Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 29 марта 2011 16:23

Einherie, я в глубине души надеюсь, что с курсами все устаканиться, паниковать не стоит.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5531

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5531
    # 29 марта 2011 17:13

BigVOVA, неужели и вы верите в это Белорусское экономическое чудо?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 29 марта 2011 17:16

Alexandr Pavlovich, не тема ветки:)

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 30 марта 2011 09:40

BigVOVA, кто есть КЕКС? Я первый раз о нём слышу.:)

К моей работе ниразу претензий НЕБЫЛО. А вот к вашей их много.

• winston5398 Member
    офлайн
    winston5398 Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #298326

Написать сообщение

293
    # 30 марта 2011 12:38

народ подскажите плиз ,есть ли какие небудь проги вроде ситиинфо ,только европейские????(оч надо)

• try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 30 марта 2011 12:53

winston5398, Google maps.

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 30 марта 2011 13:13

немного офтоп но в тему. вроде тут ещё не читал, если проглядел - сорри.

Открытый доступ к картографическим и топографо-геодезическим материалам в электронном виде появится в Беларуси в ближайшее время. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

Пользователи сайта Государственного центра картографо-геодезических материалов и данных Беларуси (Госкартгеоцентр) получат открытый доступ к электронным картам, кадастровым планам, координатам геодезических пунктов и другой пространственной информации о республике. На данный момент в фонде хранится примерно 10 млн. единиц картографических материалов.

http://www.gisa.ru/73495.html и проч

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #363305

376
    # 30 марта 2011 17:59

ХЕЛП!!! пропало отображение станций метро на минской карте на РФ и Украине все ок! сброс всех настроек делал стопятьдесяттысяч раз, винда 6.5.3, навител последний, в чем может быть проблема? :evil:

• drive1974 Member
    офлайн
    drive1974 Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #324463

Написать сообщение

117
    # 30 марта 2011 18:01
    BigVOVA:

mr.jura, лицензии бывают разные, в каждом случае нужно читать условия. Но в данном случае ЦНТ продает лицензии на автонавигаторы исключительно с жесткой привязкой к экземпляру. Согласно условиям договора между поставщиком навигаторов и ЦНТ, поставщик обязан активировать лицензию на каждом навигаторе до момента продажи. К сожалению в нашей стране не привыкли выполнять условия договоров. Некоторые недобросовестные поставщики до сих пор продолжают мутить воду. Таким образом на рынке появляются те самые карточки с не активированной лицензией. При этом в договоре сказано, что в случае невыполнения условий - лицензия аннулируется. Т.е. лицензия актуальна на том приборе с которым она поставлялась, лицензия должна быть активирована на этом же приборе до момента продажи, а сама карточка носит информативный характер. Иначе это просто кусок картона!!! Не нужно платить WIW'у 10$, картон стоит гораздо дешевле.

Вы правы что у нас поставщики навигаторов откровенно народ обувают !!!!!!!!! я свой навигатор покупал довольно давно выбор тогда был совсем скудный (девайс выбирал в первою очередь исходя из соображений качества,не хотел брать китайское шило, официального представителя производителя у нас в республике как не было тогда так и нет сейчас ) да и официально у нас продавали тогда только гармин, и сам столкнулся с тем что просто был обманут продавцом карту которая шла с навигатором он вынул(оф.версия Навитела) и предложил мне её приобрести отдельно но ценник!!!!!!!! одна четвёртая стоимости навигатора. при чём на тот момент в России где был оф.представитель производителя она-же стоила в три раза дешевле!!!! тогда откровенно мало кто знал об особенностях той или иной модели, продавали в основном левый китай который легко прошивался всевозможными картами на то время. На мои обращения к представителю производителя навигатора купить карту официально с оплатой доставки почтой они просто забили !!!! Обращался и на сайт Навитела они тогда тоже забили!!!!!! так что мне только и оставалось либо платить 3 цены барыге либо ехать самому в Москву что тоже не дёшево либо искать того кто мне привезёт. Но я пошёл принципиально другим путём( раз производителям и навигатора и ПО на покупателя плевать) нашёл хакеров энтузиастов которые БЕСПЛАТНО сломали защиту моего девайса и поставили мне карты навитела всё очень хорошо работало и работает сейчас, выложили весь процесс в интернет на соответствующие сайты. И сейчас хоть и есть возможность приобрести ПО официально я этого делать не буду (осадочек знаете-ли остался) а заплачу "светлой голове" которая опять поставит мне на навигатор новую версию Навитела и буду юзать !!!!!!! А написал я всё это к тому чтоб ЦНТ думало с кем и как работать чтоб избежать нечестных поставщиков своего продукта!!!!!!!!!!

