Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 27 февраля 2012 14:22

chaika2007, кыш!
    :naezd:

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 27 февраля 2012 14:24 Редактировалось germes_007, 2 раз(а).
    Hoper-30:

Уверен,что ваша КОМАНДА не заинтересована в более скором и более дешёвом строительстве,иначе невозможно объяснить вашу пассивность на протяжении всего времени стройки и поражающую воображение СКРЫТНОСТЬ.
    Где вы раньше были,когда я писал ещё на заре форума,делайте всё более открыто ,прозрачно и понятно,чтобы ВСЕ члены ЖСПК были в курсе происходящего-вы проигнорировали,что ж ...сами себе создали репутацию.Я тут не причём.

Результаты работы нашей команды и нашей пассивности видны уже из многих точек г. Минска.
    Если Ваша команда достигнет аналогичных результатов, буду только рад.
    Ваша активность пока что выражается только в активном обливании дерьмом сделанного другими. Пожалуй, мне даже жаль, что Вы не будете председателем :)

Насчет скрытности: система информирования в ЖСПК построена по принципу пирамиды: правление - собрание уполномоченных - рядовые члены. Передача информации от первого звена второму происходила и происходит в полном объеме с разжевыванием всех подробностей не по одному разу. Дальше - вопросы к уполномоченным.
    Проблема совершенно не в этом (цитирую свой же недавний пост в адрес МТМ):

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

germes_007:

Ответы на эти и другие вопросы давались многократно, аж болит язык и пальцы.
    Беда в том, что многие люди считают достоверной только ту информацию, которая соответствует их внутренней установке. То, что противоречит их убеждениям просто отметается, независимо от степени правдивости. А мне доказывать очевидное уже надоело. Поэтому здесь, на форуме, существует своя отдельная правда, имеющая мало общего с реальностью, но от этого не менее убедительная для ее адептов. Это как вера в Бога - люди верят независимо от наличия или отсутствия доказательств.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

И еще один, более ранний, в адрес Хопера:

germes_007:

когда Вы влезли на броневик и повели за собой доверившихся Вам людей, Вы опирались на непроверенную информацию и собственные домыслы.
    По мере того, как ситуация переходит в практическую плоскость, и Вы предметно прорабатываете свою аргументную базу, большая ее часть оказывается несостоятельной, т.е., попросту, лживой. Но слезать с броневика уже поздно, а подкрепить ложь можно только абсолютной ложью (принцип Геббельса).

Так что информации хватало всегда, Вы просто ее игнорировали, а сейчас открываете для себя заново.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

Hoper-30:

Но эту версию я знаю.....
    У меня есть своя.

Ну, версий у Вас много. Попробуйте фантастические рассказы писать, заодно и денег на квартиру подзаработаете :)

Добавлено спустя 38 минут 41 секунда

Hoper-30:

Ах.да....а кем ЛИЧНО ВЫ сейчас являетесь и как вы меня можете упрекать( в ещё не содеянном)..сами по сути являясь теневым лидером.Ведь дураку понятно КТО.. в вашем тандеме основа,а кто-КУРЬЕР

Позволю себе напомнить, что история нашего дома тянется с 2008 года, когда никакого ЖСПК и в проекте не было, а была идея построить дом для работников "Геосервиса". Директор предприятия П.С.Лисовский решил вопрос с получением земельного участка и официальным документом вменил мне в обязанности курировать проектирование и строительство объекта от лица администрации предприятия. Поскольку в созданном ЖСПК 60% мест принадлежит нашим работникам, данное официальное поручение пока продолжает действовать, а я, соответственно, пока продолжаю его выполнять, занимая официальную должность заместителя председателя правления и неся ответственность как перед членами ЖСПК, так и перед своим руководством.
    Так что, если я и являюсь лидером, то отнюдь не теневым.
    Могу проинформировать в первую очередь работников Геосервиса, что администрация предприятия, получив достаточное количество "благодарностей" за выполненную работу, готова полностью устраниться от данного проекта (то-то Хопер и Ко обрадуются :) )

Так что вперед, ребята, в свободное плавание без руля и ветрил!
    Не стоит только потом ходить к директору и жаловаться, что Вас обманули.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 16:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

germes_007, :)
    Работники геосервиса ПРОТИВ вас.......
    Мне ящик почтовый забросали подробностями о том,как вы в список "очередников" Геосервиса попали....
    рассказать в эфире?
    Не пугайте людей тем,чего нет и руль и вертилы будут...или вы считаете себя своего рода незаменимыми?......
    Что за страна?,сплошные незаменимые руководители....да ещё и друг друга критикуют.
    А вы и за товарища Лисовского говорите?......
    Не нужно опускаться до самых низов.Пока что директора Геосервиса ВСЕ только хвалили и благодарили.....
    Не надо двурушничать.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Работникам Геосервиса думаю всё равно откуда виден результат труда,если им этот результат не достанется,вследствии указа N13,и нерасторопной позиции руководства кооператива по поводу увеличения цены.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Да,про цену вы твердили системно,что она будет расти,но НИ РАЗУ не показали ни единого документа(говоря,что эта цена чисто теоретическая,да и не называли вы 6,2-называли 4,7 на собрании.
    Правда ГРАЖДАНЕ?

