geka.k:Может у кого есть токарь знакомыйф в Минске? Нужно крепление на перо под демпфер! Срочно!
Скинь инфу в личку, возможно помогу
geka.k:Может у кого есть токарь знакомыйф в Минске? Нужно крепление на перо под демпфер! Срочно!
Скинь инфу в личку, возможно помогу
Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь по вопросам моторемонта. Задача - сменить пружины сцепления, старые ,,сели,, сцепление буксует( дилемма в следующем- отсутствие моментного ключа. От руки есть возможность зажать винты, в которые опираются пружины(,,красный,,фиксатор резьбы также будет применён) чем руководствоваться при затяжке? Понимаю, что применение моментного ключа здесь крайне желательно, но что поделать если оный нет возможности применить
Ну если нет динамометрического ключа, то остается руководствоваться только опытом. Если есть сомнения в собственном, то лучше попросить того, у кого рука набита,напримет опытного слесаря на любом автосервисе. Кстати, там же можно и ключ поспрашивать, у многих, кто лазит в моторы, он есть - для затяжки головы как минимум.
остается руководствоваться только опытом
Исчадие ошибок трудных )
применение моментного ключа здесь крайне желательно, но что поделать если оный нет возможности применить
Безмен, рулетка и удлинитель рукояти ключа спасут отца усской демократии, да.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3600 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день! подскажите, где расточить гильзы? диаметр 49мм, нужно сделать на +0.50
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите....купил сузуки катану 98г.хочу поменять свечи фильтр возд. и топливный.масло....как снять пластик правильно поочередность....если кто знает напишите.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Restik:купил сузуки катану 98г.хочу поменять свечи фильтр возд. и топливный.масло....как снять пластик
мы не против
а если серьезно, гугл в помощь.
полазь по буржуйским сайтам с переводчиком - вот всё и решится.
да и Ютюб прошерсти.
хватаешь пластик двумя руками за какой нибудь край, и херась рывком, отрываешь нахрен.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Restik, Если без юмора, то если задаёшь такие вопросы - лучше поручить эту работу обученным людям. Ибо дальше будет ещё сложнее...
Restik, проще действительно один раз посмотреть как это делает опытный человек и потом делать самому... если интересна копеечная стоимость процедуры стучить в личку
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Restik, Для этих процедур, снимать пластик не нужно.
да ладно.. а как бак снимать, если в боковины его штифты от пластика входят ?! без снятия пластика никак...
снимай зеркала, потом передний пластик куда габарит вставлен, потом нижний плуг снимай, ну а потом боковины снимай.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
KooT, В этом наше отличие, я знаю как
Два болта возле воздухана крепящие пластик, и все, он разошелся в стороны.
SuzukiStorm, да лана тебе Вова... У меня на катане так не получалось снять бак... мешали сильно штифты =) поэтому как бэ про этот способ не только ты один знаешь
KooT:SuzukiStorm, да лана тебе Вова... У меня на катане так не получалось снять бак... мешали сильно штифты =) поэтому как бэ про этот способ не только ты один знаешь
Всегда снимаю бак и боковины замечательно расходятся
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
KooT, У меня 2 катаны было, и в одной свечи менял по 4 раза в день. Подделку нжк купил польскую. Снимать весь пластик - спалил бы нах ее давно. Пришлось наловчиться.
я понимаю. но у меня такой способ непрокатывал... пластик начинал уже трещать, а штифты все еще были в баке... может осоюенность катаны этой была - хз... приходилось снимать пластик, чтоб снять бак )
Добрый вечер. Ситуация такая. Есть квадроцикл 250см3 4 такта. Нет карба. Родной на нем был 23мм KEIHIN PTG23. Найти такой не могу, а цена нового не гуманная. Зато есть карб 30мм от техники такого же объема. Если сделать впускной коллектор конусом, т е 30мм на карбе и затем сужением до 23 мм к цилиндру? Будет ли норм работать и регулироваться? Хочу услышать мнения, а еще лучше , если кто нибудь делал что то подобное- по делитесь результатами.
Может еще можно где то поискать карб б/у ?
И еще вопрос: может где делают радиаторы охлаждения под заказ?Битый образец имеется.