особенно для тех кто курит , очень важен фильтр салонный)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Салонник менял один раз в жизни---и больше несобираюсь
Радость моя, я вначале года, из калины вынул - там даже пылесос ЛыЖы, за 500р, курит в сторонке. За сезон столько гуана в нем лежало, что даже страшно стало - как этим мы дышем.
Поменял потому, что начали потеть стекла - первый признак того, что сосет воздух из салона, а не из воздухопритока.
Yosic:Самокритично. В каждом посте кричал лжец, а как коснулось ответит за свои слова, так сразу включил режим детского садика и соскочил
Это каким же боком, статистика РФ соотноситься с нашей? Вы вообще адекватны? Явно было сказано:
Ну так покажите, ту самую статистику среднего времени владения новым авто В РБ. Или религия не позволяет?
Где она? Ее нет... И это я соскочил???
Пока не будет оной - просто не пишите в этой теме или таки покайтесь во вранье...
За какие слова я должен ответить?
Real0ne:Эрефийский Невский фильтр- топчег. Тяжелее оригинального в три раза
Любой салонный топчег - он на сезон и не более того. Главное дешево и чтобы плотно вставал.
Real0ne:Согласен. Смысл его менять, если в салоне Пасцата вечно воняет соляркой ибо, в багажнике валяется канистра с ворованной соляркой
У него там рассада растет. Прямо на фильтре.
Oran_Gutang:старыйпень:Начал менять раз в 2 года.
А пробег какой при этом? А то за 2 года можно проехать 5 тыщ км, а можно 50 тыщ км...
Достаточно за дауном проехаться, на шаланде - их часто носит по-полосе и обочинам... Как итог - облако пыли. Я конечно стараюсь рециркуляцию врубать и тем самым не дышать солярой и пылью, но все равно - за сезон, фильтр как из пылесоса.
старыйпень:я обычно всего беру по 5 -10 что бы не бегать потом .. Заказал, затарил- сижу как буржуй.
Аналогично. Да еще и экономия - на антресолях валяется 2-3 фильтра масляных. Канистра масла и прочие мелочи для ТО.
С учетом наших цен и роста курсов валют, получается какая-никакая экономия на расходниках.
Масло, так вообще наперед беру. Тот же эльф, за полугодие прибавил 30-40р (в зависимости от жадности автомагазина).
старыйпень:я вентилятор в салоне редко включаю..
Если не включать вентилятор, то будет 100% пыльный салон. Минимум 1-2 скорости нужны, чтобы создавалось небольшое избыточное давление воздуха (подпор). Иначе будет сосать пыль с дороги, через уплотнители и прочие технологические отверстия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:С учетом наших цен и роста курсов валют, получается какая-никакая экономия на расходниках.
тут больше экономия на катаниях за забрать.. )) заказал, съездил - на долго забыл.
Alex_UssR:Если не включать вентилятор, то будет 100% пыльный салон. Минимум 1-2 скорости нужны, чтобы создавалось небольшое избыточное давление воздуха (подпор). Иначе будет сосать пыль с дороги, через уплотнители и прочие технологические отверстия.
у меня лада. Там не может быть избыточного или отрицательного давления. Окна в дверях шатаются, в багажнике шторки для вентиляции и компенсации давления избыточного.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
старыйпень:Минимум 1-2 скорости нужны, чтобы создавалось небольшое избыточное давление воздуха (подпор).
ето аксиома
поетому без разници какие стеклоподьемники---окна открывать низя 
Alex_UssR:Это каким же боком, статистика РФ соотноситься с нашей?
Соотносится и ещё как, и не только по этому параметру, а по очень многим другим
Alex_UssR:За какие слова я должен ответить?
За то, что назвали меня лжецом, да ещё и в каждом посте, а сами даже значения этого слова не знали![]()
Alex_UssR:просто не пишите в этой теме
У вас забыл спросить, что мне делать ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:старыйпень:Минимум 1-2 скорости нужны, чтобы создавалось небольшое избыточное давление воздуха (подпор).
ето аксиома
![]()
поетому без разници какие стеклоподьемники---окна открывать низя
А если кто-то напердел в машине после шаурмы?
DeathInfector:А если кто-то напердел в машине после шаурмы?
"А сколько той зимы " ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
ехал както за Челом на Весте---чел отодрал буквы ЛАДА с жопы---немного дугой Вид получается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:ехал както за Челом на Весте---чел отодрал буквы ЛАДА с жопы---немного дугой Вид получается
всё отдирается и получается красота.
dendare:а почему Тазу нельзя?
Да они какие-то убогие
Шрифт и размер
Рапид тоже не ку
Нах вообще название марки?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Да они какие-то убогие
Шрифт и размер
Вкусовщина. Прилепили бы таким же буквами на какой ВАГ, так писались бы от шчастья, типа как красиво-стильно-эстетично.
Oran_Gutang, ты бы и писался, если бы купил ваг. На шкоде тоже фу
На поршаке - огонь. Вот что значит дизайн.,
[контент удалён]
Буэ ээээ
[контент удалён]
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:На поршаке - огонь. Вот что значит дизайн
Да один хрен, буковки как буковки что там, что там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dendare:150 евро просят за покраску этих букв в черный.
Могла бы и Лада в качестве допа запилить такой тюнинх ))))))
в своё время BMW брало 200евро за зад без маркировки. .
старыйпень:у меня лада. Там не может быть избыточного или отрицательного давления. Окна в дверях шатаются, в багажнике шторки для вентиляции и компенсации давления избыточного.
Вы включите на полную вентилятор отопителя и хлопните дверью. Потом выключите - опять хлопните. Удивитесь.
Yosic:Соотносится и ещё как, и не только по этому параметру, а по очень многим другим
Я вам выше сказал и на пальцах обьяснил, почему не соотноситься. Но Остапа в очередной раз понесло в страну сказок и воображения...
Тем мне менее - жду, с нетерпением, ту самую статистику. Именно для Беларуси - ту, где среднестатистический бульбаш, меняет ведерко с нового на новое, каждые 4-5-6 лет (или сколько вы там нафантазировали).
Yosic:За то, что назвали меня лжецом, да ещё и в каждом посте, а сами даже значения этого слова не знали
Оказывается, еще и у слова "лжец" есть какое-то инное понятие, в понимании какого-то там рандомного интернет-чебурашки... Ну это что-то новое...