Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 февраля 2013 22:26

Жизненно :super: :super: :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36158

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36158
    # 7 февраля 2013 22:26
    Ehrman:

да, спорный. но если едет машина со знаком 70 в крайней правой и скорость ее реально небольшая, то сразу виден неопытный водитель.

Таких я обьехал,по ПДД не по ПДД,и забыл!Учить их,при том создавать аварийную ситуацию,не вижу смысла!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 7 февраля 2013 22:44
    Ohotnick:

Жизненно :super: :super: :super:

мммм... ПРАВИЛЬНО
    Только ни разу не прокатит.

PS А тему того, что в ауди везли беременную еще не обсуждали? А то нафантазировали тут...
    Я вообще то за ауди, если что. Хотя и за случившееся было бы стыдно, если б я оказался в ауди ;)

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36158

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36158
    # 7 февраля 2013 22:49
    Ohotnick:

Жизненно

Скажите - чему этот человек может научить тупарей?Разговорами по мобилке,за время видео он один раз правильно взял руль и то во время остановки,а на дороге вроде не лето,сколько раз за видео он посмотрел в зеркала заднего вида?Звук не включал,это лишнне!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 7 февраля 2013 22:51
    super-buldos2012:

Ehrman:

да, спорный. но если едет машина со знаком 70 в крайней правой и скорость ее реально небольшая, то сразу виден неопытный водитель.

Таких я обьехал,по ПДД не по ПДД,и забыл!Учить их,при том создавать аварийную ситуацию,не вижу смысла!

ну мне тоже еще не приводилось ни кого учить. и уж если захочется, то уж точно не первогодку.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 7 февраля 2013 22:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

c.r.:

что тут за срач?

Минуточку... Тут дискуссия :trollface:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды

Ehrman:

igres:

нет, причина была бы в том, что некий учитель, совершенно не осознавая, что на дороге может находиться в том числе и неопытный водитель,

если водитель неопытен, то пусть едет свои 60-70 в первой полосе. и пдд соблюдает по все строгости, ибо выйти из ситуации на опыте не сможет, а по пдд больше шансов не создать проблем ни себе, ни другим.

:100500: А то не успеют выйти из автошколы и знак 70 наклеить (причем клеят далеко не все, а это уже нарушение), как сразу в крайний левый ряд и давай тошнить по ПДД :molotok: А этики, элементарной, водительской нет ни грамма! Хорошо, что есть учителя, которые раз и навсегда ставят на место и, в дальнейшем, возможно, уберегают их и других невинных людей от смерти.

когда уже админы проснутся и забанят этого мудака? Ставьте карточку, но это уже переходит все границы, ведь многие "ассы" сейчас послушают это с позволения сказать создание природы и начнут гробить чужие жизни, чтобы "не пострадали чужие" по его мнению

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 7 февраля 2013 23:06

Ohotnick, почти личный вопрос...как вы оцениваете свои водительские умения с точки зрения профессионализма и этики? По личной оценочной шкале...скажем от 1 до 100(100 - наивысший уровень профессионализма и культуры вождения)?
    Если решите ответить, только чэсна.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 февраля 2013 23:07

igres, ну вот опять вы на личности :) Держите себя в руках, давайте обсуждать реальные дорожные ситуации в конструктивном ключе :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 7 февраля 2013 23:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

igres, да ладно..такие быстро усваивают урок, когда нарвутся на человека, которому будет нечего терять.... такие крутыши этого понять не могут...тут даже спорить не надо, что с ним это произойдет....только, когда что-то нельзя вернуть назад, человек понимает, что вся эта митусня была такой фигнёй

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 7 февраля 2013 23:19
    android8230:

а если бы там полная машина детей была!
    думать нужно головой не другими местами !

прежде всего нужно думать водителю с полной машиной детей
    езжайте в первой и никто не будет никого учить, поймите вы уже это наконец

aquasik:

Ну уж не тебе это писать с твоими-то бибиканьями на пустой дороге :D

БМВ все-таки диагноз :D

хватит дрочить на это видео, достало уже

валера yaro:

девушку жаль, сам так делаю..,а когда передо мной резко тормозят, (примерно - раз в день) я начинаю тошнить еще более тошнотворней... спокойствие,главное спокойствие...

и кому вы делаете хуже?

aquasik:

Нет, это только Вы обгоняете по ямам, потому что по ним обгонять неудобно

куда удобнее позади тащится, ага

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 февраля 2013 23:33
    Konffeta:

Ohotnick, почти личный вопрос...как вы оцениваете свои водительские умения с точки зрения профессионализма и этики? По личной оценочной шкале...скажем от 1 до 100(100 - наивысший уровень профессионализма и культуры вождения)?
    Если решите ответить, только чэсна.

