aleksei 32:
Andri:
Мне верится в другую версию произошедшего.
Конечно,Вам верится.
Следуя Вашим советам на Форуме,любой может оказаться под арестом.Например,потому что Вы советуете украсть:
Andri:
Если у вас украли шлем, вы так же можете это сделать на любой стоянке скутеров.
Человек,совершающий кражу,называется вор.Полный текст Ваших ценных советов можно почитать здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&start=3180
В этом же посте Вы показываете свой уровень своей компетенции о Тае:
Andri:
В Тае байки не застрахованы вообще ни от чего.
Помните главное: страховки нет! И это главное. В случае чего, с вас сдерут по полной программе.
А вот здесь Ваша ловкая мысль превосходит сама себя,в двуличии:
Andri:
Не оставляйте паспорт в залог, но с ксерокопией паспорта вас пошлют в большинстве прокатных контор.
Сам брал скутер неоднократно. Всегда оставлял паспорт.
Уважаемый сосущий ртом эксперт(см.аватарку),всегда радостно читаю Ваши советы о Тае,а уровнем Вашей компетенции восхищаюсь все больше
P.S. У нас тут пари на 100 бат : потрете Вы свою ахинею или нет.Вы уж не тяните с ответом,пожалуйста
Уважаемый мой тайский друг, специально для вас, страстного любителя Тайланда, разбирающегося в правильном сосании ртом, любящего орхидеи и мажущегося кокосовым маслом, знатока катоев и леди боев, я пишу все свои советы. Восхищен скоростью вашего мышления, т.к. только очень смышленый человек даст ответ оппоненту через 12 страниц форума! Я рад, что вы продублировали ссылку на полный текст моих советов. Может быть не все поведутся на ваши розовые сопли о так восхваляемой вами стране, которая очень быстро превращается в свалку пороков.
Вас так задело мое сообщение об арестованном российском туристе? Или ваше нежное, любящее кокосовое масло и короля сердце разрывается от гнева из-за беспокойства за бедного, избитого тайца?
Позвольте вас спросить: вы действительно недалекий или прикидываетесь обвиняя меня в двуличии?
Я рад, что вас восхищает мой уровень компетенции. Именно он мне позволяет без происшествий путешествовать по миру, а не зацикливаться на одной стране вечноулыбающихся узкоглазых аборигенов.
По вашей просьбе, я не затягивал с ответом. У меня нет привычки отвечать через 41 день как вы. Как говорится реакция есть - дети будут, ну или перефразировав: нет реакции - нет детей! Я вот в январе на Кубу с сыном лечу, а вы в Тай один?
Надеюсь, деньги вы проспорили. Не плачьте. Вспомните о Тае... Улыбки катоев согреют вашу ранимую душу.
Вот еще ссылочка на это происшествие. Друг по почте прислал.
http://www.dni.ru/incidents/2011/8/22/217510.html
Россиянина отправили в тюрьму в Таиланде
aleksei 32, а мужчины курящие на улице сигареты у вас также вызывают мысли о сосании ртом или такие ассоциации возникают только при виде сигары? Если все, то надо к врачу. А если только я, это любовь!
А если серьезно, жениться вам Алексей надо, жениться...