Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 28 марта 2015 10:08
    1589028:

090178:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с жд вокзала добраться до агенства???
    Заранее благодарю...

https://maps.yandex.ru/?rtext=53.890821%2C27.550787~53.846624%2C2 ... z=18&l=map

Маршрут в общем верный, только ехать лучше на Автобус123 или Троллейбус6, т.к. 81Э ходит не всегда

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 28 марта 2015 10:26
    WEIRD:

Подскажите у меня кредит в дельта банке, сейчас пришло сообщение на телефон, что мой договор закрыт, спасибо что выбрали дельта банк.... И что мне теперь по кредиту не надо платить или я что-то не понял??

А депозита у вас там нет случайно)?? Если есть то сделали вычет Депозит-Кредит= То что осталось вам вернут по заявлению. Вот наверное и погасили ваш кредит полностью. Вот только если валюты разные то как быть непонятно.

с сайта Агенства по возврату
    Вопрос: Как задолженность по кредиту, взятому в банке, у которого отозвана лицензия, повлияет на размер возмещения по вкладам?

Ответ: В этом случае при расчете возмещения из суммы вкладов вычитаются суммы просроченных кредитов, суммы просроченных процентов, подлежащих уплате на день отзыва лицензии у банка, а также штрафные санкции за несвоевременное погашение кредита (если они начислены банком).

• Neophyte.Poster Junior Member
    офлайн
    Neophyte.Poster Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1602155

Написать сообщение

57
    # 28 марта 2015 11:03 Редактировалось Neophyte.Poster, 1 раз.
    user_54484441:

Доброе утро в Новополоцке будет напрямую банк дельта принимать с понедельника?

• deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 28 марта 2015 11:39 Редактировалось deltabank, 1 раз.
    WEIRD:

Подскажите у меня кредит в дельта банке, сейчас пришло сообщение на телефон, что мой договор закрыт, спасибо что выбрали дельта банк.... И что мне теперь по кредиту не надо платить или я что-то не понял??

Для того чтобы Банк мог ответить на Ваш вопрос просим прислать на электронный ящик Банка info@deltabank.by Ваши ФИО, номер кредитного договора и контактный номер телефона.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
  • Baron2012 Member
    офлайн
    Baron2012 Member

136

9 лет на сайте
    пользователь #1589028

Написать сообщение

136
    # 28 марта 2015 11:59
    exxt:

1589028:

090178:

Заранее благодарю...

https://maps.yandex.ru/?rtext=53.890821%2C27.550787~53.846624%2C2 ... z=18&l=map

Маршрут в общем верный, только ехать лучше на Автобус123 или Троллейбус6, т.к. 81Э ходит не всегда

до 123 пройтись надо.а 6 не объяснишь куда пройти чтоб сесть

• deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 28 марта 2015 12:28
    Сaшa:

а какие отделения по минску будут работать?

Ознакомиться с адресами ЦБУ в г. Минске можно по ссылке https://deltabank.by/about/sale/.

• 789382 Neophyte Poster
    офлайн
    789382 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #789382

Написать сообщение

28
    # 28 марта 2015 13:21
    exxt:

1589028:

090178:

Заранее благодарю...

спасибо...

Добавлено спустя 27 секунд

1589028:

090178:

Заранее благодарю...

спасибо...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

exxt:

1589028:

090178:

Заранее благодарю...

спасибо...

• bossa Senior Member
    офлайн
    bossa Senior Member

836

22 года на сайте
    пользователь #5189

Написать сообщение

836
    # 28 марта 2015 13:41

на имейлы от 20 марта уже есть у кого-нибудь ответы?

• den1979 Member
    офлайн
    den1979 Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #317772

Написать сообщение

102
    # 28 марта 2015 13:43
    bossa:

У меня еще от 19 нет.

• squeal Neophyte Poster
    офлайн
    squeal Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #677376

Написать сообщение

27
    # 28 марта 2015 14:01
    den1979:

bossa:

У меня еще от 19 нет.

Когда на форуме начали отписываться, что за 20е пришли ответы, а у меня за 19 ничего не было. Пришлось ехать в агентство, 27 в 19.20 там не было ни одного посетителя, только после меня зашла женщина.
    Письмо мое нашли и записали на 1 апр в конце дня, почти перед закрытием. Сказали приходить в назначенный день за 10 минут до времени записи.
    Почему так непонятно отвечают, не по порядку поступления писем, пояснить не смогли.

• ксн Neophyte Poster
    офлайн
    ксн Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1252117

Написать сообщение

21
    # 28 марта 2015 14:06

Есть еще такая мысля:

Если есть пластик с смс оповещением, то возьмите реквизиты для зачисления на него ... в заявке по идее должна быть строка куда перечислять денежку ... вот в нее эти реквизиты и вписать ... а потом просто ждать заветной смс-ки ... все ж лучше чем обивать пороги в ММБ ... или ММБ написать заявление куда отправить денежку ... по крайней мере раньше такое было возможно, а сейчас утверждать что так можно не берусь ...

И ещё ... если указанное выше возможно то есть одно но ... нужно уточнять взимается ли комиссия за зачисление средств на карт-счет и если взимается то в каком размере ... просто если сумма большая может накладно получиться ... если же комиссию не взимают или для тех у кого сумма не большая думаю было бы оптимальным решением ... в общем зондируйте вопрос ...

• lt2001 Member
    офлайн
    lt2001 Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #451895

Написать сообщение

220
    # 28 марта 2015 14:24

А им паипаць. Очараць такая очараць... Заканадцильствам очередность обработки электронки не установлена. Штрафняк не уствновлен также. За нарушения непонятно чего. Папаняциям. Чего стоит заявление про то, что заявка на запись по электронке, ёпсть, принимается тока с 23.03.15. По факту принимаются мессаджи от 18-го. Хаос - они там не привыкли работать. Ходим ходунками, если надо побыстрее - объясняем неправоту их.