Konffeta, это сложный вопрос, требующий объемный, подтвержденный аргументами ответ.
    Если кратенько, свой профессионализм оценю на 80%, ибо до сих пор не практикую управляемый занос при прохождении поворотов, но этих процентов достаточно для того, что бы избегать аварийных ситуаций.
    Что касается культуры вождения, то как правильно сказал наш правитель: для каждого менталитета должен быть свой государственный строй. Так и в культуре: если сравнивать ее (мою культуру вождения) с цивилизованными странами, она не наберет и 50%, правда, если бы я жил в цивилизованной стране и вел бы себя подобающе, а что касается нашей деревни, тут приходится выживать. Если я вижу, что человек не опытный, пытается не мешать, но у него не очень получается, я всегда пропущу и всячески помогу. Но, если водитель, которых у нас большинство, ездить еще не научился, а считает себя ассом, никого не уважает, всем мешает и всячески показывает свое наплевательское отношение ко всему, что движется, таких я могу осаживать очень жестко, вплоть до крайних мер... и не один мускул совесть у меня не дрогнет. Так что оценивать уровень моей этики в этом всеобщем дорожном хаосе придется вам ;)

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 7 февраля 2013 23:39
    aquasik:

Нетошноты спешуны охотники и прочие, соблюдайте правила сами, прежде чем что-то хотеть от других участников движения ;)
    Завтра буду в Минске, кто первый мой фаркоп ловить будет? Можете жребий бросить :super: А потом будете здесь сто страниц стенаний разводить:"я таки спец а гаишники мяне нагнули, но следуюшчы раз я им не дамси" :D

Ээээ, чувак, не ведись, будь спокойней и выше этих... безмозглых. На дороге не так всё плохо, как тут. Наверное потому, что у адекватных людей нет ни времени, ни потребности читать эти форумы. А если на дороге встречается идиот, то 90% на то, что он начитался таких же, своего стержня (мнения) не имея.

Когда-то тут, включая данную ветку реально было много адекватных людей и мало идиотов. И почитать, и поучиться можно было. Но потом идиотов стало слишком много, нормальные люди не будут метать бисер, если человеки безнадежные. Поэтому делай на таких клинических скидку при чтении и не трать время на ответы им, общайся с нормальными.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 7 февраля 2013 23:57

super-buldos2012, а как правильно руль держать то? только в городе и на механике, ок? )

а по этому видео, с ауди и фордом, я долго-долго высматривал ямы в первой полосе. и... на мкаде ямы больше, честно ))
    и такое злостное желание тошнить в левой имеет только злобные буратино. тем более кто-то упоминал в комментах к видео, что там ограничение в 70. в то, что нормально ехать 70 по той полосе было нельзя, я реально не верю. там можно ехать КОМФОРТНО, причем 100. и этот маневр наташи меня вообще в ступор ввел - КАК?????? как можно так вообще сделать, так резко тормозить и уходить ВЛЕВО, видя там грузовик?
    хотя и ауди не оправдываю (у меня к ним в свете последних событий вообще нелюбовь :D), если правая свободна - притопил и по ней объезжай, нах учить???

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 8 февраля 2013 00:14 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).
    vlsext:

aquasik:

Нетошноты спешуны охотники и прочие, соблюдайте правила сами, прежде чем что-то хотеть от других участников движения ;)
    Завтра буду в Минске, кто первый мой фаркоп ловить будет? Можете жребий бросить :super: А потом будете здесь сто страниц стенаний разводить:"я таки спец а гаишники мяне нагнули, но следуюшчы раз я им не дамси" :D

Ээээ, чувак, не ведись, будь спокойней и выше этих... безмозглых.

Я спокоен, это спешуны и охотники страниц тридцать последних не могут успокоиться, видите ли лехсус с царем не пропустили :D
    Еще неделю бисер метать будут :D
    А я действую такими же методами - летишь, нарушаешь, "учишь", понтуешься - получи то, что заработал ;)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

WOLVERINE90:

хватит дрочить на это видео, достало уже

Достало так не дрочите :D
    Едьте да бибикайте в чисто поле, чтобы другие с Вас не смеялись ;)

И смотрите то, что комментируете, а то от Вас треп один)

WOLVERINE90:

aquasik:

Нет, это только Вы обгоняете по ямам, потому что по ним обгонять неудобно

куда удобнее позади тащится, ага

Еще раз, читайте внимательно то что комментируете ;)

c0pycat:

кто-то упоминал в комментах к видео, что там ограничение в 70. в то, что нормально ехать 70 по той полосе было нельзя, я реально не верю. там можно ехать КОМФОРТНО, причем 100.

Так и едьте сто, в чем проблема? А набедокурили, отвечайте, а не нойте про "поломавшийся круиз" :-?
    Форд никому проблем не доставил, даже если и нарушал, а вот ауди натворила делов.
    И что теперь "учитель"? Будет бегать по тротуарам и метать кирпичи перед спокойно прогуливающимися? :D

censored by forest.ranger
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 февраля 2013 00:33 Редактировалось Continental, 1 раз.
    aquasik:

Так и едьте сто, в чем проблема? А набедокурили, отвечайте, а не нойте про "поломавшийся круиз" :-?
    Форд никому проблем не доставил, даже если и нарушал, а вот ауди натворила делов.

