Ответить
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 9 марта 2011 09:19

Пока решится вопрос с уборщицей и где она должна убирать.....то засремся нахрен на этаже...........извините, за грубость, дорогие соседи. Лично сама уже два раза мыла, коридор и мусорку и КОРОНА С ГОЛОВЫ НЕ УПАЛА.

Конечно, хочется быстрее решить вопрос с уборщицей.

Так что соседи швабра и веник ВАМ в руки!

вопрос не об этом поднимался! остыньте!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 9 марта 2011 09:25

Уважаемые соседи,убедительная просьба оставлять при себе свои личные суждения (в том числе и осуждения!), упреки и негодование на том простом основании,что это никому не интересно! Форум не создан для плевательств! Пишите по существу! Выносите конкретные вопросы и предложения!

И берегите свое здоровье!

• aleand Member
    офлайн
    aleand Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #306343

Написать сообщение

103
    # 9 марта 2011 10:32

Evgaly и Tetti, спасибо за ответ

aleand
  • tanushe4ka Neophyte Poster
    офлайн
    tanushe4ka Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #377668

Написать сообщение

2
    # 9 марта 2011 14:44
    председатель:

1. Вся информация о работе ТС в ближайшее время будет вывешена на доске объявлений, а председателю звонить удобно и даже необходимо, если у Вас есть какие-то вопросы или предложения.

4. Опросные листки будут подготовлены до конца этой недели.

Благодарна вам за все ответы. только вот мне опросный листок не пришел - может я не правильно поняла дату его появления:-?. Очень рада, что доска объявления так быстро появилась у нас возле лифтов, но мое предложение заключалось именно в информации на ней - а то я уже начинаю сомневаться, что она доживет до каких-то объявлений.:moderator:

• Ната10 Junior Member
    офлайн
    Ната10 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #219026

Написать сообщение

35
    # 9 марта 2011 19:09

Ха ха ха , доска только появилась, а уже такое впечатление, что скоро не на чем будет вывешивать объявления, опять половина доски привели в безобразное состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте решать с камерами вопросы!!!!!!!!!!!!!!! Уже тошнит от этого беспредела и в грузовом лифте я смотрю надписи все добавляются и добавляются, только год как живем, а лифт хуже выглядит, чем в домах со стажем, а ведь нам его менять за свой счет господа хорошие!

• Maximkin21 Senior Member
    офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

19 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 10 марта 2011 15:05 Редактировалось Maximkin21, 1 раз.

aaa

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 10 марта 2011 16:17
    Maximkin21:

Помимо всех вышеперечисленных проблем, хочу добавить еще одну:

Необходимо, если не сейчас то позже, но обязательно: изменить принцип работы лифтов!!!!

Лифт должны вызываться нажатием одной кнопки (в нашем случае одной из двух)!!!!

И как в нормальных домах должен приехать тот который ближе.

Помимо того, что лифт можно ждать по 5 минут и дольше, Второй ездит пустой жрет электроэнергию за которую мы платим.

И если кто-то скажет что изменить уже ничего нельзя – это вранье.

Если необходимо докупить какую-нибудь автоматику –давайте докупать.

Честно говоря задолбали эти лифты: Ждешь хрен знает сколько.

Едешь вниз, останавливаешься на каждом этаже, а там никого. В общем все вы в курсе.

Выдвигаю вопрос на собрание! Все ЗА !?! Или кто-то против?

я пыталась ещё летом пробить эту тему у лифтёров - мне сказали что какой проект Айрон сделал - такие у нас и лифты. Полагаю что это будет довольно сложно сделать.

просто тигра
  • Tetti Junior Member
    офлайн
    Tetti Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #268429

Написать сообщение

51
    # 10 марта 2011 19:46

Что касается лифтов, даже не знаю что сказать... С одной стороны все правильно, в целях экономии наверно так и должно быть. А с другой- я выхожу на улицу с детьми, один из них в коляске. В маленький лифт мы не влазим, ездим только на грузовом. Если он не работает- спускаемся пешком по лестнице. И в случае вызова одной кнопкой, если приедет маленький лифт, мне придется ждать чтобы он уехал и вызывать снова, дожидаясь большого. но решать большинству, до и дети растут, коляска будет не нужна.

• minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 10 марта 2011 22:24

Здравствуйте! Очень приятно, что очень многих жильцов волнуют вопросы жизни ТС. Мне кажется, что необходимо создать орган управления ТС для оказания помощи председателю в части организации управления домом. Необходимо внести изменения в Устав:

1. Избрание уполномоченных лиц . Собрание уполномоченных является правомочным– более двух третей уполномоченных, .

2. Общее собрание является правомочным, если на нем присутствует более половины членов товарищества собственников. При отсутствии кворума правления товарищества собственников, инициаторы проведения общего собрания (собрания уполномоченных) назначают новую дату, место и время его проведения. Вновь назначенное общее собрание (собрание уполномоченных) может быть созвано не позднее 30 дней после даты несостоявшегося собрания (собрания уполномоченных). В этом случае общее собрание считается правомочным, если на нем присутствует не менее одной четверти членов этой организации, а собрание уполномоченных считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины уполномоченных.