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 28 марта 2015 14:50
    deltabank:

Сaшa:

Ознакомиться с адресами ЦБУ в г. Минске можно по ссылке https://deltabank.by/about/sale/.

Подскажите, а с какого числа можно обращаться в эти отделения ?
    И на что там можно подавать заявление ? Сразу на выдачу в ММБ ?

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • Просто_Мама Senior Member
    офлайн
    Просто_Мама Senior Member

623

14 лет на сайте
    пользователь #251269

Написать сообщение

623
    # 28 марта 2015 15:14
    bucks_bonus:

Консультант Дельты ответила, что при написании заявлений на возврат вклада в отделениях Дельты, эти заявления далее будет переданы в Агентство, а не в ММБанк.

• deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 28 марта 2015 15:39
    bucks_bonus:

deltabank:

Сaшa:

Подскажите, а с какого числа можно обращаться в эти отделения ?

Для подачи заявлений о выплате возмещения банковского вклада физическим лицам можно обращаться в ЦБУ с 30.03.2015. Заявления будут направлены в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц для регистрации.

• xaron19861 Neophyte Poster
    офлайн
    xaron19861 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1121314

Написать сообщение

11
    # 28 марта 2015 15:47
    deltabank:

Заявления будут направлены в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц для регистрации.

получается потом после регистрации необходимо будет в агенство ехать чтобы узнать дату и место возврата денежных средств?или с ммб банка сами будут звонить и назначать дату?

Xaron
  • deltabank Member
    офлайн
    deltabank Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #986987

Написать сообщение

336
    # 28 марта 2015 16:03
    xaron19861:

deltabank:

Заявления будут направлены в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц для регистрации.

получается потом после регистрации необходимо будет в агенство ехать чтобы узнать дату и место возврата денежных средств?или с ммб банка сами будут звонить и назначать дату?

Данную информацию Вы можете уточнить в Агентстве по гарантированному возмещению банковских вкладов (депозитов) физических лиц, позвонив по телефонам: +375 17 321 13 34; +375 17 321 13 38. Ехать в Агентство необязательно.

• Neophyte.Poster Junior Member
    офлайн
    Neophyte.Poster Junior Member

57

9 лет на сайте
    пользователь #1602155

Написать сообщение

57
    # 28 марта 2015 16:44

Получено сегодня 28.03.2015 в 15.39

запрос отправлял по эл.почте 19.03.2015 в 16.33

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 28 марта 2015 17:01
    deltabank:

1. Как быстро будут отправляться заявления с регионов в Агенство и в какой очередности они будут рассматриваться? Если я записан в Агенство на прием 1-ого апреля есть ли смысл толкаться в офис Дельты с утра 30-ого марта??
    2. Господин Педько в интервью уверял о выплатах после подачи заявления в течении 2-х недель со всеми процентами?? - Можно ли на это рассчитывать, или это пустые заявления??
    3. В какой момент вкладчик будет определять валюту выплаты своих вкладов по курсу на 18 марта - в момент подачи заявления в Агенство, в офис Дельты или непосредственно в кассе банка ММБ??
    4. Наконец, как все таки начисляют проценты на дату отзыва лицензии по вкладам, которые не успели скапитализироваться? Ведь вклады у многих отлежали по 2-3-4 месяца без капитализации + время до получение денег после 18 марта растянется минимум на месяц полтора в идеальном случае???

Есть ли ответы хотя бы на эти простые вопросы???

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 28 марта 2015 17:03
    mich666:

Если я записан в Агенство на прием 1-ого апреля есть ли смысл толкаться в офис Дельты с утра 30-ого марта??

Нет не стоит. Заявление написанное в Дельта банке будет отправленно в Агенство на следующий день. Пока его обработают думаю что 1 число и пройдет.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

mich666:

Господин Педько в интервью уверял о выплатах после подачи заявления в течении 2-х недель со всеми процентами?? - Можно ли на это рассчитывать, или это пустые заявления??

Давайте подождем завтрашнего числа первые пойдут в Агенство . Появиться информация когда будут выплаты в ММ.

mich666:

3. В какой момент вкладчик будет определять валюту выплаты своих вкладов по курсу на 18 марта - в момент подачи заявления в Агенство, в офис Дельты или непосредственно в кассе банка ММБ??

Думаю что надо в Агенстве будет сказать. Чтоб банк подготовил сумму денег которую он вам должен на дату выплаты.

mich666:

4. Наконец, как все таки начисляют проценты на дату отзыва лицензии по вкладам, которые не успели скапитализироваться? Ведь вклады у многих отлежали по 2-3-4 месяца без капита

Будут выплачены проценты по дату отзыва лицензии 18 марта. Про капитализацию забудьте.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

Для тех кто не получил сообщение от Агенства 18, а скорее всего и 19 марта . . Напишите адрес почты на листке ( или скопируйте с интернета сообщение свое с указанием времени и адреса вашей почты). Подьезжайте в Агенство. Ваша сообщение проверят если оно поступило то назначат дату посещения Агенства более ранний срок. Я отправлял 18 марта около 20 00. Ответа не было Подьехал к ним вчера. Проверили. Нашли. Пригласили на 1 апреля вечер. Если бы писал заявку в аагенстве вчера то приглашение было бы на 9-10 апреля. Таких кому письма не пришли 18 марта были пока я там был . Всем кроме одного письма по находили время назначили. Один путался в адресах почты ее написании и времени отправления. Предложили написать заявку на посещения в агенстве.