Hoper-30:
Уверен,что ваша КОМАНДА не заинтересована в более скором и более дешёвом строительстве,иначе невозможно объяснить вашу пассивность на протяжении всего времени стройки и поражающую воображение СКРЫТНОСТЬ.
Где вы раньше были,когда я писал ещё на заре форума,делайте всё более открыто ,прозрачно и понятно,чтобы ВСЕ члены ЖСПК были в курсе происходящего-вы проигнорировали,что ж ...сами себе создали репутацию.Я тут не причём.
Результаты работы нашей команды и нашей пассивности видны уже из многих точек г. Минска.
Если Ваша команда достигнет аналогичных результатов, буду только рад.
Ваша активность пока что выражается только в активном обливании дерьмом сделанного другими. Пожалуй, мне даже жаль, что Вы не будете председателем
Насчет скрытности: система информирования в ЖСПК построена по принципу пирамиды: правление - собрание уполномоченных - рядовые члены. Передача информации от первого звена второму происходила и происходит в полном объеме с разжевыванием всех подробностей не по одному разу. Дальше - вопросы к уполномоченным.
Проблема совершенно не в этом (цитирую свой же недавний пост в адрес МТМ):
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
germes_007:
Ответы на эти и другие вопросы давались многократно, аж болит язык и пальцы.
Беда в том, что многие люди считают достоверной только ту информацию, которая соответствует их внутренней установке. То, что противоречит их убеждениям просто отметается, независимо от степени правдивости. А мне доказывать очевидное уже надоело. Поэтому здесь, на форуме, существует своя отдельная правда, имеющая мало общего с реальностью, но от этого не менее убедительная для ее адептов. Это как вера в Бога - люди верят независимо от наличия или отсутствия доказательств.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд
И еще один, более ранний, в адрес Хопера:
germes_007:
когда Вы влезли на броневик и повели за собой доверившихся Вам людей, Вы опирались на непроверенную информацию и собственные домыслы.
По мере того, как ситуация переходит в практическую плоскость, и Вы предметно прорабатываете свою аргументную базу, большая ее часть оказывается несостоятельной, т.е., попросту, лживой. Но слезать с броневика уже поздно, а подкрепить ложь можно только абсолютной ложью (принцип Геббельса).
Так что информации хватало всегда, Вы просто ее игнорировали, а сейчас открываете для себя заново.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды
Hoper-30:
Но эту версию я знаю.....
У меня есть своя.
Ну, версий у Вас много. Попробуйте фантастические рассказы писать, заодно и денег на квартиру подзаработаете
Добавлено спустя 38 минут 41 секунда
Hoper-30:
Ах.да....а кем ЛИЧНО ВЫ сейчас являетесь и как вы меня можете упрекать( в ещё не содеянном)..сами по сути являясь теневым лидером.Ведь дураку понятно КТО.. в вашем тандеме основа,а кто-КУРЬЕР
Позволю себе напомнить, что история нашего дома тянется с 2008 года, когда никакого ЖСПК и в проекте не было, а была идея построить дом для работников "Геосервиса". Директор предприятия П.С.Лисовский решил вопрос с получением земельного участка и официальным документом вменил мне в обязанности курировать проектирование и строительство объекта от лица администрации предприятия. Поскольку в созданном ЖСПК 60% мест принадлежит нашим работникам, данное официальное поручение пока продолжает действовать, а я, соответственно, пока продолжаю его выполнять, занимая официальную должность заместителя председателя правления и неся ответственность как перед членами ЖСПК, так и перед своим руководством.
Так что, если я и являюсь лидером, то отнюдь не теневым.
Могу проинформировать в первую очередь работников Геосервиса, что администрация предприятия, получив достаточное количество "благодарностей" за выполненную работу, готова полностью устраниться от данного проекта (то-то Хопер и Ко обрадуются )
Так что вперед, ребята, в свободное плавание без руля и ветрил!
Не стоит только потом ходить к директору и жаловаться, что Вас обманули.