Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
В частности, возможно, компания займется продолжением проектов, в которые здесь начинала инвестировать супруга Лужкова Елена Батурина. Оператором по этим проектам в Беларуси является Московская инвестиционная строительная компания. Судя по отчету за 2 квартал 2011 года, опубликованному Минфином Беларуси, она несет крупные убытки.
интересно как это отразится на проекте, вечно ведь убытки терпеть не будут
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:интересно как это отразится на проекте, вечно ведь убытки терпеть не будут
Слишком все непонятно...
Может кто-нибудь в курсе - планируется ли долевое для строящихся новых домов?
ну что продажи идут полным ходом - в сентябре одна сделка, - впрочем как и в мае - итого по базе нка в 7-ке продана 61 квартира (возможно долевое не учитывается) - и уж если
Судя по отчету за 2 квартал 2011 года, опубликованному Минфином Беларуси, она несет крупные убытки.
во втором квартале было продано 27 квартир, а в третьем только 11
в общем дела не радужные и я бы в долевое не влазил при таких делах - но совсем непонятно зачем тогда заливают четвертый дом - имхо я бы заморозил стройку до лучших времён - хаты ведь всё равно не покупают
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:в общем дела не радужные и я бы в долевое не влазил при таких делах
Да, но 5-й дом неплохими темпами строится, уже где-то 12 этажей коробки
Слышал скоро будет известна инфа по нему.
amazzing:Да, но 5-й дом неплохими темпами строится, уже где-то 12 этажей коробки
Слышал скоро будет известна инфа по нему.
Да, но эти 12 этажей были уже построены достаточно давно, и за последние месяца 2-3, там не построили ни одного этажа, и я думал что уже всё, встало, но на прошлой неделе начали опять заливать. Я так думаю они просто уменьшили число работников, раньше и по ночам строили, соответственно счас сдвинутся все сроки, хотя им то и спешить особо не куда, жилья навалом а покупателей нет, - будут ждать лучших времён пока цена устаканится.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:Да, но эти 12 этажей были уже построены достаточно давно, и за последние месяца 2-3, там не построили ни одного этажа, и я думал что уже всё, встало, но на прошлой неделе начали опять заливать. Я так думаю они просто уменьшили число работников, раньше и по ночам строили, соответственно счас сдвинутся все сроки, хотя им то и спешить особо не куда, жилья навалом а покупателей нет, - будут ждать лучших времён пока цена устаканится.
Да вроде не так и плохо стройка идет, в выходные работают. Тем более строят то за свои.
1350 - ценник нереальный на сегодня, что и отражает статистика в НКА. Если только вдруг москвичи приедут и скупят - только что-то слабо верится
Выбираю между этим комплексом, Дружным и Грушевкой - пока непонятно куда податься
amazzing:1350 - ценник нереальный на сегодня, что и отражает статистика в НКА
он (ценник) вполне реальный, если предложить соответствующий уровень услуг/жильё за эту цену - возможно и пошли по этому пути, смотрю сегодня ямы роют, видимо деревца сажают, но это капля в море - и за эту цену имхо сейчас дорого, - а если бассейн построить, заборчиком квартал огородить, поставить везде видеокамеры , сделать видео домофон ну и т.д. то ценник бы был
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:он (ценник) вполне реальный, если предложить соответствующий уровень услуг/жильё за эту цену
Для такого ценника домики должны быть по 5-6 этажей + вышеописанная инфраструктура, чтобы все попробовать распродать. Похожие рядом на Алибегова с 2008 года не могут продаться - яркий пример
У МИСК несколько путей:
- поэтапно снижать ценник до того как нащупают платежеспособный спрос (льготные кредиты улетели очень далеко )
- заморозить свои $, не снижать и ждать лучших времен лет 5 минимум
- распиарить комплекс москвичам и втюхать им потыщетриста
Когда строились первые дома, по чем они сразу продавали - кто помнит?
