Ответить
  • Karta_pokupok_BGPB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member Автор темы

557

10 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

557
    # 6 января 2016 11:02 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 85 раз(а).

Приветствуем, друзья! Данная тема создана для обсуждения и решения вопросов, связанных с Картой покупок.

Полезная информация:

• Вы приходите в любой из магазинов-партнеров Карты покупок и выбираете любой товар или услугу;
    • Оплачиваете покупку на кассе Картой покупок – платеж совершается автоматически, при этом стоимость покупки от указанной цены не меняется;
    • Получаете рассрочку по Карте покупок от 3 до 8 месяцев на всю стоимость товара, что позволит Вам легко планировать Ваш бюджет;
    • Стоимость покупки погашаете ежемесячно равными частями в течение периода рассрочки;

Вы самостоятельно выбираете способ отслеживания платежей:

• с помощью сервиса «Интернет-банк», подключив данную услугу бесплатно в офисе банка;
    • получаете ежемесячную выписку с подробной информацией обо всех операциях и необходимых платежах.

• Карта Покупок позволяет Вам совершать неограниченное количество покупок в течении 5 лет;
    • лимит кредита – до 5 000 BYN;
    • бесплатное оформление документов;
    • без переплат и первоначального взноса;
    • минимальная сумма покупки не ограничена;
    • ежемесячное обслуживание текущего счета – без комиссий.

И помните о том, что общение между пользователями темы допустимо только в корректном и уважительном тоне.
    Добро пожаловать!

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 25 мая 2018 11:48
    Gwynbleidd:

LastWalrus:

..или может просить чтобы кэш дали, если им без разницы. и на инкассации экономия.

Да ну нафиг, еще ездить к ним. Пусть платят комиссии, если такие умные.

да, они вернут эту комиссию... но за зачисление этих денег тоже берется комиссия, тут уже копейки будут, но тем не менее.

bbb
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 25 мая 2018 11:49
    LastWalrus:

но за зачисление этих денег тоже берется комиссия, тут уже копейки будут, но тем не менее.

Так я про эту комиссию и говорил, мне с ее учетом возврат делали.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 25 мая 2018 13:44
    Gwynbleidd:

LastWalrus:

но за зачисление этих денег тоже берется комиссия, тут уже копейки будут, но тем не менее.

Странные конторки, значит. Я на днях ошибся с заказом в 21-м веке. Но увидел, когда оплатил. Сразу позвонил, заказ отменили. В выписке нет даже списания, не говоря уже про возврат. Просто нет той операции и всё.

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 25 мая 2018 14:21 Редактировалось tycoonban, 1 раз.
    MoBYla:

Gwynbleidd:

LastWalrus:

Странные конторки, значит. Я на днях ошибся с заказом в 21-м веке. Но увидел, когда оплатил. Сразу позвонил, заказ отменили. В выписке нет даже списания, не говоря уже про возврат. Просто нет той операции и всё.

А если б на следующий день, то было бы списание, а потом возврат. 21й век нормально всё возвращает. А ещё он не выделяет КП как карту рассрочки и все акции и скидки прокатывают в рассрочку по КП (или кэшбэк 2%)

• Teresha Neophyte Poster
    офлайн
    Teresha Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1763752

Написать сообщение

7
    # 25 мая 2018 15:41

Если у меня рассрочка на пять месяцев 500 рублей - соответственно, по 100 рублей в месяц минимальный обязательный платеж... И я в первый месяц кладу на карту покупок 200 рублей - в следующем месяце мне не нужно будет делать платеж? Или если я кладу все 500 - долг покрыт?

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 25 мая 2018 15:56
    Teresha:

Если у меня рассрочка на пять месяцев 500 рублей - соответственно, по 100 рублей в месяц минимальный обязательный платеж... И я в первый месяц кладу на карту покупок 200 рублей - в следующем месяце мне не нужно будет делать платеж? Или если я кладу все 500 - долг покрыт?

да. и это видно в выписке по карте на следующий день после такого погашения.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 25 мая 2018 16:06
    tycoonban:

на следующий день

Рабочий

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 25 мая 2018 16:28
    tycoonban:

MoBYla:

Gwynbleidd:

LastWalrus:

А если б на следующий день, то было бы списание, а потом возврат. 21й век нормально всё возвращает. А ещё он не выделяет КП как карту рассрочки и все акции и скидки прокатывают в рассрочку по КП (или кэшбэк 2%)

Действительно - очень хороший вариант КП, особенно на 6 месяцев. Но только, в случаи с супер ценой, т.к.:Когда бонусные баллы не начисляются
    Бонусы не начисляются:
    — за покупки, оплачиваемые в рассрочку или картами рассрочки («Халва», «Заначка 21 века», «Карта покупок», «Черепаха», «Smart карта» и т. п.), а также оплачиваемые картой «Халва+»;

Или всё-таки если до 7% на внутренний счёт? За живые деньги, выгоднее до 7% + 3.5% по Х+.

офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 25 мая 2018 19:21

А когда берешь на акции, по всяким промокодам с е-мэйла, то на бонусный счет ничего не начисляют. И для Х+ у них отдельный вариант оплаты, а для КП тот же как для дебетовых карт.

• Weed. Member
    офлайн
    Weed. Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1682490

Написать сообщение

190
    # 27 мая 2018 21:21

Здравствуйте, хочу купить двери у компании Юркас по карте покупок, но за свой деньги, начислят ли кэшбэк за покупку?

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7393

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7393
    # 27 мая 2018 22:02

Weed.,
    если они компаньоны то начислит банк

все было когда-то... и это пройдёт
    офлайн

557

10 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

557
    # 28 мая 2018 09:29 Редактировалось Karta_pokupok_BGPB, 1 раз.

Добрый день!

Sacha1105:

В данный момент заграницей можно рассчитываться ей?

Да, можно

Teresha:

Если пополните на 200, то погасится сразу за 2 месяца. Т.е. в следующий месяц платить уже не надо. Если 500, то да, долг покрыт.

Weed.:

Здравствуйте, хочу купить двери у компании Юркас по карте покупок, но за свой деньги, начислят ли кэшбэк за покупку?

Многие юр. лица используют торговую марку "Юркас". БОльшая часть из них - партнёры Карты покупок (как и сеть официальных магазинов). Соответственно, если магазин, в котором Вы будете производить оплату - партнёр Карты покупок, то кэшбэк будет, если не партнёр, то не будет (оплатить не получиться в принципе). На всякий случай лучше проверьте, есть ли именно Ваш магазин на сайте https://kartapokupok.by.
    Справочно: начисление кэшбэка не зависит от воли партнёра. Кэшбэк начисляет банк :)

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 28 мая 2018 10:25
    Karta_pokupok_BGPB:

На всякий случай лучше проверьте, есть ли именно Ваш магазин на сайте https://kartapokupok.by.

Вам бы там какую-нибудь сортировку приделать... в "строительстве" почти 1700 магазинов. и как узнать кто из них продает, например, тротуарную плитку? перебором и обзвоном всех подряд (за исключением тех кто очевидно другое продает)?

офлайн

557

10 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

557
    # 28 мая 2018 11:44

Zmeevik, спасибо за предложение!
    Да, будем двигаться в этом направлении

• ankakondrikova Neophyte Poster
    офлайн
    ankakondrikova Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1210567

Написать сообщение

18
    # 1 июня 2018 14:16

Здравствуйте.Подскажите,можно ли оформить карту покупок в декретном отпуске?

• sav-vitebsk Junior Member
    офлайн
    sav-vitebsk Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #217109

Написать сообщение

66
    # 1 июня 2018 15:03

Здравствуйте! У меня следующая ситуация, приобрёл товар в интернет-магазине по "Карте покупок" . Товар оказался бракованным, желаю вернуть уплаченную мною сумму. Отсюда вопрос, вернет ли мне магазин уплаченные мною деньги в размере 100%, учитывая ,что видимо в стоимости товара лежит процент банка. Можно ли перевести деньги на карту другого банка?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12833

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12833
    # 1 июня 2018 15:10
    sav-vitebsk:

вопрос, вернет ли мне магазин уплаченные мною деньги в размере 100%

Именно так

sav-vitebsk:

Можно ли перевести деньги на карту другого банка

Нет, возврат делают по той же карте, по которой была оплата

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

sav-vitebsk:

учитывая ,что видимо в стоимости товара лежит процент банка

Как бы это было не удивительно, но в любом товаре продающемся в любом магазине заложен процент обслуживающего их банка, вне зависимости по какой карте Вы покупаете, даже если Вы покупаете за наличный расчёт. Это процент за обслуживание счёта, эквайринг. Но что то я не слышал ни одного случая, чтобы при возврате товара высчитывали процент за обслуживание банка.

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 1 июня 2018 22:23

Сколько в чеке написано, столько и вернут

• sav-vitebsk Junior Member
    офлайн
    sav-vitebsk Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #217109

Написать сообщение

66
    # 2 июня 2018 14:28

Спасибо за ответы

• may02 Member
    офлайн
    may02 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #482745

Написать сообщение

197
    # 6 июня 2018 11:10 Редактировалось may02, 1 раз.

День добрый. В Условиях обслуживания Карты Покупок прочитал, что взымается плата за ежемесячное обслуживание неподвижного текущего счета в сумме 2 руб. Хотел бы уточнить, неподвижность - в течении какого срока? Прошлого календарного месяца или в течении 30 дней или что - то другое. Если уже обсуждали, укажите страницу.
    Спасибо.