проверяете?
у меня без проблем работат.
У меня на циане после получаса танцев с бубном и 2 бутылок пива все отлично заработало, даже на родных картах!
поднакопилось несколько вопросов..хотелось бы услышать ваши мысли..
1. с помощью какой программы лучше делать бэкап телефона?(телефон не "рутнут")
2. с помощью чего/каким способом лучше делать рут и стоит ли вообще делать его?
3. ставили ли вы какую-нибудь прогу для обнаружения доступной точки вай-фай и автоматического подключения к ней ну или хотя бы оповещения о находке? есть что-нибудь лучше wi-fi manager'а?
4. есть какая-нибудь нормальная программа для переключения окон? а то после симбиана слегка неудобно..
5. реально ли сделать чтобы мелодия при звонке играла сразу нормально, а не понарастающе?
6. какой программой удобнее всего делать скрины?(телефон по-прежнему не рутнут)) реально ли?)
7. чем можно чистить авторан?
p.s.
для юзеров твиттера советую ставить клиент Seesmic. один из лучших в своём роде и наудивление не голодный в плане трафика.
Scr1pt:поднакопилось несколько вопросов..хотелось бы услышать ваши мысли..
1. с помощью какой программы лучше делать бэкап телефона?(телефон не "рутнут"
2. с помощью чего/каким способом лучше делать рут и стоит ли вообще делать его?
3. ставили ли вы какую-нибудь прогу для обнаружения доступной точки вай-фай и автоматического подключения к ней ну или хотя бы оповещения о находке? есть что-нибудь лучше wi-fi manager'а?
4. есть какая-нибудь нормальная программа для переключения окон? а то после симбиана слегка неудобно..
5. реально ли сделать чтобы мелодия при звонке играла сразу нормально, а не понарастающе?
6. какой программой удобнее всего делать скрины?(телефон по-прежнему не рутнут)) реально ли?)
7. чем можно чистить авторан?
p.s.
для юзеров твиттера советую ставить клиент Seesmic. один из лучших в своём роде и наудивление не голодный в плане трафика.
1. Amon RA
2. z4root, если хочешь полный доступ к памяти и ставить программы которые требуют рут то он нужен. ЗЫ на вайтраше не проверял.
3. вай-фай не юзаю так что незню)
4. Task switcher
5. да. ищи по форуму.
6. Никакой, реально но не просто
7. например startup-auditor
badguy:кстати мот кто подскажет софтину. которая бы могла сама включать-выключать беспроводные интерфейсы "по требованию".
в идеале с гибкой настройкой типа:
1. пробуем подключиться к вафле, если нету - то включаем 3Ж + передачу данных. после окончания передачи - выключаем нафиг.
2. и аналогичное для ЖПС (тут достаточно варианта с запуском навитела или аналогичного софта). при закрытии - отключение.
вопрос на счёт прошивки..
можно ли будет в дальнейшем или даже счас обновить операционную систему до актуальной?
вопрос на счёт прошивки..
можно ли будет в дальнейшем или даже счас обновить операционную систему до актуальной?
На данном телефоне в данный момент официально доступна версия Android 2.1.
Компания пока не спешит обновлять нас до 2.2. Когда уже 2.3 у нормальных трубок. + Готовится к выходу 2.4
Телефончик слабенький, поэтому нам максимум что может светить официально это 2.2.
P.S. Хорошо что у нас есть не оф. 2.2, даже 2.3 есть, но она тормозит + много чего не работает.