Эти изменение необходимы для того чтобы все решения принятые на собрании имели силую.То есть принимались на собрании членов товарищества собственников(собрания уполномоченных), на которых будет кворум.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #353840

216
    # 11 марта 2011 18:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:D

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 11 марта 2011 19:21

проще обезьяну научить печатать без ошибок:D

просто тигра
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 12 марта 2011 15:53

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Может Вы и правы, что председателя нужно заменить... Но процесс смены председателя сопряжен с трудностями.

1. Необходим кворум(присуствие на собрании). Согласно нашему Уставу должно присутствовать не менее 2/3(0,67 %) от числа членов товарищества, хотя в других кооперативах достаточно 50% от числа членов товарищества. Мне кажется, что нам нужно внести изменения в Устав и утвердить, что для кворума достаточно 50% от числа членов товарищества. Хотя, по правде сказать, и 50% на собрание не соберутся. Поэтому необходимо внести дополнения в Устав (положение) об уполномоченых лицах. Уполномоченные лица -это члены нашего товарищества, которым будут переданы полномочия участия в собраниях от определенного колличества членов товарищества, например, один человек от этажа.

2. Нового председателя товарищества еще нужно найти, и не факт, что он будет лучше действующего. Поэтому необходимо избрать правление и дать иму больше полномочий, а председателю ограничить полномочия в принятии единоличных решений. Т.е. все вопросы, касающиеся расходов товарищества (заключение договоров на оказание услуг сторонними организациями и т.д.), утверждения шатаного расписания и функциональных обязанностей и т.д., обязательно согласовывать с правлением товарищества.

• minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 12 марта 2011 16:08
    tigra1974:

Уважаемая, tigra! Очень приятно, что Вы хорошо владеете русским языком и боретесь за его чистоту, но, к сожалению, наш дом от этого ничего не выиграет. Давайте будем более доброжелательны друг к другу и снисходительны. Ведь красота спасет мир! А нашему дому, ОХ, как не хватает красоты. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2011 16:31
    minpolik:

tigra1974:

Уважаемая, tigra! Очень приятно, что Вы хорошо владеете русским языком и боретесь за его чистоту, но, к сожалению, наш дом от этого ничего не выиграет. Давайте будем более доброжелательны друг к другу и снисходительны. Ведь красота спасет мир! А нашему дому, ОХ, как не хватает красоты. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

а почему я должна жить дружно с Карпенко?:-?

и тем более терпеть все его нападки на наш дом и председателя? я хоть и добрая, но всё же тигра :lol:

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2011 16:48

tigra1974 (цитата):

проще обезьяну научить печатать без ошибокicon_biggrin.gif

Уважаемая, tigra! Очень приятно, что Вы хорошо владеете русским языком и боретесь за его чистоту

Спасибо конечно, за комплимент...., но я больше хотела сделать акцент на обезьяне :D

просто тигра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 12 марта 2011 19:27

Уважаемая tigra1974, обратите внимание на данного нового гостя этих страниц minpolik , а особенно на тот БРЕД который предлагается.:bazar:

Если точнее это не бред, а очередное проходимское предложение причем с первого поста.

Хотят впарить идею принятия решения не собранием, а кучкой проходимцев (уполномоченных) . Которых, уверен , они без труда (учитывая людскую бездарность и отношение к общим собраниям) просунут или изберут... Потом кучкой в человек 5-7 будут "банковать"

Проходимцы У ВАС ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:znaika:

НО с другой стороны что бы им эта идея удалась нужно единогласное решение общего собрания. А в Вашем доме вменяемых людей думающих и понимающих на что их толкают много. Поэтому и думаю у них не выйдет.:bazar::moderator:

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2011 23:14

Pravdarub, Вы так трогательно о нас беспокоитесь.... хотелось бы иметь возможность лично при встрече выразить Вам свою благодарность....:beer:

просто тигра
  • minpolik Member
    офлайн
    minpolik Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #382421

Написать сообщение

125
    # 13 марта 2011 16:56
    Pravdarub:

Уважаемая tigra1974, обратите внимание на данного нового гостя этих страниц minpolik , а особенно на тот БРЕД который предлагается.:bazar:

Если точнее это не бред, а очередное проходимское предложение причем с первого поста.

Хотят впарить идею принятия решения не собранием, а кучкой проходимцев (уполномоченных) . Которых, уверен , они без труда (учитывая людскую бездарность и отношение к общим собраниям) просунут или изберут... Потом кучкой в человек 5-7 будут "банковать"

Проходимцы У ВАС ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:znaika:

НО с другой стороны что бы им эта идея удалась нужно единогласное решение общего собрания. А в Вашем доме вменяемых людей думающих и понимающих на что их толкают много. Поэтому и думаю у них не выйдет.:bazar::moderator:

Уважаемый, Pravdarub! Похоже, что Вы достаточно осведомленный человек и имеете опыт в делении "банка" во время "банкования". В НАШЕМ (а не в Вашем по Вашему высказыванию) доме очень много вменяемых, думающих и понимающих людей, которых заботит дальнешая судьба НАШЕГО дома. Поскольку Вы в НАШЕМ доме не проживатете, но при этом постоянно отслеживаете все происходящие события, касающиеся НАШЕГО дома, хотим Вам сказать за это Спасибо!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 13 марта 2011 19:13

minpolik, третьим будешь? :beer:

просто тигра
  • olga.gurina78 Member