Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 17 марта 2018 14:26
    Komissar07:

И Вы ещё удивляетесь что нет заключительного акта????????? Давайте вместе закончим начатое расследование, с привлечением правления и заинтересованных лиц. Как Вам моё предложение? И подтвердим документально......

Напоминаю))))))))

• 2362995 Neophyte Poster
    офлайн
    2362995 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2362995

Написать сообщение

23
    # 17 марта 2018 15:26

Валентина что то вы заявление не правильно выложили, выложили то что вам угодно а остольное скрыли, было страшно озвучить для населения. Потому что все требования которые были изложены в письме они правильные,вы исказили информацию (замазали).Такое ощущение что вы во всем компетентны , хотя к бухгалтерским счетам у вас насколько я знаю как и у других доступа нет, проводили аферы совместно и поэтому не хотите проверки. Теперь довожу до вашего сведения по поводу письма, вынуждены будем обратиться в органы которые вам дали его, для уточнения в правильности информации.

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 17 марта 2018 15:36 Редактировалось lubavuchka, 1 раз.

Хотелось бы знать, кому окна были оплачены по суду за счёт ЖСПК? Хотели оплатить на счёт КУП"УКС-Стройинвест" на прямую, но нам было сказано переводить деньги на счёт кооператива. Мной своими средствами было оплачено на счёт ЖСПК по суду за окна 1.852.300 бел. руб. плюс проценты банку за проведённые операции в размере 37.050 бел.руб., что по курсу НБ РБ на тот период составило 2000 US долларов. ТАК КТО ПЛАТИЛ ЗА НАШИ ОКНА ПО СУДУ??????? На собрании предоставлю оригиналы платёжек. А У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКИЕ ПЛАТЁЖКИ???

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 17 марта 2018 16:02

Ответчиком по суду являлся ЖСПК следовательно ЖСПК и оплачивал. Жильцы платят ЖСПК а ЖСПК оплачивает истцу

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 17 марта 2018 16:14

Так оплатил не Заброцкий, а сами застройщики своими деньгами через счёт ЖСПК.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 17 марта 2018 16:15 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).
    2362995:

9
    # 17 марта 2018 15:26
    Валентина что то вы заявление не правильно выложили, выложили то что вам угодно а остольное скрыли, было страшно озвучить для населения. Потому что все требования которые были изложены в письме они правильные,вы исказили информацию (замазали).Такое ощущение что вы во всем компетентны , хотя к бухгалтерским счетам у вас насколько я знаю как и у других доступа нет, проводили аферы совместно и поэтому не хотите проверки. Теперь довожу до вашего сведения по поводу письма, вынуждены будем обратиться в органы которые вам дали его, для уточнения в правильности информации.

Информация не может мной быть полностью опубликована т.к. не я писала это Заявление. Можете выложить полностью Это ваше право а не мое. Оставлены только те пункты которые касались меня как члена ревизионной комиссии и как члена ЖСПК. Я его не подписывала и о нем до определенного времени не знала. Просто то что я хотела донести это то что прежде чем отправлять от имени всех не плохо было бы спросить согласие. Если бы вы написали "Член ревизионной комиссии" я бы слова не сказала и вместо "Члены ЖСПК" конкретные подписи у меня бы замечаний не было. Думаю и у других тоже.
    Про то как вам провести аудит я вам уже писала и повторяться не буду. Хотите проверяйте. Это можно сделать при любом председателе вопрос только в источнике финансирования.

Обращайтесь по поводу письма в эту организацию - я уже там не работаю. Не знала что это секрет от жильцов и членов ревизионной комиссии от имени которых вы написали

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 17 марта 2018 16:24
    Добавлено спустя 43 секунды

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 17 марта 2018 16:25 Редактировалось ZAZA15, 6 раз(а).
    lubavuchka:

Так оплатил не Заброцкий, а сами застройщики своими деньгами через счёт ЖСПК.

