Lick:-indigo-, на какой миуи у вас вайфай как точка доступа работает? Что то я пропустил
А переключение песен у меня было на 1.9.2, вроде такая.
1.9.16
Lick:-indigo-, на какой миуи у вас вайфай как точка доступа работает? Что то я пропустил
А переключение песен у меня было на 1.9.2, вроде такая.
1.9.16
true_alternative:разговор цп
AI?
-indigo-, да, точно, она.
true_alternative, А ты менялся или купил? И как сам аппарат?
Просто думаю как-нибудь на другой перейти: уж больно он мне надоедать стал))
|
офлайн
SergioTacchini
Member
|
|
|
306 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
сори. набирал с тела и не смотрел на что он слова исправляет. все исправил.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Дмитрий333, менялся.тел супер.все нравится. SergioTacchini, смысл точно есть. сам менял 3гс на х10. ни разу не пожалел. а прошу лучше спроси как возьмешь. просто они очень часто выходят.
при покупке проверь дисплей, динамики, камеру, сборку.
подскажите пожалуйста, на последних прошивках есть ли мультитач, какое количество цветов дисплея, какое видео пишет
MDMA73, а разве в каталоге онлайнера инфы нету?
мультитач есть, 64К цветов (хотя выглядит будто их больше), видео HD
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
720р. дисплей хорош. по цветам как у 3гс. цвета отличные. разница видна только если вплотную сравнивать. да и то с лсд или амоледом.
MDMA73, мультитача нет, есть дуалтач. Остальное можно найти в каталоге онлайнера. Это не очень сложно.
Привет, всем.... прошел год пользования X10 и появилась проблема. постоянные перезагрузки. может и 10 и 15 раз в день перезагрузиться при интенсивной работе с браузером, скайпом и т.д. Как тока температура выше 33-34 градусов - идет ребут. может кто-то тоже сталкивался с данной проблемой - плиз help.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
прошивка или трабл аля дизаер!материнка полетела! перепрошейтесь. если не поможет, то в ремонт
Драсте всем.... проблема с аппаратом ... поставил на ночь на зарядку... с утра снимал ... горячий как утюг был ... не работал ...сейчас показывает что сел лампочка с верху моргает .... компьютер не определяет.. зарядка не заряжает ... при зарядке моргает красная лампочка ... в чем может быть проблема ?в ремонте сказали что живой ... сказали прошивку менять надо ... но что то слабо верится... может подскажет кто как оживить ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Х10а, подскажите кто плиз, на стоковой прошивке 2.3.3. не отображается пиктограмма работы 3G, хотя при установленной изначально стоковой 1.6(тел из канады пришел, вчера обновил прошивку ч-з PC Companion до 2.3.3.) отображалась, в чем дело?
koks9ra, пиктограма должна быть H, надеюсь вы вкурсе.
KeRDik, пробуйте оставить на ночь на зарядке. Или попробуйте с чужим акком.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Lick, пиктограмма Н появится только при включенном 3G режиме. При режиме 2G будет, как ни странно, отображаться значок 3G и скорость, соответственно, будет ниже.
KeRDik, мне кажется, проблема в АКБ. Попробуйте поставить другую батарею и запустить...
max_ritter,
koks9ra:на стоковой прошивке 2.3.3. не отображается пиктограмма работы 3G
насколько я помню, в стоке 3G режим включен...
Эх, попробовал патч для переключения песен клавишами громкости - откатываюсь назад, доходит до лого миуи и там висит, изредка вибрирую![]()
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Lick:насколько я помню, в стоке 3G режим включен...
Да, но можно отключить и включить 2G для экономии энергии.