TVV:John 2, Там было 2 коп. и перебито поверху на 15
Пардон, конечно наоборот. Из 15 перебито на 2
БыкЗдоровый:А я уж подумал , что ты мне это хочешь подарить...
Да я бы с удовольствием... Но не мое...
TVV:Музей связи (Историко-культурный центр Белтелеком). Несколько лет назад я приглашал.
не помню такого, где это?
AnnAnn:TVV:Музей связи (Историко-культурный центр Белтелеком). Несколько лет назад я приглашал.
не помню такого, где это?
http://historycenter.beltelecom.by
Правда, фото на сайте пока из старого здания.
TVV, спс, интересная, думается, экспозиция, есть над чем понастольгировать)))) если кто возьмется за организацию (Сао!))))) ) то можно было бы и сходить...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV, поздравляю!!!! какое удовлетворение получаешь от купленной вещи, которую долго искал!
БыкЗдоровый:TVV, поздравляю!!!! какое удовлетворение получаешь от купленной вещи, которую долго искал!
Спасибо!И не говори! И как всегда - ничего-ничего, а потом нашел сразу два. Второй на подходе. Из двух один точно сделаем.
А вот уже сделанные. Дорожный. Первый портативный носимый советский приемник. Ламповый. Работает и от сети и от батарей. Был в двух вариантах оформления.Турист был уже после него.
Правый восстановлен в оригинале. Левый вместо динных волн теперь принимает ФМ. Народ на работе шизеет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:TVV, Красавчики!!!!! Коллекционирование - это наркомания!!
Ага! Тока места мало
AnnAnn:TVV, спс, интересная, думается, экспозиция, есть над чем понастольгировать)))) если кто возьмется за организацию (Сао!))))) ) то можно было бы и сходить...
Берусь! Када идем?..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:БыкЗдоровый:TVV, Красавчики!!!!! Коллекционирование - это наркомания!!
Ага! Тока места мало
Перевози на дачу..... Можешь на мою))))))
Что то нахлынуло....
Мои советские документы ...... Все с гербом СССР.
TVV, а турист тоже ламповый или уже на полупроводниках?
Интересно на сколько в Ламповом батареи хватало, учитывая качество тогдашних батарей?
globba:TVV, а турист тоже ламповый или уже на полупроводниках?
Интересно на сколько в Ламповом батареи хватало, учитывая качество тогдашних батарей?
Турист и Дорожный - оба ламповые. По паспорту: при ежедневной трехчасовой работе батарей хватает на 8-10 дней. В общем, где-то на сутки непрерывной работы. Прям как современный смартфон
globba:TVV, там же ещё небось хитрые батареи были высоковольтные?
предположу, что 3336Л пару штук. Л-литий
TVV:В следующую субботу? Стоимость что-то типа 98 коп. с человека. Звонить и договариваться надо заранее. Тел. по ссылке выше. На весь обзор хватит максимум часа
Я ваще могу в любой день, тунеядка и бездачная... Вы как, ребята?
sergeiss:globba:TVV, там же ещё небось хитрые батареи были высоковольтные?
предположу, что 3336Л пару штук. Л-литий
Нет, такого быть не могло. Для питания ламповых схем нужны напряжения как минимум несколько десятков вольт.