на людях проверял, лица не видно на шоссере
а сегодня на мтб ехал чувак сказал "включи ближний"
надо опустить маленько что ли
на людях проверял, лица не видно на шоссере
а сегодня на мтб ехал чувак сказал "включи ближний"
надо опустить маленько что ли
По моему мнению, несъемный мелкий аккум - это не то что минус, а конкретный про..б, который сразу ставит крест на покупке. Вот едешь ты и никогда не знаешь, на сколько тебе еще хватит его. Постоянно будешь экономить на свете и вместо хай использовать мид, бояться навернуть лишнюю десятку и вечно дозаряжать после каждой покатушки. В общем один сплошной нервяк.
itto:дремер, еще есть астролюкс, тут бар5 его хвалит.
Хвалю. По моим нуждам лучше здесь так ничего и не видел пока. Но не без недостатков. Поэтому всем и каждому не рекомендую. Надо помониторить, может апгрейдили его.
дремер:Быстро это с какой скоростью?)
И сколько на турбо, как заявлено 2 часа?
пауэрбанку подключаешь когда высаживается?
1. 40-50 и выше, но не по узкой дороге, там страшно
2. на холоде не будет 2, а так должно вытянуть
3. еду домой вовремя )
Вадимко:надо опустить маленько что ли
Тебе надо опустить его так, чтобы верхняя линии яркого пятна шла горизонтально.
Bar5:По моему мнению, несъемный мелкий аккум - это не то что минус, а конкретный про..б, который сразу ставит крест на покупке.
Это да. А вот всунули бы туда 21700 на 5000 mAh - было бы очень интересно.
А для тех, кому и этого мало, есть BC30.
дремер:давай ссылку)
Astrolux EC01
Раньше был на 5000К и на 6500К. Я брал 5000К. Сейчас остался только 6500К. Даже 5000К чуть холоднее, чем хотелось бы, но терпимо. А вот 6500К я бы не стал брать.
HeartBeat:Почему тебе чтобы не слепить обязательно нужна СТГ?
это единственное условие отсутствия ослепления
HeartBeat:Если на Конвой надеть козырек, у него ведь правильная СТГ не появляется, но слепить он почти перестает. Вот я думаю, что эти Фениксы слепят еще меньше, чем Конвой с козырьком.
в лучшем случае отрезается прямой свет из источника, но остаётся отражение от нижней части рефлектора (при условии длинного козырька, конечно же). что поменялось? а ничего.
у меня идея в том, что полумеры - ни о чём. типа или крестик, или трусы
Вадимко:значительная часть режется
значительная - не вся
Bar5:По моему мнению, несъемный мелкий аккум - это не то что минус, а конкретный про..б, который сразу ставит крест на покупке. Вот едешь ты и никогда не знаешь, на сколько тебе еще хватит его. Постоянно будешь экономить на свете и вместо хай использовать мид, бояться навернуть лишнюю десятку и вечно дозаряжать после каждой покатушки. В общем один сплошной нервяк.
будешь перед каждой поездкой ставить на зарядку, боясь воткнуть по дороге, ну такое
а однажды забудешь и приехали
FeniVinil:у меня идея в том, что полумеры - ни о чём. типа или крестик, или трусы
СТГ - такая же полумера. Точно никого ни при каких условиях не слепят только стелсы без всякого света.
Bar5, есть у тебя с него семплы? ни один из пользователей не выложил нормальное фото... 68 страниц листать неохота )
светить он лучше не может имхо... ну только что аккум, кому критично
я свой купил вместе с задним за 66 долларов примерно, на месте
FeniVinil:значительная - не вся
ну лиц я не видел, строго по грудь вдали )
возможно не по высочайшим немецким стандартам но лучше всякого рожна, которое и фарой назвать трудно
HeartBeat:FeniVinil:у меня идея в том, что полумеры - ни о чём. типа или крестик, или трусы
СТГ - такая же полумера. Точно никого ни при каких условиях не слепят только стелсы без всякого света.
ну, минимизация хотя бы
Вадимко:ну лиц я не видел, строго по горло вдали )
так а не в этом смысл, слабый луч попадает на сетчатку, качество зрения падает
кстати, недавно топал из магазина и видел, как выглядит свет китайских диодов в обычный рефлектрной оптике под галлогенку (рено логан), типа СТГ есть, но выбиваются отдельные лучи до уровня 3-го этажа (боком авто стоял к стене дома), вот именно то, что бесит автомобилистов, но водятлу норм ![]()
FeniVinil,
но выбиваются отдельные лучи до уровня 3-го этажа
это еще агроксенон вы не видели
там вообще парадокс, глаза слепит, а дорогу не освещает
и освещение падает в прогрессии от степени загрязнения
зачем они обычные лампы меняют хз ![]()
FeniVinil:ну, минимизация хотя бы
Ну у тебя такой уровень минимизации. Мой уровень минимизации - стараться не включать Конвой на максимум, когда есть встречные.
А стелс без света скажет, что мы оба олени, и только он дАртаньян.
FeniVinil, ок, так что посоветуешь, пусть за 100-150 усд
чтобы отсекало, светило хорошо и долго, удобно снималось, только без внешней сумки )
дремер:FeniVinil,
но выбиваются отдельные лучи до уровня 3-го этажаэто еще агроксенон вы не видели
там вообще парадокс, глаза слепит, а дорогу не освещает
и освещение падает в прогрессии от степени загрязнения
зачем они обычные лампы меняют хз
гейксенон
стёкла в фаре выжигает ультрафиолетом, прям сказка ![]()
зы: видел, видел, это вы в Минске привыкли к нормальным авто, а чем дальше от Минска, тем веселее
Вадимко:чтобы отсекало, светило хорошо и долго, удобно снималось, только без внешней сумки )
а что не так с внешней сумкой? вот не пойму: положить мелкое барахло и иметь повербенк - ну круто же!
Вадимко:так что посоветуешь, пусть за 100-150 усд
ну вот моя мне вышла 35 евро + налог + холдер с алика + 4 аккума + коннектор копеечный, т.е. весьма демократично
FeniVinil:и иметь повербенк - ну круто же!
ну может для путешествия, где это все будет громыхать вместе... и в купе с котелком и палаткой ничего не почувствуешь ![]()
HeartBeat:Мой уровень минимизации - стараться не включать Конвой на максимум, когда есть встречные.
кстати, всегда ездил на среднем уровне, мне казалось даже ок, глаза чуть сильнее напрягаются, ну и норм ![]()