Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На меньковском тракте, напротив авторынка Малиновка, П-образная авария перекрывшая все 2 полосы, участников не помню. Пробка что надо - от кольцевой до авторынка час ехал ....
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
На внешнем кольце около авторынка жесть. Грузовик + 2 машины, которые судя по всему восстановлению не подлежат. Скорая присутствовала.
Пробка начиналась от съезда на Сухарево.
Forrest Gump:На внешнем кольце около авторынка жесть. Грузовик + 2 машины, которые судя по всему восстановлению не подлежат. Скорая присутствовала.
К 8.25 авария уже произошла. Коллеги ехали и все видели. Я там проезжала (отстояв час в пробке) часов в 10. Ни ГАИ, ни скорой не было...
Сейчас движение, вроде бы, восстановилось, но по Олимпийскому проспекту ползут все медленно-медленно.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Грузовик + 2 машины, которые судя по всему восстановлению не подлежат
Час назад проезжали. Всего 5 легковых стояло. У троих повреждения приличные, но не смертельные
Сегодня по Обойной,ИВЕКо зацепила ТУАРЕГ,точнее они задели друг друга зеркалами,из Туарега вышла ЖАНЧЫНКА орала че-то там..потом достала платок,терла терла..села и поехала...
На внешнем кольце около авторынка жесть. Грузовик + 2 машины, которые судя по всему восстановлению не подлежат. Скорая присутствовала.
Видел, жесть, ехал в противоположном направлении, пробка километра на 2 тянулась.
в 14.30 возле гаи на семашко, новая соната в
у учебки. учебка по ходу поворачивала, а соната не успела проскочить. следстие у сонаты бампаер фара крыло, у жиги тоже самое только сзади (гаи вело разбор полетов)
Forrest Gump:На внешнем кольце около авторынка жесть. Грузовик + 2 машины, которые судя по всему восстановлению не подлежат. Скорая присутствовала.
Ехал час назад стоял опель и BMW 36 весь развороченный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Утром на Арано-Могилевской под ж/д мостом в сторону Красивой паровоз - 4 участника... из повреждений - оперение

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ кто-что видел,знает на Красной в районе 17.50-18.00 БЭХА и трамвоз,бэшка без повреждений,гайцы с плафонами,может пешесдоха снёс,стояла бэха поперёк дороги

Народ кто-что видел,знает на Красной в районе 17.50-18.00 БЭХА и трамвоз,бэшка без повреждений,гайцы с плафонами,может пешесдоха снёс,стояла бэха поперёк дороги
Бэха случайно не темно-синяя Е60,с девушкой за рулем?
Я там часто дорогу перехожу,так уже млять раза два чуть не положила на переходе
вообще не скидывает скорость,еле из под капота выпрыгнул.![]()
А что было на кольцевой на вн. стороне, ~ в 17-10, в районе пр. Независимости/съезда на уручье, возле заправки БНХ, стояло 3 или 4 гаевых машины, синий цивик(91-96г, старый вобщем) с разбитой мордой, мордой к отбойнику, перед ним 10-ка или приора гаевая, в таком положении, как будто вырезали/гнали. Ну и пробка соотвестственно?
|
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
|
1464 |
18 лет на сайте Город:
|
one_eno,
там еще МАЗ стоял во второй полосе, и бмв тройка... у цивика морда и
рассажены... проезжал примерно в это же время, чуть раньше, только гаевых было только две машины еще...
localhost:Сегодня утром (около 8:30-8:40) инкассаторы белинвестбанка устроили ДТП перед перекрестком с ул. Бобруйская если ехать из под ж/д моста от ул. Московская. (картинки вечером добавлю, если будет на что смотреть).
ЗЫ
Пару недель назад инкассаторы этого же банка по такой же схеме на предыдущем перекрестке буквально в 60 метрах от произошедшего ДТП едва меня не подбили, но тогда я успел увернуться. Причем есть подозрение что эта машина именно та самая что и меня пыталась таранить. Ехали грубо, нагло и вели себя как свиньи на дороге. Так что передаю пламенный привет этим придуркам инкассаторам белинвестбанка. Если вы купили права, прикупите наконец еще хоть немного мозгов, ибо ездите как полные кретины. И произошедшая авария просто логическое следствие вашей дебильной езды.
localhost ты здоров????Мне кажется у тебя температура,и ты наверно заболел
))))Инкассаторы тебя беднягу таранили???... наверно тяжело тебе пришлось
Надеюсь жив здоров
Читая твой пост хочется бесконечно смеятся,я смотрю ты мастер в разборе ДТП ,уже и вердикт вынес,цены тебе нету
Уважаемый, а ты знаешь кто сделал это ДТП ????? Тебе самому не смешно????Наверно дорого тебе обошлись права, бедняга
А эти "придурки инкассаторы Белинвестбанка " в следующий раз вызовут ГАИ, и не будут идти навстречу таким неблагодарным как ты ,:moderator:Сделают ДТП потом ходят нюни развесив
По поводу ДТП,могу сказать:разъехались без вызова ГАИ,владелец легковушки признал свою вину,и не имел никаких притензий к инкассаторам. А насчёт привета инкассаторам,я смотрю смелый,прямо орёл
Поверь,были такие на дорогах,только при остановке и личном разговоре смелость куда то проподала
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ МАШИНА ИНКАССАЦИИ ДОСТАВИЛА ВАМ КАКИЕ ЛИБО НЕУДОБСТВА ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 марта 2010 10:46)
Основание: 3.5.18
сегодня на Сурганова
Газон и Маршрутка.. у маршрутки вроде пострадал только задний бампер, у газона краска на бампере..
получилось что маршрутка зацепилась задним своим бампером, за бампер передний газона( или наоборот, скорее всего виноватый будет газон) у газели половинка бампера согнулась назад.. тралики встали и начала собираться пробка..

Kaspar:Vadnov, Легче уже некуда Не люблю когда пишут лож
Вадим давай карточку, но слово "ложь" пишется с мягким знаком...
Анти офтоп... на перекрестке Кошевого-Стахановская притерлись Мерседес бусик и опель вектра В. У вектры нет левого зеркала... Больше подробностей нет...
ЗЫ Это возле партизанского гаи (3 минуты пешком). Проезжал еще раз там с интервалом 20 минут... все еще стояли... гаи не было...
Vadnov:Kaspar, Ты полегче немного общайся.
Vadnov, с локалхостом можно ![]()
И меня судьба сегодня не обошла стороной. Ехал, никого не трогал возле цирка по первому ряду, по второму маршрутчик (М.), деваха со остановки махнула рукой, М. не долго думая мне в бочину,
я успеваю по тормозам и заскакиваю на бордюр, погнут диск, пробито колесо.
М. выходит грит - 100, я отказываюсь, он садится обратно и поехал. Я в ах..., слава богу буквально через 30 сек. подъезжает машина ГАИ, я рассказываю, что да как, они в погоню, догнали, вернули обратно.
Пока я ждал, пока его догонят, стою курю, бах удар, что блин еще думаю, смотрю зеркало свернуто, и вольво отъезжает, свернула на Купалы и остановилась на аварийке, мужчина вышел, подходит, смотрим:
у меня краску на зеркале чуть потер, у него нехило крыло погнуто (паркетник), разошлись мирно.
вернули М., сотрудники ГАИ "уговорили" его согласиться на мои условия.
Вот так, за две минуты меня два раза покоцали.