натворила - спорить не буду.
    но вот опять же возвращаясь к началу. вы говорите все тут про культуру.
    идёт машина быстро.. впереди идёт по пустой дороге машина медленнее.
    более быстрая просит уступить... на что ответ (слыша по видео) из серии пошёл ты на.... ну в общем далеко.
    и после этого хотите уважения? его никогда и не будет.
    да косяк есть.. да водила ауди по пдд не прав.
    но водительница форда получила на все 100% по заслугам.
    + нафига было на встречку руль крутить ....?

опять же это всё следствие.
    пропустила бы наташа ауди и всё.
    вся ситуация.
    а так не пропустила.. матами обложила... через встречку в кувет вылетела.. машину повредила..
    по ментам/разборам/страховым/ремонтам нужно щас бегать.
    а можно было на 5-10 сек свалить вправо и вернуться обратно влево.
    это причина.
    а действия и последствия манёвров ауди - уже следствие непущуна наташи.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 8 февраля 2013 00:42

Continental, ты давно по гродненской ездил? там нет дороги сейчас....

Continental:

очень спешил бы - объехал и погнал дальше, а раз есть время моргать, а потом учить, то можно сразу таким в табло бить.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

14 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 8 февраля 2013 00:49

Почитал про эту Ауди, посмотрел видео, почитал комменты. Мое мнение: чем нужно думать, чтобы при таких дерьмовых погодных условиях на приличной скорости учить. Ну хрен с ним, если там один или 2 взрослых человека (ну если вообще наплевать на окружающих). А если там дети? В чем они виноваты? Неужели амбиции дороже человеческой жизни? Ну это ж не на самокатах бодаться, в конце концов.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 февраля 2013 00:50

Arrow, 2 часа назад вернулся с польши.
    шёл постоянно 120 и без проблем.
    нет дороги говоришь? жалко подвеску? - какого ты тогда вообще едешь там?
    только помехи для других создавать?

Arrow:

очень спешил бы - объехал и погнал дальше, а раз есть время моргать, а потом учить, то можно сразу таким в табло бить.

я не спорю с косяком от ауди.
    но всё равно начнём сначала - моргать можно заранее.. очень заранее.
    чтобы к тому моменту когда я подъеду ближе у человека будет и время и место свалить.
    ты такой герой гордый и не хочешь сваливать? ну так чего ты тогда по отношению к себе хочешь?

проблема из пальца высосана.
    всегда и везде было есть и будет есть.
    в левом ряду едут быстрее.. и принято уступать.
    в данном случае уступить возможность была... наташа закозлилась!! ну на своё закозлилась получила такой же ответ.
    так что получила она то что и должна была получить с такой ездой.

вот таких ситуаций много. я езжу много.. но почему то меня никто не вырезает.. не оттормаживается передо мной..
    дальним не сгоняет... почему же? потому что я заранее свалю и не буду мешать тому кто едет быстрее...
    тем более не буду думать почему он так едет.
    я сам не всегда езжу 120+... иногда и 90-100 еду пока жду кого то. или еду что мне потом ещё оч долго чего то ждать..
    и тоже меня никто не сгоняет.
    я не спешу - могу и скинуть с 90 до 80 в данной ситуации. и свалить вправо. от меня не убудет.

но когда едет такой умный кадо как наташа - то и отношение будет к ней соответствующее.

надо бороться с причиной.. а не следствием.
    зачем умышленно нарываться на конфликт?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8013

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8013
    # 8 февраля 2013 00:51
    Continental:

натворила - спорить не буду.
    но вот опять же возвращаясь к началу. вы говорите все тут про культуру.
    идёт машина быстро.. впереди идёт по пустой дороге машина медленнее.
    более быстрая просит уступить... на что ответ (слыша по видео) из серии пошёл ты на.... ну в общем далеко.
    и после этого хотите уважения? его никогда и не будет.
    да косяк есть.. да водила ауди по пдд не прав.
    но водительница форда получила на все 100% по заслугам.
    + нафига было на встречку руль крутить ....?

опять же это всё следствие.
    вся ситуация.
    а так не пропустила.. матами обложила... через встречку в кувет вылетела.. машину повредила..
    по ментам/разборам/страховым/ремонтам нужно щас бегать.
    а можно было на 5-10 сек свалить вправо и вернуться обратно влево.
    это причина.
    а действия и последствия манёвров ауди - уже следствие непущуна наташи.

Непущуны - не старайтесь себя оправдать. соблюдайте правила и этикет, да бы не вызывать конфликтных ситуаций.
    В следующий раз не будет регика, отключится питание регика - исход будет один.
    Гордо не пустила - но машину в хлам разбила.

Могу выложить видео одной непущунихи - я думал перестроиться только включил поворотник - а она сразу в клаксон...
    На следующем перекрестке она оказалась в точно такой же ситуации. Цепанулись зеркалами - они посмотрели что у них все норм и съехали.
    Хотя можно было просто по человечески остановится и извинится - а в итоге. Оставление места дтп. И даже после того как ее вернули гаевые - она все равно играла в быдло и пыталась что то доказывать.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 8 февраля 2013 00:52

rikone, еще раз повторюсь: всем плевать на чужие жизни, так что берегите свою сами, хотя бы тем, что бы не провоцировать на подобное

aquasik, да ты упорот ©