Ответить
  • telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2009 18:48
    Vladomir009:

Подскажите плз., как настроить меню быстрого набора номера одной клавишей в F003 ?

немного украду отредактированного текста с первого поста

Читайте первую страницу :) ... Например, не реализован быстрый вызов, хотя в меню он есть и даже настроить можно, такое чувство, что они забыли, что в телефоне нет обычной клавиатуры. Некое подобие быстрого вызова решается вносом на 1 сим-карту тех номеров, которые необходимы для быстрого набора, т.е если в первой ячейке сим карты у вас внесён номер дома, то доступ к нему 1# после чего ещё нужно выбрать с какой карты звонить.

попробуй внеси на 1-ую симкарту любой номер и нажми в вызове 1# - всё получится

Теперь я Tehnochina
  • Vladomir009 Junior Member
    офлайн
    Vladomir009 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #177648

Написать сообщение

42
    # 26 июля 2009 19:08

Похоже и функции быстрого набора номера в этой модели тоже нет (F003)

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #177648

Написать сообщение

42
    # 26 июля 2009 19:13
    telepnz:

Vladomir009 :

Подскажите плз., как настроить меню быстрого набора номера одной клавишей в F003 ?

немного украду отредактированного текста с первого поста

Читайте первую страницу ... Например, не реализован быстрый вызов, хотя в меню он есть и даже настроить можно, такое чувство, что они забыли, что в телефоне нет обычной клавиатуры. Некое подобие быстрого вызова решается вносом на 1 сим-карту тех номеров, которые необходимы для быстрого набора, т.е если в первой ячейке сим карты у вас внесён номер дома, то доступ к нему 1# после чего ещё нужно выбрать с какой карты звонить.

попробуй внеси на 1-ую симкарту любой номер и нажми в вызове 1# - всё получится

"...хотя в меню он есть и даже настроить можно" - в каком меню ? Нигде не нашёл.

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #177648

Написать сообщение

42
    # 26 июля 2009 19:16

Блин, сначала после нажатия и удержания # включался тихий режим, теперь и это не работает, печатает - "#####..."

• Kay-sneg Junior Member
    офлайн
    Kay-sneg Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #177635

Написать сообщение

31
    # 26 июля 2009 19:23

Может всё же кто нибудь ответить мне,сколько хипа для явы в F003?

Проверенный сайт www.kit-mobile.ru
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 26 июля 2009 19:24

Геныч_,

3. Микрофон фонит. Вероятно самовозбуждение речевого тракта. Поэтому собеседник слышит вас через завывание. Как уменьшить чувствительность микрофона?

посмотри как это решалось на первой странице для в800 точно так же это делается и для флаингов только код инженерки *#3646633#

Vladomir009, есть такая фигня :) надо выкл вкл телефон и сразу нажать и удержать # тогда она заработает и выключит тихий режим , если потыкать по номерам а потом закрыть/открыть клаву то # не будет на тихий режим

и еще я так понял что флаинги поддержывают ТЕМЫ только где их брать и куда закачивать не понятно пока, но в настройках экрана когда wallpaper устанавливаеш есть опция из темы :-?

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #177648

Написать сообщение

42
    # 26 июля 2009 19:35

KSAT, Весело получается... Если "...надо выкл вкл телефон и сразу нажать и удержать #...", то как пользоваться быстрым набором, например - нажать 1#... (Я спрашивал см. выше) Это каждый раз перед набором номера выкл. и вкл. тело ? :D:super:

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #177648

Написать сообщение

42
    # 26 июля 2009 19:51

KSAT, ...точно так же это делается и для флаингов только код инженерки *#3646633#

У меня в Fly F003 (версия 2.06), нельзя менять установки звука в инженерном меню. Тоже хотел увеличить громкость при разговоре...

• RASTAMANGANGA Neophyte Poster
    офлайн
    RASTAMANGANGA Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #167767

Написать сообщение

23
    # 26 июля 2009 20:01

Vladomir009, Получается что в F003/006 нельзя увеличить громкость во время разговора?

Хотел спросить, есть ли игры во весь экран телефона, а то те игры которые в первом посте выложены на треть экрана.

офлайн

42

15 лет на сайте
    пользователь #177648

Написать сообщение

42
    # 26 июля 2009 20:11
    RASTAMANGANGA:

Vladomir009, Получается что в F003/006 нельзя увеличить громкость во время разговора?

Хотел спросить, есть ли игры во весь экран телефона, а то те игры которые в первом посте выложены на треть экрана.

Можно ! Нельзя играться со звуком в инженерном меню. Братья из поднебесной зафиксировали установки звука.

• telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 26 июля 2009 21:52
    KSAT:

и еще я так понял что флаинги поддержывают ТЕМЫ только где их брать и куда закачивать не понятно пока, но в настройках экрана когда wallpaper устанавливаеш есть опция из темы

кстати я тоже это давно понял, всё забывал спросить, может бросим все свои силы и отыщем это место откуда можно скачать или отчего хотя бы могут подойти темы под него? может надо искать по китайским поисковикам? только куда их потом закачивать в тело?