оплатили не означает что все и сразу поступили также как и вы, многие это удовольствие на годы растянули, а это был не единственный вопрос требующий финансирования, на картотеке бы мы не сидели 5 лет

Р.S. Прочтите акт ревизионной комиссии 2012 года стр.172

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды

"УВАЖАЕМЫЕ" некоторые ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА! Перестаньте саботировать собрание путем уничтожение информации на информационных щитах. А то складывается впечатление, что вы делаете все для того чтобы не допустить его проведение или провалить ( получается что собрания боятся явно не те кто его инициировал, а те кто всячески препятствовал его проведению с октября 2017). Зачем писать на анкетах свои комментарии втихую - предлагаю озвучить их на общем собрании, а не как трусливые шкодники пишущие всякую чушь на стенах.

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 17 марта 2018 22:28

Сижу и, не поверите, думаю.
    ЗАЧЕМ СРЫВАТЬ (БЛОКИРОВАТЬ, САББОТИРОВАТЬ)
    общее собрание , собрание уполномоченных.
    Предположения пока такие:
    - патологическая боязнь провала, ошибок (болезнь);
    - борьба за сохранение управляемой куклы в роли председателя;
    - НЕ УСПЕЛИ провернуть какое-либо незаконное дельце;
    - успели провернуть незаконное дельце, заметают следы;
    - психологический кризис среднего возраста - необходимость самоутверждения, доказать всем свою.значимость;
    - другое.
    Любое из них тяжело доказуемое, однако....

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

однако эта яростная борьба, сильно настораживает, А ВАС?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

ведь точно не с проста так опустились наши Дамы,
    что аж слова пахабные на резюме они, иль их собачки кинулись писать, листочки резво изымать и яростно ругаться в чатах

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

Говоря о Ковальчуке и доверии к нему, мне
    - не нравится ХАМСТВО (посмотрите его письма типа от СОСа, ответы Романовскома и др. членам ЖСПК)
    - тошнит от его НЕ УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ подчиненными (паспортист, бухгалтер) и его мямличества;
    - бесит НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ и бесхозяйственностЬ (два ьтрактора на один снег, не горящие фонари, елка, гирлянда, счетчики), и
    - крайняя БЕСХРЕБЕТНОСТЬ, а еще
    - БЕЗГРАМОТНОСТЬ (считать окончание гарантийного срока поводом для замены счетчика, ошибки в документах).
    Все его " заслуги" принадлежат не ему, тот же ремонт крыши 229, заслуга Лилии, Ольги и Голубцова, а не его.

В общем, баранку ему, а не мой голос

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2422353

0
    # 17 марта 2018 22:51

Даже не верится, что есть чем думать выше написавшей мадам аудитозудито! Не льстите себе , тем что кто-то хочет сорвать ваше доблестное внеочередное собрание. Не переживайте обсудим все вопросы по повестке дня , а особенно уделим внимание вопросу № 10...Теперь об оплате окон- СМЕШНО ! ЗНАЧИТ, КТО-то ОПЛАТИЛ ВСЕ ВОВРЕМЯ , а за кого-то жспк. СПАСИБО "прекрасному" председателю за умение вести хозяйство. Точно также и по суду за кв.метры- прекрасно неплательщики жили и продолжают жить, потому как в суд у нас на неугодных только подавал. А дураки мы с вами в этой ситуации, что вовремя все выплатили! Нам и справку никто не выдавал без квитанции об оплате суда! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! На таких как мы выезжали! А теперь заслуги себе приписывают....Плечи от тяжести не надорвал бы!!!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Согласна, кандидатов нет на должность председателя нашего хозяйства!

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 17 марта 2018 23:13 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    femidabelarus:

СМЕШНО ! ЗНАЧИТ, КТО-то ОПЛАТИЛ ВСЕ ВОВРЕМЯ , а за кого-то жспк.

femidabelarus:

Точно также и по суду за кв.метры- прекрасно неплательщики жили и продолжают жить

вначале ЖСПК заплатило и за рьяных неплательщиков в том числе. Не один суд по взысканию долгов состоялся. Помню истерики отдельных товарищей которым справки не выдавали из-за долгов.

femidabelarus:

Точно также и по суду за кв.метры- прекрасно неплательщики жили и продолжают жить,

На сколько я знаю ниодного иска за ваше правление и правление Ковальчука нет? А что так? Угодные?

femidabelarus:

Нам и справку никто не выдавал без квитанции об оплате суда!

Так вы признаете что сами заплатили после истечении сроков оплаты по иску?

femidabelarus:

А дураки мы с вами в этой ситуации, что вовремя все выплатили!