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 27 февраля 2012 16:53
    Hoper-30:

рассказать в эфире?

можете рассказывать, что хотите, -правдивость, как Вас самого, так и Ваших источников не выдерживает никакой критики
    А за кого работники Геосервиса - увидим на собрании

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

germes_007,

Результаты работы нашей команды и нашей пассивности видны уже из многих точек г. Минска.
    Если Ваша команда достигнет аналогичных результатов, буду только рад.
    Ваша активность пока что выражается только в активном обливании дерьмом сделанного другими. Пожалуй, мне даже жаль, что Вы не будете председателем

Неужо не найдём,кто нам блоками докладёт,окна вставит и покрасит? :insane:
    Бог вы наш......стройки...скоростной и честный на руку.....
    Куда же мы без вас.......
    Даже не знаю....попробуем всё же.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

germes_007,

можете рассказывать, что хотите, -правдивость, как Вас самого, так и Ваших источников не выдерживает никакой критики

Списки очередников Геосервиса готовились по стажу,который человек провёл на предприятии.Это так?
    Кто больше проработал,тот имел право приоритета....
    А у вас откуда взялось право приоритета,если вы к тому моменту ГОД работали на предприятии?.....
    Подвинули бабушку-ветеранку?

Добавлено спустя 29 секунд

Увидим...

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 27 февраля 2012 17:00
    Hoper-30:

А вы и за товарища Лисовского говорите?..

В данном случае - да.

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 17:02

germes_007,
    Громко..вот мы его и спросим на собрании.

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 27 февраля 2012 17:12 Редактировалось germes_007, 1 раз.
    Hoper-30:

Списки очередников Геосервиса готовились по стажу,который человек провёл на предприятии.Это так?
    Кто больше проработал,тот имел право приоритета....
    А у вас откуда взялось право приоритета,если вы к тому моменту ГОД работали на предприятии?.....
    Подвинули бабушку-ветеранку?

Я же говорил - будете слушать всякую муйню - обязательно облажаетесь :D а если по ТВ, так и еще лучше.
    С какого года я работаю, я уже писал выше, и Вы наверняка, читали, и считать до трех умеете. Загвоздочка в том, что Геосервису в доме принадлежат более 100 квартир, и на момент распределения в очереди осталось только человек 7 молодежи, проработавшей менее 3-х лет и претендовавших только на однокомнатные кв.
    Так что выстрел (или пук) холостой :)
    Здесь все по честноку, так же как и в остальном - не тратьте силы попусту.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Hoper-30:

Громко..вот мы его и спросим на собрании.

Боюсь, что он не станет дожидаться, пока Вы его спросите - решение принято им, а не мной. А с Вами лично он и разговаривать не станет

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 27 февраля 2012 18:20
    germes_007:

Могу проинформировать в первую очередь работников Геосервиса, что администрация предприятия, получив достаточное количество "благодарностей" за выполненную работу, готова полностью устраниться от данного проекта (то-то Хопер и Ко обрадуются :) )

И стоим мы все у стенки и дрожат у нас коленки. Как же нам сейчас без нашего правления. неужто и вояка готов от кормушки отвалить. Не верю

• А.Боровой Junior Member
    офлайн
    А.Боровой Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #438930

Написать сообщение

58
    # 27 февраля 2012 18:25

Ситуация + небольшой комментарий УКСа про "Новую Зеландию"
    http://realt.onliner.by/2012/02/27/lebjaj-2/

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 27 февраля 2012 18:27

germes_007, в геосервисе работало 107 человек?

А к чему такая истерика Гермес,? Ну убираем председателя, не доверяем ему, есть за что,
    А вы прям вселенский потоп предсказываете, а почему бы вам не помочь новому председателю, раз вы такой кристальный человек?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Подумайте, вы же тоже строитесь зачем вам саботаж или зачем оставаться с этим председателем, которому люди не доверяют.
    И вообще Гермес, раз вы так уверены в своей поддержке и поддержке председателя не тратьте свое время на меня.