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 31 марта 2011 02:02

Обновление Навител для ...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28287036#28287036

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 31 марта 2011 11:53

alexsoll, да неужели. Люди с этими навиками уже месяц с новой прогой катаются, а навител только это сделал.:lol:

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 31 марта 2011 12:30

WIW, предъявы Навителу! А людям флаг в руки!

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 31 марта 2011 12:32 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.

drive1974, мне в вашей ситуации многое не понятно. Если вы купили навигатор без ПО и обращались к производителю ПО, то не могли не знать, что ПО отдельно не продается. ОБ этом написано на сайте Навител с момента его основания. Далее, с момента основания сайта Навител на нем есть ссылка на мой телефон, я нахожусь в Минске и знаю национальные особенности и разъясняю все вопросы. А вот это вообще жесть:

И сейчас хоть и есть возможность приобрести ПО официально я этого делать не буду (осадочек знаете-ли остался) а заплачу "светлой голове" которая опять поставит мне на навигатор новую версию Навитела и буду юзать !!!!!!! А написал я всё это к тому чтоб ЦНТ думало с кем и как работать чтоб избежать нечестных поставщиков своего продукта!!!!!!!!!!

Вы кого этим наказываете? Нечестного продавца? Так это не так делается. ЦНТ? Сомнительно. Т.к. и сейчас вы не можете купить ПО на свой навигатор. Вы просто нарушаете закон, да и не тот это поступок которым стоит гордиться.

У ЦНТ в РБ уже больше года работает независимая юр. служба. И знаете какой нонсенс? За год не более пары десятков дел. Обращаются много, но как услышат, что возможно придется придти в суд чтоб отстоять свои права, заявляют, что не те это деньги. Вот и вопрос, о благосостоянии нашей страны:) 100-200 долларов это вообще не деньги. Естественно этим и пользуются недобрасовестные продавцы, зная что наказывать их не будут, т.к. вместо того чтобы обратится куда следует наш брат делает так:

И сейчас хоть и есть возможность приобрести ПО официально я этого делать не буду (осадочек знаете-ли остался) а заплачу "светлой голове" которая опять поставит мне на навигатор новую версию Навитела и буду юзать !!!!!!!

Беда одним словом, обидно.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 31 марта 2011 12:35

BigVOVA, 200$ это зарплата.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 31 марта 2011 12:43
    WIW:

BigVOVA, 200$ это зарплата.

Так и я об этом, но люди как кролики зачарованные, безропотно дарят и дарят эти деньги направо и налево. После таких действий:

а заплачу "светлой голове" которая опять поставит мне на навигатор новую версию Навитела и буду юзать !!!!!!!

Деньги не вернуться. Кроме того вы всю жизнь и будете платить. Это же и была цель того самого продавца, нагреть вас на старте, и подсадить на всю жизнь. Итого, вы наказали сами себя дважды.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15290

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15290
    # 31 марта 2011 12:50

У ЦНТ в РБ уже больше года работает независимая юр. служба. И знаете какой нонсенс? За год не более пары десятков дел.