Так вы только что написали , что вам справок не выдавали а это позволяет сделать выводы......

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 18 марта 2018 10:02 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    femidabelarus:

Согласна, кандидатов нет на должность председателя нашего хозяйства!

Это ваше личное мнение

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 18 марта 2018 11:19
    femidabelarus:

Даже не верится, что есть чем думать выше написавшей мадам аудитозудито!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

!

Хоть разок бы попробовала не хамить, Хотя нет, не пробуй, не сможешь.

femidabelarus:

Не льстите себе , тем что кто-то хочет сорвать ваше доблестное внеочередное собрание!

Неужели? 6 месяцев отписок аля не законно. Объявление и резюме то появляются, то пропадают, жалобу в суд подали как можно позже и т.д и т.п.

А Ваше обещание выступить по всем вопросам больше похоже на угрозу сорвать собрание. Особенно, учитывая Вашу манеру речи и галдешь да гавканье ваших сотоварищей.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2018 16:36)
    Основание: 3.5.17

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 18 марта 2018 12:47

:)

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 18 марта 2018 13:39

Куда уходили проценты с оплаченных сумм за окна, которые лежали на счету ЖСПК?

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

А что, новый бухгалтер должен давать отчёт за 2017 год о работе старого бухгалтера?

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 18 марта 2018 14:41
    lubavuchka:

А что, новый бухгалтер должен давать отчёт за 2017 год о работе старого бухгалтера?

А вы как думаете? Отчет должен быть за год, с марта по март. И без разницы сколько было бухгалтеров и председателей за год.
    Или вам не интересны денежные обороты за 365 дней. Есть такое понятие - прием и сдача дел и должности.
    А еще уточните у Ковальчука, благодаря кому у нас появилась платежка в феврале месяце (коммуналка за январь). Может нас тот очень "плохой" бухгалтер спас от начисления пени? Учитывая, что новый бухгалтер у нас с 05.02.2017 года. А ещё в платежке за февраль (полученную в марте), обратите внимание на телефон для справок. Только не звоните, это телефон не нового бухгалтера. Как вы думаете ЧЕЙ???.....

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 18 марта 2018 15:23 Редактировалось lubavuchka, 1 раз.

Приложите усилия, что бы старый бухгалтер была на собрании. Новый бухгалтер с 05.02.18 года а не с 05.02.17 года.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 18 марта 2018 15:27 Редактировалось ZAZA15, 11 раз(а).
    lubavuchka:

Куда уходили проценты с оплаченных сумм за окна, которые лежали на счету ЖСПК?

Вы меня конечно простите, но вы понимаете хоть что такое "картотека"? Это практически "автоматическое списывание" (поступили денюжки на счет и банк так раз и на счет истца перевел)... Ты платишь, платишь, а денег на счету "0" и так пока долг не будет погашен. А долгов у нас по судам было много-много.... И платили мы так долго-долго.... О каких вы процентах?
    Это так, образно описала,чтобы понятно было.

lubavuchka:

Приложите усилия, что бы старый бухгалтер была на собрании. Новый бухгалтер с 05.02.18 года а не с 05.02.17 года.

Вы в представляете как заставить человека быть на собрании который не является в данный момент нашим сотрудником. Если новый бухгалтер решил работать в нашем кооперативе, то он должен был знать что ежегодно не позднее 31 марта во всех кооперативах согласно ЖК проводятся общие собрания с утверждением смет на текуший и отчетом за прошлый годы. Клиент банк есть, документы есть (акт принятия документов от старого бухгалтера публиковался ранее) в чем проблема?
    В чем проблема рассказать сколько денег поступило на счет, сколько и куда тратились? Что спросить у старого бухгалтера когда у него нет документов чтобы подготовиться (переданы новому комиссионо)? До собрания еще 11 дней, а предупредили председателя и правление о его проведении еще раньше... Времени достаточно на подготовку...Предполагаю, что старого бухгалтера специально уволили до собрания....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349260

0
    # 18 марта 2018 15:51

Крыть просто не чем, вот и мухлеж пошёл))

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 19 марта 2018 22:51 Редактировалось fima_1977, 3 раз(а).

:znaika:

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...