Вчера в 20-55 на перекрестке Шаранговича/Горецкого. Было совершено ДТП Вольво S60 vs Велосипедист. С велосипедистом все впорядке с вольво тоже.
Может были свидетели данного ДТП. Просьба отозваться...
Вчера в 20-55 на перекрестке Шаранговича/Горецкого. Было совершено ДТП Вольво S60 vs Велосипедист. С велосипедистом все впорядке с вольво тоже.
Может были свидетели данного ДТП. Просьба отозваться...
vadimlushko:Народ на кольцевой прримерно в 8 00 утра сегодня съезд на филиал БДУ столкнулось 6-7 машин.
там 3+5 - два паровоза друг за другом.
в 8.10 уже Гаи оформляло паровоз из 3-ех.
vadimlushko:причину может кто знает
практически стандарт на кольцевой в 3-ей полосе - невнимательность и несоблюдение дистанции
офлайн
nick_belarus
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Морж:2 ALL, что за словесный понос?
Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876
Чета там глухо. Последнее сообщение # 07 Май 2009 14:06
A_Lee_Ksei, потому что дали ссылку на архив
Здесь веселее: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646&start=620
А кто-нибудь что-нибудь знает про аварию на пр. Победителей? Стояли пару машин, мотоцикл, и парень лежал на разделительной полосе Насчет даты и времени что-то не уверена уже, но вроде 19-го это было.
В пятницу, внешнее кольцо, примерно 18-30, на мосту над брестской развязкой. WV SАNTАNА (могу ошибаться) vs красный Ford Trаnsit. Фольц в 3 полосе, в отбойнике, бус в 1 полосе в отбойнике, мордой против движения. След от резины через 3 полосы. Как они так, хез
serdjo, видел эту аварию. пробку собрали не детскую, практически не двигались
когда подъезжал уже к сему действу, ГАИ помогало выкатывать трансит за пределы МКАД. жертв вроде нет, ну и ладненько.
Утром аврия была....на Бонгалор,уже второй день подряд....пробка пробка..чуть в офис успел.Три машины,как всегда несутся не пропускают...вот и БАХ!
Недавно проезжал видел картину. На проспекте напротив 1000 мелочей на первом ряду по направленю в центр стоит бмв 3 универсал, а в перед ей уткнулась мордой красная авто (марку не разглядел). Как так произошло до сих пор понять не могу. У бэхи рассажен только перед, у второй бочина + перед. Рядом с машинами крутились две девушки Позже подъехали гаевые.
кто может подсказать что авария на пр. Пушкинаю напротив "Пекинской утки" говорят вроде Гелендвагену в зад МАЗ въехал около 12.00 по Минску. кто может пролить свет на сие проишествие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
NiSh:Недавно проезжал видел картину. На проспекте напротив 1000 мелочей на первом ряду по направленю в центр стоит бмв 3 универсал, а в перед ей уткнулась мордой красная авто (марку не разглядел).
Опиль-Калибра. В сракенг тюненхе...
NiSh:Как так произошло до сих пор понять не могу. У бэхи рассажен только перед, у второй бочина + перед
Например разворот Калиброй через 2 сплошных... И не заметили БНВ
тоже видел возле 1000 мелочей
прикольно конечно
Shura1,
Например разворот Калиброй через 2 сплошных... И не заметили БНВ
а как она потом развернулась навстречку и прижалась левым боком к переходу, да и еще нос в нос с той что типа стукнула ?)
чисто в недоумении
а может ее кто спихнул влево навстречку да и всё ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Ребята, спасибо за поддержку. На Хаммерe был я. Мы действительно в рубашке родились. Железо-железом. Все живы и отделались легкими телесными. У меня неполный перелом - ерунда, девочка порезалась и ЧМТ. Насчет сна не надо торопиться с выводами. Скорость тоже не была больше 60. Алкоголя не обнаружили. Были пристегнуты, ЧТО ВАМ ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. Обстоятельствами будут заниматься страховые и ГАИ. Не ошибаются только те, кто ничего не делает. Еще раз спасибо за понимание!!!
О[censored by Guerilla]?!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 сентября 2009 23:08)
Сегодня около 17-30 на денисовской мальчика сбили , проезжал мимо, мельком видел , если кто знает судьбу мальчика жив ли он , отпишите . Очень сильный негатив остался от всего увиденного.
стоит под окном машинка, гаишник внутри пишет протокол, перед и зад биты...ул Куйбышева, подробности не знаю..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
12ВОЛЬТ ехал в 18.30 4 машины ГАИ все еще мерили, по машине гражданской повреждений так каких и не было, фара только правая , думал мб это следственный эксперимент