cosmos21.12.1985:
gmu_1972:
cosmos21.12.1985:
Приветствую всех. ИП услуги психолога. Упрощенная система налогооблажения. Минск. Нужен РКО. Платежек в месяц пока не знаю сколько. 10-20. В основном белорусские рубли. Иногда перечисления из РФ. Подскажите что-нибудь толковое. Устал уже 3 дня копаться. Заранее огромное спасибо.
См. выше: MoBYla очень грамотно расписал. На бумаге самые выгодные тарифы у Франсабанка.
Понял спасибо. А чем хуже и намного ли хуже в этом плане идея банк. Тут его вспоминают чаще других, да и посерьезней он будет чем франсабанк.
cosmos21.12.1985, так как у Вас могут быть платежки в РУРах, у Франсы нередко курс немного лучше (на уровне 0,005-0,015 BYN за 100 РУРов), чем у Идеи, + если Вы будете выводить зарплату на карту РРБ, то комиссия 0,2%, а у Франсы на свои карты - 0%. В любом случае (с карты ли Франсы или РРБ) потом выгоднее еще один перевод - на карту МТБ или БГПБ. Опять же, говоря о Франсе, у них нет мобильного приложения для бизнеса, оптимизированного для гаджетов, а также вместо интернет-банка клиент банк, который, как я понял, более громоздкий и требует установки на комп. У Идеи и то, и то есть. Также я не знаю, до которого часа их клиент-банк принимает платежки.
P.S. Если будете брать в Идее пакет РКО сразу на год, то у Вас будет 25% скидка, то есть 18,75 руб в месяц (во Франсе почти то же самое - 18 руб).