kitnamore:
WPl,
если души короткий, то да. А так простой тест - открой кран горячей воды на температуру комфортную и смотри когда начнется беда. У меня при ванной в 750л, заполняемой примерно на 2\3 максимально (ну, иногда 75%, но точно не до краев) 300л бойлера не хватало, пока не поставил клапан подмеса. Тогда хватает впритык. Если наполнить и сразу кто-то пойдет в душ, то быть беде. Греется от где-то до 60 (по датчику вверху 62-63). Подмес не около 45-50, точно не помню.
WPl:
ты ж вменяемый человек
я невменько, потому скажу, что лишнего пространства на кухне не бывает. Нам катастрофически не хватает места, при погонных 4.5 метра вроде и с верхними большими ящиками. Это при том, что изначально в доме гараж был на 2 машины и стиралку поставили встроенную на кухне, а потом, когда я сделал кладовку, отдал стиралку эту за так опельку и поставил другую + сушку там, то ящик на 60 еще как пригодился. Но по итогу все забито + кучу всего на стеллажах в кладовке лежит, не было бы ее, совсем туго было бы.
kitnamore. Можно даже голосование провести у скольки человек ванна 750 и больше и у кого лейка 40*40 и больше. Просто количество пользователей такого багацця. Понятно, что если ты впихнешь ванну 1 куб. - то тебе и бойлер надо соответствующий. Но для стандартной техники/состава семьи - стандартного бойлера более чем. За 3 года семьей ни разу не ощутил, что надо было бойлер 300 как писали парни тут писали - что меньше - прям нельзя. Ага.
По кухне, ну слушай 4.5 м погонных - это не сильно много, я бы даже больше сказал - впритык. Но я так понимаю, твои дочки уже потиху разъезжаются и по сути если вы с женой 2ем - то вам двоим более чем , не
Тут через одного 10 погонных кухни - вот я испрашиваю, была бы у тебя кухня 10 погонных - чего бы тебе не хватило?
Ну кладовка есен пень, что нужна в доме - у меня тоже стиралка, сушки и т.д. и все прочее барахло там, поэтому кухня полупустая стоит
Добавлено спустя 4 минуты
kitnamore:
Сам мансардный дом говорит о кроилове, а ландшафтный дизайн и газон говорит о "качестве" всего остального. Но опельку нравится. Видит родственную душу.
.
про мансардный - не согласен, по мне так 2 полноценных - говорит о кроилове))) Мансарду качественно будет стоить дороже сделать, чем пару квадратов стен. И окна мансардные по косарю каждое и т.д.
Да частично соглашусь, но дизайн-дизайном, но траву посеять и косить - не так и сложно + туи с гортензиями по бокам.