Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
офлайн
biznesgomel
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
biznesgomel:Задачи: системное администрирование (установка windows и т.д., образы iso загрузочные) + сохранение данных.
вроде бы должны немного понимать в теме Mass Storage Device ( Mass Storage Class) коим является сие устройство и знать, что поддержка оных обозначена в Windows XP без каких-либо дополнительных драйаверов.
Toshiba Canvio Ready 1TB - обычный накопитель с USB_SATA мостом осуществляющим работу с USB хостом посредством классических CBW, CSW пакетов с упакованными в них АТАPI командами.
офлайн
biznesgomel
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolesnikov_91
Member
|
|
320 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
1)Подскажите В чем будет разница между 2-мя WD
2)вообще из приведенных моделей присутствующее ПО оно полезно или хлам???
https://catalog.onliner.by/compare/wdbuax0020bbk+wdbyft0020bbk+canvioprem2tbsm
надо 2 тб внешний hdd.
3)Вообще при утере данных hdd это ПО позволит превратить в кирпич устройство или им может пользоваться любой кто найдет???
4)По отзывам всех устраивают эти модели может у кого есть такие что скажите как в работе???
5)Вот еще хочу поставить 2-й hdd в блок к asus P5N-E-SLI. кто знает поддерживает она вот этот WD Blue 1TB (WD10EZRZ) или нет???
хочу его так как он тихий "на бумаге". Для хранения данных.
под систему и программы будет seagate bar на 250 7200 10 лет ему уже.
6)как их подключать??? вроде читал про сата разъемы. если сата то просто провод от hdd втыкаешь на разъем в плате и все. дальше делаешь сектора на диске и работаешь?? или нет???
Всем привет!
ищу в новую сборку SSD на 480-500гб и HDD на 1тб
посоветуете что-нибудь?
Alhlm:SSD Samsung 850 Evo 250GB (MZ75E250) / Crucial MX500 250GB CT250MX500SSD1
WD Caviar Blue 1TB (WD10EZEX)
Спасибо, а SSD на 480-500гб?
нужен HDD на 1 гиг. Винда стоит на SSD, а мой самсунг, отработав около 7 лет, заболел (очень много секторов с задержкой более 20 мс). Я не в теме какие HDD сейчас качественные, залез в каталог - а там везде отзывы не очень, бывает что и через 5 мес сыпаться начинаются. Вот и прошу совета. Диск нужен для хранения фоток, программ и пары игр
Alhlm:выше исправил
На SSD будут система, проги, игры, а HDD хочу взять под хранение фото, видео и т.д. Думаю взять 5400об. чтобы потише был, рассматриваю WD Blue 1TB [WD10SPZX], как вариант?
https://catalog.onliner.by/hdd/westerndigital/wd10spzx
TrueSerge:как вариант?
сгодится
Rommel:Я не в теме какие HDD сейчас качественные
все они примерно одинаковые - тут больше как повезёт, поэтому стоит выбирать из дешёвых с большой гарантией.
Купил себе уже 2 винта Seagate Ironwolf 4TB https://catalog.onliner.by/hdd/seagate/st4000vn008
Нравятся.
для просмотра 4К на тв, рассматриваю:
1. WD My Passport Ultra 1TB WDBTLG0010BGY
2. WD My Passport 1TB [WDBBEX0010BBK]
что скажите как выбор? отличие между этими двумя только в материалах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть какие-нибудь фавориты среди SSD 200-250 гигабайт стоимостью около 100-120 рублей?
Интерфейс Sata.
Нужен будет для Виндовс, офиса, фотошопа (любительская работа), интернета. Игр не будет.
Хотелось бы взять Самсунг Эво, но он ощутимо вылазит из бюджета.
Есть хорошая альтернатива Самсунгу подешевле?
----
В каталоге, на мой профанский взгляд (не слежу за ситуацией с SSD), только одна оптимальная альтернатива:
Kingston SSDNow UV400 240GB
Или я ошибся и есть что-то получше?
Zzombik, вот с 3д ньюс тесты его (https://3dnews.ru/938764/page-3.html#Kingston SSDNow UV400)