разогнать, и набрать новую. Сколько помпы было, на жданах кого то замели. А эффекта - 0. Они ж наверняка себе на зарплату не отсудили, не говоря про офис...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 марта 2011 12:58

BigVOVA,

Так и я об этом, но люди как кролики зачарованные, безропотно дарят и дарят эти деньги направо и налево.

почему дарят? наоборот - платят за конкретный девайс. плюс за услугу по установке софта. и самое главное - они имеют хоть какую-то гарантию что смогут заиметь самый свежий навител (пусть и платно) который только возможно запустить на их аппарате. а не тот который цнт посчитает нужным.

а про обновления расскажите счастливым обладателям лицензионных джейджеев.

поэтому любой нормальный человек выберут купить навигатор в полтора-два раза дешевле чем лицензию плюс заплатить 10-15 баксов на софт и карты. и через полгода - опять заплатить всего лишь 10-15 и получить самые свежий софт что можно. а не ждать когда навител с барского плеча расщедрится и выпустит обновление. ладно бы новые карты в старых версиях работали. но учитывая как себя ведёт цнт в плане обновления автонавигаторов - я поддерживаю drive1974.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 31 марта 2011 13:26

badguy, как выпускать обновления это решать исключительно ЦНТ! А вам никто не давал права пользоваться чужой собственностью как бы Навител себя не вел! Да еще и перепродавать ее. Почему вы считаете допустимым лезть в чужой карман? Хватит жевать сопли. Не тема это ветки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

938

24 года на сайте
    пользователь #248

938
    # 31 марта 2011 14:26

BigVOVA,

но люди как кролики зачарованные, безропотно дарят и дарят эти деньги направо и налево.

Интересно, если например кто то покупает ну например вот здесь себе навигатор то почему бы ему не поставить на свой честно купленный девайc любую понравившуюся ему программу (и купить ее)? Ситигид, ПроГород, Навител, Igo ? А тут - засада - ну не должен работать навител на этом оборудовании - что значит - и претензий тогда не надо предъявлять к тем кто пользуется Навителом на тех устройствах, которых нет в официальных списках навитела...

Или сейчас Вы скажете что девайсы оттуда полное г. и не достойны называться навигаторами? А я вот скажу что они ничем не отличаются внутри от ваших хваленых фирменных :)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 марта 2011 14:49

BigVOVA, опять сказка про белого бычка. я спрашиваю про людей которые честно купили лицензию, а обновления так и не дождались. их цнт кинул. тогда почему эти люди не имеют права кинуть цнт?

если цнт такой лох что не может за столько лет нормально разобраться по человечески с лицензионной политикой и обновлениями, при этом на каждом углу кричит о том что он самый супер-пупер продукт - то так и будет дальше. и всё меньше и меньше людей будет смотреть в сторону лицензии. сейчас покупают лицензию потому что навигаторы стали доступнее. и их не так сильно у народа есть. а когда окажется что лицензионный навител протух массово на девайсах - пойдут к барыгам ставить варез от кпк. и сами подумайте - куда человек после такого пойдет за следующим девайсом - к официалам покупать втридорога или к барыге которые его выручил да еще и дешевле сделает?

пора бы понять простую истину - для того чтобы массовый продукт был неварезным - должна быть макисмально простая возможность его приобрести и за относительно небольшие деньги. иначе его будут ломать и будут распространять нелегально. это факт и так было и так будет. и как бы вы не крутили с защитой - её будут ломать. единственный способ переманить людей типа WIW на свою сторону - сделать так что бы им было выгодно устанавливать лицензию а не пиратку. а для этого нужно нормальное отношение к конечным пользователям в плане обновлений и прочего. сейчас этого нету. и как вы людей не обзывайте и как вы к совести не взывайте - а люди будут голосовать кошельком.

и вообще - у вам то как оффпредставителю цнт в данной ветке нарушать правила и провоцировать к оффтопу - как то некрасиво.