Часто в спорах рождается истина!!! Мы ищем наилучшие варианты для Жизни в Многоквартирном доме, и я очень надеюсь что мы их найдем!!!
Давайте про парикмахерскую подумаем. Насколько хозяину она сейчас будет рентабельна? транспорт к нам не ходит, дома практически не заселены. будем им чем аренду платить?. а в соседнем доме есть помещение тс? и если есть, то может их учесть? зачем нам два куриных магазина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помещение сдать под оренду офиса, я считаю самый оптимальный вариант, т.к. в любом случае, что здесь не открой доход будет приносить нескоро
Чтобы хоть немного уменьшить споры поясню, что наше помещение тс не подходит для открытия аптеки. Я это уже обсуждала с председателем. Она объяснила, что для аптеки (я точно не сформулирую) должно быть единое пространство, а у нас все комнаты обособленные.
Давайте про парикмахерскую подумаем. Насколько хозяину она сейчас будет рентабельна? транспорт к нам не ходит, дома практически не заселены. будем им чем аренду платить?
Так вон же кто-то пару страниц назад хотел для парикмахерской снять, а место уже занято.
По-поводу антенны думаю вообще париться не стоит, 10 человек на форуме не могут придти к общему мнению, представьте что будет со 150 квартирами, не смогут они поставить антенну эту.
Аленена, скажите, а какой у вас 3g так тормозит, а то мы тоже покупать собрались
А если поставить 3 станции-получается кругленькая сумма)super.gif
+ от возможность избавиться от крыс из продуктового магазинаura1.gif
Во, тоже нормально, крысы подохнут, а мы что? Возле МС выжили, так и тут ничего не возьмет?
Давайте про парикмахерскую подумаем
я двумя руками ЗА! домов в округе будет тьма и соответственно людей там тоже. Кроме стрижек в этом заведении оказывают еще ряд услуг, таких маникюр, педикюр и пр. Клиентуры арендатору хватит слихвой!!!
зачем нам два куриных магазина?
куда его потом девать когда по проекту магазин отстроится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Согласна с VEZh, я думаю рационально открывать то, что принесет нам пользу близким расположением. А сдать под офис-жильцам от этого выгоды 0.
Только по-моему председатель уже сама все решила, если объявления висят)))![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жильцам от этого выгоды 0
а я может вообще хочу, что бы там Пивная была, любителей пива везде в достатке, каждый хочет найти в чём то выгоду, вероятней всего ничего путного не получится
elena1980:Народ, по поводу антенны: МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ ПРОЦВЕТАЕТ ЛЕТ ДЕСЯТЬ, НЕ БОЛЬШЕ. О ЕЕ ВРЕДЕ ТОЧНО МЫ УЗНАЕМ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10-15. ЭТО Ж КАК ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ БЕЗ НАУШНИКОВ ИЗ-ЗА ГИБЕЛЬНОЙ ЦЕПОЧКИ : ГОЛОВА-ДАВЛЕНИЕ-СЕРДЦЕ. Я ЛИЧНО БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ПРИСТУПОВ. НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ БЕЗГРАМОТНОЙ, НО АНАЛГИН МЫ ТОЖЕ ПИЛИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ, А СЕЙЧАС ПО ВСЕМ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ КРИЧАТ О ТОМ, КАК ОН РАЗРУШАЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ.
ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗГОВОРЫ ОБ АНТЕННЕ- Я ПРОТИВ. И ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ- ПОДАМ В СУД.
Вы бы непозорились и не показывали свою безграмотность.
почитали бы хотя бы введение...
Думаете антенна на доме вреднее чем ваш телефон? я Вас прошу, излучения от телефона в 10, а то и в 100 раз больше излучений БС. Уменьшить излучение до мин можно лишь установкой бс в непосредственной близости. а при таком расположении БС как в масюках, мозг расплавит телефон за пару мес.
Вы бы непозорились и не показывали свою безграмотность.
А мне не стыдно!. Просто НЕТ.![]()
может вообще хочу, что бы там Пивная
Я из соседнего дома - я ЗA процветающую Пивную ! ![]()
Yarik:может вообще хочу, что бы там Пивная
Я из соседнего дома - я ЗA процветающую Пивную !
ну вот! конструктивненько уже стали общаться!
я за пивную! ![]()
![]()
а по поводу базовой станции - я ПРОТИВ! Любое электромагнитное излучение, созданное человеком, при постоянном воздействии несет угрозу здоровью человека. Оно может способствовать либо наоборот препятствовать различным биологическим процессам - это факт. Я понимаю, что в городе это неизбежно, но хотелось бы, чтобы хотя бы дома все эти современные загрязнения - шумовые, электромагнитные и прочие были как можно меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.::Favourite::., Не обращайте внимания на elena1980, судя по всему, на неё излучение уже подействовало.
kjuka:.::Favourite::., Не обращайте внимания на elena1980, судя по всему, на неё излучение уже подействовало.
ПРОИГРЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ ДОСТОЙНО!![]()
.::Favourite::.:elena1980, указывайте конкретно в чем я неправ?
См. стр. 171. Там все описано. Не мной, учеными. могу еще поискать. Но по-моему и этого достаточно.
Интересно мне кие расчёты велись при согласовании площадки под БС мтс что строиццо по Плеханова (+ 2 аналогичные стоят в Чижевке)
Там от огурца до кровати макс метров 5 будет, вот спишь ты, а твой мозг вытекает на подушку...
Таике бы вышки повалил собственными руками... магазины есть на то, ЖЭСы и др.
З.Ы. А про вид из окна на вышку, ничего против не имею, оч даж симпатично, так ждал трезубец БеСТа на АТС 247/248... там уже тусуюцца 3 опсоса...
Но "Лепшаму" дали под ..... ногой...
.::Favourite::, УВАЖАЕМЫЙ-ЭТО ВАША ЗАМЕТКА!!! С ДРУГОГО ФОРУМА:
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=3024&postdays=0&postorder=asc&start=25
Ссылочка для удобства.
Так могут базовые станции сотовых операторов влиять на самочувствие людей или нет? Никто не знает. «В Беларуси в настоящее время отсутствуют объективные свидетельства, что сотовая связь здоровью населения наносит серьезный вред, – говорит Татьяна Корчик. – У нас нет статистически достоверных данных о развитии возможных отдаленных последствий даже у пользователей сотовых телефонов, которые, по некоторым данным, являются куда более мощным источником электромагнитного излучения, чем базовые станции. Должно пройти какое-то время, чтобы эта информация накопилась».
Из-за нехватки исследований о влиянии электромагнитных полей на человека Всемирная организация здравоохранения предложила использовать принцип предупреждения. Он основан на том, чтобы уже сегодня пытаться свести возможные последующие эффекты до минимума. То есть на всякий случай все же не ставить станции вблизи детских учреждений и избегать напряжения в обществе, его негативных реакций. Следовать ли этим рекомендациям – дело каждой страны.