Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
pecheneg:извините, не могу озвучить единицы измеререния по понятным причинам
вот те раз....прям как у нас в управлении: сначала тянут до последнего, а потом к концу декабря срочно освоить "энную" сумму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tim1976:вот те раз....прям как у нас в управлении: сначала тянут до последнего, а потом к концу декабря срочно освоить "энную" сумму.
tim1976,А Вы случайно не из УПРАВЛЕНИЯ капитального строительства
?
pecheneg:tim1976,А Вы случайно не из УПРАВЛЕНИЯ капитального строительства
?
неа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочитал статью про иностранных инвесторов и вспомнил ... Может не совсем в тему форума анекдот, но прикольный до безобразия ...
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна... ![]()
|
офлайн
Anita-bonita
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
а что слышно про многострадальный 7 дом??? кто был на "районе"? ТП еще не снесли?? на сайте Администрации Первомайского района есть список домов, которые будут строить в 2012 и 2013 годах. Наш "ПОЛЕТ-3" там есть, причем, начало стройки 4 квартал 2011. я так понимаю осталось фигня:)))) теоретически, и кредитовать нас должны... поделитесь соображениями, плиз.
11 дом:

Разгружают двери:

Готовят фасад к покраске (3 подъезд - грунтуют стены)

Окна запенили, вставили подоконники (деревянные):

Подготовлены места для установки батарей:

БULBASH. Огромное спасибо за фотки. Радует, что работы идут. Фоткайте и показывайте почаще, а то сейчас нет возможности бывать на стройке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
11-й дом красавцы! Нагоняете ударными темпами, надеюсь и на Вашей улице будет скоро прадзник!!!
pecheneg. Спасибо за обнадеживающую информацию. Ваши б слова, да Богу в уши.
Может кто подскажет по 11-му дому. Однокомнатные квартиры в третьем подъезде окнами выходят во двор или наружу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
pecheneg:извините, не могу озвучить единицы измеререния по понятным причинам
pecheneg, спасибо за новости позитивные. Черт с ними с единицами измерения,
главное деньги нашлись, тепло, электричество и вода будет, а значит можно продолжать работы и зимой в домах с закрытым тепловым контуром. Тем более, что сейчас уже месяц такая никакая зима стоит, что прямо на осень похоже. Тепло и сухо – работать думаю приятно. Всем это выгодно, кроме УКСа…
pecheneg:11-й дом красавцы! Нагоняете ударными темпами, надеюсь и на Вашей улице будет скоро праздник!!!
Да, 11-й дом. Давайте подтягивайтесь...
tim1976:сначала тянут до последнего, а потом к концу декабря срочно освоить "энную" сумму.
Это в любой сфере так. В конце года надо деньги потратить. чтобы в следующем выделили не меньше... ![]()
Ynest Будьте так любезны, если не затруднит, показать план второго подъезда. Интересует метраж комнат. Если он у вас есть.
Ynest:Solmir22:Может кто подскажет по 11-му дому. Однокомнатные квартиры в третьем подъезде окнами выходят во двор или наружу?
наружу
Спс.
Уважаемые жители домов № 2 , №3, №1 может я чего-то не понимаю, но как так, наших соседей дома 4,5,6,11 уже подключают к коммуникациям , а в наши построенные дома даже никто не пытается подключить воду,газ, свет. Рассказали нам "сказок" о том, что это невозможно, а мы очередную порцию "лапши на уши себе намотали"
. Может мне объяснит кто-нибудь - что ТВОРИТСЯ В НАШИХ КООПЕРАТИВАХ! Почему нас постоянно обманывают! 
nalorphin:Уважаемые жители домов № 2 , №3, №1 может я чего-то не понимаю, но как так, наших соседей дома 4,5,6,11 уже подключают к коммуникациям , а в наши построенные дома даже никто не пытается подключить воду,газ, свет. Рассказали нам "сказок" о том, что это невозможно, а мы очередную порцию "лапши на уши себе намотали"
. Может мне объяснит кто-нибудь - что ТВОРИТСЯ В НАШИХ КООПЕРАТИВАХ! Почему нас постоянно обманывают!
А что Вам сейчас председатель говорит?
pecheneg:Хочу немного взбодрить наш форум хорошими ностями! По результатам прошедшего сегодня совещания в Мингорисполкоме следует, что по сетям в 4,5,6 и 11 доме вопрос решен положительно, т.е. воды хватает на эти дома и электричеством должны обеспечить. Ориентировочно обещают ввести эти дома январь-февраль 2012, а этот срок оформить технологическим перерывом, поэтому вроде доп. соглашений не будет.Ну вот как-то так!
Был сегодня на стройке. Информация не официальная (со слов строителя): 4-й дом (Углич) готовят к приемке комиссии 28 декабря. Работа ведется, устанавливают раковины, унитазы, счетчики. Такое же распоряжение еще по нескольким домам. Так что, уважаемый pecheneg, похоже вы правы.
nalorphin:Уважаемые жители домов № 2 , №3, №1 может я чего-то не понимаю, но как так, наших соседей дома 4,5,6,11 уже подключают к коммуникациям , а в наши построенные дома даже никто не пытается подключить воду,газ, свет. Рассказали нам "сказок" о том, что это невозможно, а мы очередную порцию "лапши на уши себе намотали"
Не обманывают, а ждут форсмажорных обстоятельств, типа "лютый мороз" и.тд, правда погода пока на нашей стороне, и отмазку пока придумать не представляется возможным, вот и тянут пока время в информационном вакууме))
очень хотелось бы в этом ошибаться