Откопал какое-то интервью где они еще до стройки планировали 1600-1700$ за квадрат
С этой целью в г. Минске решением Минского горисполкома 09 марта 2006 года №442 зарегистрировано Иностранное открытое акционерное общество «Московская инвестиционная строительная компания» (свидетельство о государственной регистрации от 10.03.2006 г. № 0113344), которое уполномочено Правительством г. Москвы выступать Заказчиком по реализации инвестиционных проектов:
по риэлту в марте 2006 года ценник был 1100, так что скорее всего инвестиции пошли по этому ценнику, и есть задел куда снижать
amazzing:Когда строились первые дома, по чем они сразу продавали - кто помнит?
в посткризисный 2009 долевое толкали по 1200 (со сдачей через год), так что думаю на пару соток скинут в ближайшее время
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:есть задел куда снижать
Разумеется, ведь себестоимость бетонометра куда ниже
2pkk:в посткризисный 2009 долевое толкали по 1200 (со сдачей через год), так что думаю на пару соток скинут в ближайшее время
Сдача в конце 2012 в принципе реальна и устроила бы. Цена более чем по 1100 неинтересна, когда в других районах не хуже можно найти варианты дешевле.
2pkk, а вы уже живете здесь, как объективно впечатления?
amazzing:2pkk, а вы уже живете здесь, как объективно впечатления?
живу уже месяца три, пока напрягает только то, что мало заселено и в связи с этим постоянные ремонты + ресторан вестфалия достал своими фейерверками - а так конечно лучше чем на съемной да и собственно отсутствие выбора, я выбирал готовый новострой и по минску (минус кг, лошица и т.п.) вариантов на самом деле было не так много, либо было дороже. О покупке я не жалею, ведь это не исвестиции, а для жизни
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:О покупке я не жалею
Место по меркам Минска хорошее, учитывая развитие проспекта. Сам сейчас недалеко живу.
Подождем новостей по новым домикам.
Новости от застройщика квартала на онлайнере появились: http://realt.onliner.by/2011/11/01/kvartal-8
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
1240 за квадрат, удачи им в привлечении буратин. Может пару квартир и продадут.
amazzing:1240 за квадрат, удачи им в привлечении буратин. Может пару квартир и продадут.
да, но я слышал что в одном доме у них одно предприятие вполне солидное выкупило 40 квартир для сотрудников, так что главный принцип майкрософт в действии - главное продать, а что неважно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:amazzing:1240 за квадрат, удачи им в привлечении буратин. Может пару квартир и продадут.
да, но я слышал что в одном доме у них одно предприятие вполне солидное выкупило 40 квартир для сотрудников, так что главный принцип майкрософт в действии - главное продать, а что неважно
В статье сказано, что в готовых домах продано только более 60%. И это при том что раньше были доступны кредиты
А сейчас у всех столько валюты, что прям некуда девать, как вкладывать бетон. Будут дома-призраки, очень колоритно
офлайн
Princessana
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
2pkk:ну что продажи идут полным ходом - в сентябре одна сделка, - впрочем как и в мае - итого по базе нка в 7-ке продана 61 квартира (возможно долевое не учитывается) - и уж если
Судя по отчету за 2 квартал 2011 года, опубликованному Минфином Беларуси, она несет крупные убытки.
во втором квартале было продано 27 квартир, а в третьем только 11
в общем дела не радужные и я бы в долевое не влазил при таких делах - но совсем непонятно зачем тогда заливают четвертый дом - имхо я бы заморозил стройку до лучших времён - хаты ведь всё равно не покупают
посмотрите как этот ХАМ обижает девушку:
2pkk:дура ты, твой принц залитый немытый грязный механизатор, при показе х. на который слетаются все окрестные мухи
купи себе конуру у сабаки и живи там
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
3 квартиры за октбярь, я честно говоря не ожидал, ставил на 1-2 максимум.
Буратины заканчиваются?
amazzing:3 квартиры за октбярь, я честно говоря не ожидал, ставил на 1-2 максимум.
Буратины заканчиваются?
ух ты... прям великий риэлт аналитик... карабас-барабас для всех минских строительных компаний... смех да и только... "буратины" через год (когда откроют метро) в этих домах будут квартиры по 2к за метра продавать, а если сделают "евроремот" то и по 3к за метр... а те кто сосал чупа-чупсу, так сосать ее и будут... ...