Мой Марс ищет дом, любящих, заботливых и верных хозяев. Он был спасен в начале декабря, жил в подвале дома, в котором я живу. Безумно красивый, играющийся с листочками во дворе не давал мне покоя. Поймать получилось не сразу. После того, как он оказался дома, был помещен в карантин, показан врачам. Был обработан от паразитов, приручен, со второго же дня пошел на лоток и не разу не сделал это мимо. Так сложилось, что у меня живет моя кошка Мишель, ей 2,5 года. У Марса был выявлен недуг вирус лейкоза кошек. Это не является приговором, с данным заболеванием кошки живут и 10-15 лет. Но он опасен другим кошкам, так как данный вирус передается от кошки к кошке. Я не могу рисковать здоровьем питомца, который мне так дорог. Марсу нужен дом, при условии, что там не будет других кошек. Собакам, человеку, птицам этот вирус не несет никакой опасности. На данный момент у него все хорошо, хорошие анализы крови, аппетит, активность. Со временем кошки в состоянии побороть и вывести это вирус. Возможно он останется с ним на всю его жизнь, которая будет дольше любой другой кошки. Я не отдам его, любому желающему, вы должны быть ответственными и внимательными. Я готов помогать вам с его дальнейшей кастрацией, вакцинацией и всегда готов помочь с кормом, наполнителем и лекарствами. Я верю, что в этом мире есть добрые люди, которым не безразлична судьба маленького доброго создания. Поделитесь репостом этой записи, поставьте лайк, скиньте в личку другу. Любое ваше действие даст ему шанс обрести новый дом и быть счастливым. ❤️
+375293316566 Евгений