Теперь я Tehnochina
  • Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

18 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 26 июля 2009 22:01

Wildcat1984 (цитата):

Есть вопрос: при первоначальном осмотре клавиатура была русская, а потом я чего-то понастраивала и теперь она на англ и менять надо постоянно на русский. Может кто знает где это исправить, а то не могу уже найти ((( И еще, можно ли удалить в Java оперы, которые мне не нужны? Их там много и на разных языках.

В настройках телефона есть пункт типа "предпочитаемый метод ввода" надо поставить русс

да, есть. Это я знала и ставила как мне надо, но все равно ничего не менялось. Нашла решение - выбрала основной язык английский, вышла из настроек и снова вошла в настройки и установила русский основной, а метод ввода не трогала и теперь все ОК

Wildcat1984, Ты говорила, что вчера тоже купила zoho v706, скажи ты не пробовала подключать GPS к нему?

не пробовала, т.к. в нем не нуждаюсь :)

И вообще за 2-й день пользования пока не в чем не разочаровалась, а прием wifi и правда отличный, что мне и нужно было.

Тут некоторые настроить GPRS не могут, а вот я свой настроила и не могу убрать. Уже все настройки посбивала вроде, а он все равно при соединении аськи соединяется и работает :(

• Sedy Member
    офлайн
    Sedy Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #172403

Написать сообщение

109
    # 27 июля 2009 00:20
    Vladomir009:

RASTAMANGANGA (цитата):

Vladomir009, Получается что в F003/006 нельзя увеличить громкость во время разговора? Хотел спросить, есть ли игры во весь экран телефона, а то те игры которые в первом посте выложены на треть экрана.

Можно ! Нельзя играться со звуком в инженерном меню. Братья из поднебесной зафиксировали установки звука. Насчет звука можно попробывать форматнуть эту зону на стандартные настройки (а потом пробывать в инжинерке менять),для этого собираете прошивочный кабель и флэшьтулом (сначало считываете прошивку по адрессам 0x00000000-0x02000000) далее форматируете по адресам 0x02000000-0x06000000).

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 27 июля 2009 00:42

Sedy, ну да только по вашим словам кабель не собирается а паяльником в мать тыкать не охота :)

хотя RASTAMANGANGA маньяк ... он со скальпелем датчики отрезает :roof:

• DJDOKA30 Neophyte Poster
    офлайн
    DJDOKA30 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #178176

Написать сообщение

12
    # 27 июля 2009 02:13

hrestik куда делся то а то в игры хоца поиграть?? как игры то хоть называться!!?? вообще как ты их ставил??

или это был прикол твой:D

• 7kos Neophyte Poster
    офлайн
    7kos Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #174369

Написать сообщение

12
    # 27 июля 2009 05:42
    Vladomir009:

KSAT, Весело получается... Если "...надо выкл вкл телефон и сразу нажать и удержать #...", то как пользоваться быстрым набором, например - нажать 1#... (Я спрашивал см. выше) Это каждый раз перед набором номера выкл. и вкл. тело ?

Записал односекундную тишину (F003), гордо обозвал nosound и воткнул в один из профилей на звонки. Усе, получилось типа бесшумный режим. (стандартного способа уменьшить звук до 0 на звонки не нашёл).

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 27 июля 2009 09:07 Редактировалось KSAT, 1 раз.

7kos, а смысл? если там есть режим звонка только вибрация? называется в профиле тип будильника никто не мешает вам выбрать профиль Совещание и настроить его

DJDOKA30, сдается мне hrestik просто прогнал :) потому что это бред полный. Почему? АБИСНЯЮ :) : у натурального айфона скажу по секрету (только тссссс.... никому :) ) нет поддержки java тоесть она есть теоретически но ставится эмулятором от строннего производителя и ява инсталируется через заднее место

• Геныч_ Neophyte Poster
    офлайн
    Геныч_ Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #178056

Написать сообщение

7
    # 27 июля 2009 09:11

Геныч_,

Цитата:

3. Микрофон фонит. Вероятно самовозбуждение речевого тракта. Поэтому собеседник слышит вас через завывание. Как уменьшить чувствительность микрофона?

посмотри как это решалось на первой странице для в800 точно так же это делается и для флаингов только код инженерки *#3646633#

KSAT

В инженерке, на микрофон (нормальный режим) все уровни, а их там семь, имеют одинаковое значение: 192, вроде.

Т.е. установка любого уровня не приводит к уменьшению усиления.

Тут либо впаивать сопротивление в цепь микрофона, либо ... Я не знаю. :(

Есть еще один пункт, переводится как максимальный аналоговый уровень. Макс значение там 184. Но изменение ничего не дает вообще.

• Геныч_ Neophyte Poster
    офлайн
    Геныч_ Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #178056

Написать сообщение

7
    # 27 июля 2009 09:11 Редактировалось Геныч_, 1 раз.

клон

• Геныч_ Neophyte Poster
    офлайн
    Геныч_ Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #178056

Написать сообщение

7
    # 27 июля 2009 09:11

клон