Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Подскожите плиз как мне можно отличить 3г от 3гс.....и еще такая беда я на 3г-16гб сбросил все настройки и теперь на экране показан айтюнс и провод и только экстренные вызовы помогите плиз заранее спс
Всем привет ! Подскажите плиз, может кто-то сталкивался?
Относительно недавно вышло приложение для iphone - GoogleMaps. И по необъяснимым причинам я не могу его скачать из AppStore. Не понятно, во-первых, то, что я не могу тупо найти его там. Только по НЕпрямой ссылке. А если нашел по этой ссылке, то не дает закачать, выдавая вот такое сообщение. (см. фото). Насколько я понимаю, в appstore есть разграничение по странам и регионам. Как вообще это победить?
К слову. Мой счет в эппсторе привязан к дебетной карте ПриорБанка, с которой я покупаю себе приложения и музыку. Почему я не могу пользоваться всем спектром программ на общем рынке, являясь 100% платежно способным. Несмотря на это мне дают ограниченный доступ к узкому перечню программ и медиа. Я не могу пользоваться рекламными акциями в iTunes (бесплатными). Мне выдается сообщение о том, что в белорусском appstore не поддерживается данная услуга. Вообще, что это за дискриминация ? Кто в теме - подскажите.
bad374, создавай новый аккаунт привязанный к другой стране (рашка например) в беларуском апсторе очень мало всего хорошего
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
spikr2200, 3g от 3gs отличаются надписями на задней крышке (на 3gs она блестящая), ну а + компас, GC и возможность прошиться на ios 6.1 есто только у 3gs.
восстановисть через тунец, shift + скачанная прошивка = будет как новенький) если 3gs - восстановишь все "личное" через iCloud
spikr2200, главное отличие: включите камеру если есть возможность переключить на видеосъемку -значит 3гс
ice-9, там это, если из сидии там вроде были какието твики, которые заставляли работать видеосъемку там где ее не было, такчто не показатель. Компас - вот это смотреть, на 3г точно нету
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
есть проблема.... на айфоне 3g всё время айтюнс и кабель, перепрошиться не получается(возникает ошибка 1604), в dfu не входит (редснов и иреб не обнаруживает режима дфу, но при попытке через айтюнс видит в режиме восстановления и при попытке востановить сначало загарается белый экран, потом в айтюнсе выпрыгивает ошибка 1601, а тело висит с белым экраном)... подскажите что делать...
заранее пишу- как входить в dfu при помощи кнопок я знаю, пробовал миллион раз по всем советам из различных форумов... может есть способ какой другой? буду благодарен за любой совет.... особенно написанный в личку. спасибо
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробуй "зонтом" в рекавери, и восстановить shift плюс та прошивка, которая стоит сейчас) думаю сработает
touch_me_blook:beloff, если есть cydia, то в ней будет написано что за аппарат))
вопросов нет, а если не будет нета чтобы загрузить сидию чо делать тогда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:вопросов нет, а если не будет нета чтобы загрузить сидию чо делать тогда?
Смотреть автофокус в камере
touch_me_blook:Попробуй "зонтом" в рекавери, и восстановить shift плюс та прошивка, которая стоит сейчас) думаю сработает
а что такое зонт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:или на картах таро разложить. тот или не тот
anabolne:а что такое зонт?
Tinyumbrella
mirplenki, если руки растут из и телефон был пахан-перепахан это не значит что он плохой изначально
[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (13 марта 2013 15:38)
Основание: 3.5.16