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд

А.Боровой,
    Приходите-предоставим----сказал УКС
    Пришли-никаких ЦЕН нам не предоставили,ну кроме итоговых.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Пчёлы против мёда,или нет ,не так......назло маме попку отморожу.....
    ......."Если вы переизбирёте правление,мы надуем губки и перестанем с вами здороваться,вообще не будем заниматься стройкой,где строятся НАШИ(правления) квартиры" :znaika:

• dta1981 Member
    офлайн
    dta1981 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #156550

Написать сообщение

454
    # 27 февраля 2012 19:12
    Hoper-30:

Да,про цену вы твердили системно,что она будет расти,но НИ РАЗУ не показали ни единого документа(говоря,что эта цена чисто теоретическая,да и не называли вы 6,2-называли 4,7 на собрании.
    Правда ГРАЖДАНЕ?

правда.

germes_007, возразите или подтвердите?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
  • Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 27 февраля 2012 19:20

Правда ГРАЖДАНЕ?

Правда.

• Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 27 февраля 2012 20:46 Редактировалось Динель, 7 раз(а).

Вот, что еще нашла в недрах интернета:
    http://domvmeste. by/News/Story?newsID=959

Между domvmeste. и by ставлю пробел. Иначе онлайнер не пропускает.
    Так что, копируйте всю ссылку целиком, убирайте пробел, только тогда получится прочитать.

Что нам стоит дом построить!
  • Allwheeldrive_ Member
    офлайн
    Allwheeldrive_ Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #447920

Написать сообщение

275
    # 27 февраля 2012 23:18

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (28 февраля 2012 09:20)
    Основание: 3.5.18

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 28 февраля 2012 08:31

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (28 февраля 2012 09:21)
    Основание: 3.5.18

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 28 февраля 2012 08:47 Редактировалось germes_007, 3 раз(а).
    salomandra:

И стоим мы все у стенки и дрожат у нас коленки. Как же нам сейчас без нашего правления. неужто и вояка готов от кормушки отвалить. Не верю

Правление здесь не причем, речь об участии администрации Геосервиса, при помощи админресурса которой решались многие вопросы. Будущее руководство ЖСПК (т.е. те люди, которых Вы Хопер, подставите под пули вместо себя) очень скоро почувствует на себе, насколько велика разница между болтовней и делом.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Hoper-30:

А к чему такая истерика Гермес,? Ну убираем председателя, не доверяем ему, есть за что,
    А вы прям вселенский потоп предсказываете, а почему бы вам не помочь новому председателю, раз вы такой кристальный человек?

Опять валим с больной головы на здоровую? :)
    Явные признаки истерики - бездоказательные обвинения и оскорбления, собирание сплетен при полном отсутствии фактов составляют основное содержание ВАШИХ постов.
    С моей стороны идет спокойное изложение фактов.

Вы (и те люди, которые поддерживают Вашу точку зрения) не доверяете не только председателю, но и мне, о чем громко заявляли раз 20.

Ныне действующая система, благодаря которой строился наш дом, действительно создавалась под моим контролем и функционирует именно как система (не без слабого звена в лице УКСа, но как раз это звено в цепочку встраивал не я, а государство).
    У Вашей команды будет возможность выстроить свою систему, частью которой я себя не вижу при всей моей честности (тут без иронии).
    Ни о каком вселенском потопе я никогда не говорил, и НИ РАЗУ не допустил высказываний в том духе, что, дескать,новое руководство все развалит.
    Просто, в силу глубокого проникновения в тему, я не верю, что те предложения (на уровне детского лепета), которые озвучиваются Вами и Вашими сторонниками, могут принести хоть какие-то улучшения создавшейся ситуации, а некоторые из них могут навредить.
    Это мое личное мнение и я буду рад ошибиться и обязательно принесу извинения.

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 28 февраля 2012 09:01
    Hoper-30:

эммммм... не все ж работники нуждались в квартирах :)

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

13 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 28 февраля 2012 09:13 Редактировалось chaika2007, 1 раз.
    Plut_On:

Hoper-30:

эммммм... не все ж работники нуждались в квартирах :)

вы не много не о том! если бы не нуждались, исполком не утвердил бы списки этих людей! и вы хотите сказать что из 2000 примерно 107 человек не могут быть нуждающимися!!! чтото вы не то пишите... :conf:
    давайте по делу...
    (и поверьте пройти без исполкома ни как нельзя!!!)

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 28 февраля 2012 09:18

Я как раз таки о том. Наезд по поводу того, что гермесу досталась квартира, хотя он работает недавно - несостоятелен.
    Как и несостоятельны его позывы придать значимость влиянию административного ресурса Геосервиса. Участки под застройку в Лебяжьем пихали кому ни попадя, дабы переложить финснирование развития района на предприятия. Мол, у предприятий деньги есть - пробашляют стройки к чемпионату.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин