11vasya:уверен, что он выбирает из "неликвидов", что бы получить лучшую цену))
Каптюр тот же представлен во всех комплектациях. Все комплектации - не ликвид?![]()
11vasya:уверен, что он выбирает из "неликвидов", что бы получить лучшую цену))
Каптюр тот же представлен во всех комплектациях. Все комплектации - не ликвид?![]()
Yosic:Каптюр тот же представлен во всех комплектациях.
вы имеете возможность выбрать цвет и комплектацию нужными вам опциями ( таксказать под себя)?
энергет:В ФВ тоже не дети
у них проблема в короткой бюджетной линейке.
энергет:да и корейцы могут привести в чувство своих дилеров.
наверное оно им не надо. а так было бы неплохо- от конкуренции мы только выиграем.
11vasya:вы имеете возможность выбрать цвет и комплектацию нужными вам опциями ( таксказать под себя)?
Представьте - да. У дилера, не всегда правда, в наличии есть все цвета во всех комплектациях. А дополнительных заводских опций там нету как класса.
Т.е. если я хочу другой цвет то нужно просто подождать? Вопрос сколько ждать? И будет ли такая машинка.
И простой вопросы-звоните почему нельзя заказать нужный цвет?
11vasya:Т.е. если я хочу другой цвет то нужно просто подождать? Вопрос сколько ждать? И будет ли такая машинка.
И простой вопросы-звоните почему нельзя заказать нужный цвет?
Вы не читаете то, что я пишу. Практически все цвета которые бывают есть в наличии у дилера. Тех, что нет, ходовых, нужно немного подождать - пару недель и машины будут. Причем все эти цвета доступны для всех комплектаций.
Yosic, а почему вы уверены, что цвет не ходовой и все должны ездить одинаковые?
И просто ответьте, почему нельзя заказать авто?
Сорри за офф, но вопрос такой же. Хочу каптур драйв cvt с пакетом климат, хотя бы не белый. не нахожу совсем....
11vasya:Yosic, а почему вы уверены, что цвет не ходовой и все должны ездить одинаковые?
И просто ответьте, почему нельзя заказать авто?
Вы читать умеете? Я писал, что есть практически все цвета всегда в наличии, кроме ходовых которые придется подождать потому, что их быстро раскупают.
11vasya:И просто ответьте, почему нельзя заказать авто?
Какой в этом смысл если все есть в наличии? Вы можете купить то, что вам нужно из наличия.
Просто ради того, чтобы кто-то мог сказать, что он заказал машину точно такую же как стоит на складе?
-siv-,
-siv-:Хочу каптур драйв cvt с пакетом климат, хотя бы не белый. не нахожу совсем....
На него сейчас скидки у них. Видимо разобрали. Подождите немного и будет. Можете подъехать в салон любой и спросить у продавца, он вам скажет, что едет к ним и даже можете договор заключить если машина будет в ближайшее время. Я например, когда покупал, спросил про то сколько таких машин у них (была последняя не с выставки) и он мне сказал, что моя еще одна в торговом центре и еще 2 едут и будут через 2 недели. Хотя сайт не показывал те, что были в пути.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3950 |
21 год на сайте Город:
|
Новый импортёр LADA начал прием заказов на автомобили
Читать полностью: https://auto.[censored]/news/autobusiness/564258.html
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
энергет:Конкретики пока нет, но Лада дочка Рено, а сайт нового импортера Lada.by в руках АПС
Результаты проверки домена:
lada.by
Информация о домене
Регистратор:
ООО "Активные технологии"
Active Technologies LLC
Администратор домена:
ООО "Автопромсервис"
Беларусь
Минск
+375445003005
achikun@renault-belarus.by
DNS-серверы:
ns1.activeby.net
ns2.activeby.net
Состояние *:
Дата создания: 16-03-2005
Дата последнего обновления: 06-10-2017
Дата окончания: 31-05-2018
* время указано по часовому поясу UTC+03:00
У нас, на АВТОСТАТе:
Serge_Piter, это понятно. Речь о том, что судя по всему импортер "Ардера" - аффилированная компания дилера Рено. Логика в этом есть - снижение издержек.
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
энергет:Serge_Piter, это понятно. Речь о том, что судя по всему импортер "Ардера" - аффилированная компания дилера Рено. Логика в этом есть - снижение издержек.
А нынешний импортёр чего делать будет? Попал под раздачу за плохую работу?
Чего слышно там у вас?
Serge_Piter, ниче не слышно. у нас в новостях пишут "появился новый импортер Lada". а у вас - "сменил". это получается, что минск-лада - всё?
sashokc:Serge_Piter, ниче не слышно. у нас в новостях пишут "появился новый импортер Lada". а у вас - "сменил". это получается, что минск-лада - всё?
туда ему и дорога, с его "сервисом" и ценами
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
Стало быть - понаблюдаем.
Но в целом, компания работает неплохо, судя по продажам Рено. Видимо знают как и что делать.
Serge_Piter:У нас, на АВТОСТАТе:
АВТОВАЗ сменил импортера на белорусском рынке.
уже поправили статью))
В Белоруссии появился новый импортер автомобилей LADA
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
МП42:sashokc:Serge_Piter, ниче не слышно. у нас в новостях пишут "появился новый импортер Lada". а у вас - "сменил". это получается, что минск-лада - всё?
туда ему и дорога, с его "сервисом" и ценами
прежний дилер бестолковый, потому и продавал только госструктурам поштучно. а дилер рено здесь толковый и занимает львиную долю рынка , народ тянется