Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #8209

1030
    # 1 октября 2017 11:11

Да, 31 декабря будет за что выпить.

• venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 1 октября 2017 11:42
    dimahist:

life_help, когда появится связь в ТЦ МОМО? Буду спрашивать каждый месяц, пока не дадите точный срок! П/С: Скоро ТЦ МОМО 2 года, а вы связь не можете запустить - ПОЗОР :bazar:

В ТЦ Магнит на Дзержинского уж скоро 3 года связи нет и как сказали не привидится :puke: , да уже и не надо.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 1 октября 2017 11:46

vikwinchester, у лайфа почти все услуги после окончания оплаченного периода не отключаются полностью, а ждут 30 дней появления денег на счету чтобы автоматически продлиться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 1 октября 2017 11:51
    ChEbOuRaToR:

dimahist:

life_help, когда появится связь в ТЦ МОМО? Буду спрашивать каждый месяц, пока не дадите точный срок! П/С: Скоро ТЦ МОМО 2 года, а вы связь не можете запустить - ПОЗОР :bazar:

В следущем году янычары дают многа грошай на ребрединг , покрытие UMTS 900 всея Беларуси, voice lte , увеличения покрытия не хуже Велкома, репитерами обставят все ТЦ и дома отдыха, инфа 100500%

Ох, если бы всё так и было :D

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 октября 2017 11:58
    dimahist:

Что говорит смс из 92010 :D
    Здесь один вариант ответа - когда биклауд поставит там свое 4г

Добавлено спустя 58 секунд

АЛЬ-ХАЗИР:

Это что за сумма такая, что только на выпить

Добавлено спустя 53 секунды

Ага и зарплата по пиццот

• lumiaman Junior Member
    офлайн
    lumiaman Junior Member

81

9 лет на сайте
    пользователь #2173500

Написать сообщение

81
    # 1 октября 2017 12:06 Редактировалось lumiaman, 2 раз(а).

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6496

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6496
    # 1 октября 2017 12:52
    freakn:

в описание пакетов "BiP-пакеты в роуминге" добавили строчку "Если на балансе нет денег, то включенными в услуги "BiP 10", "BiP 25", "BiP 50" мегабайтами воспользоваться нельзя.", а подскажите тогда по пакетам "Интернет как дома" - вроде такой строчки в описании нет - будут ли работать при нулевом балансе?

да, будет

Добавлено спустя 59 секунд

vikwinchester:

История о том, как Life разводит невнимательных абонентов на подключение iTV Life:)

Прежде всего, признаю, что попался на эту удочку самостоятельно по причине невнимательности, но тем не менее, этого бы не случилось, если бы Life играл по правилам.

С чего всё началось?

Увидел новость о запуске 4G и 50 бонусных ГБ для ВК, FB и iTV Life. Решил, что бонусный трафик на использование соцсетей лишним не будет, и набрал заветную комбинацию *444#. Пользоваться iTV не собирался, не смотрю ТВ, и даже приложение не устанавливал.
    Условия акции гласили:

Бесплатные 50 ГБ можно тратить на социальные сети ВКонтакте и Facebook, включая мессенджер, и чтобы смотреть телевидение через сервис itv life:) Бонус действует 30 дней.

Первый месяц сервис itv life:) бесплатный, далее он будет стоить 7,5 рублей в месяц. Чтобы смотреть телевидение в itv life:), вы можете открыть сайт itv.life.com.by, скачать приложение на свой смартфон/планшет или использовать приложение для Android ТV.

Чтобы смотреть itv life:), у вас должен быть подключен сервис itv life:). Сделать это можно на сайте itv life:), в мобильном приложении itv life:), в Smart life:) или через USSD *4400#
    - http://life.com.by/private/actions/smotri_4g_i_lovi_50_gb_na_fb_vk_i_itv_life/

Окей, подумал я, iTV мне не нужен, отключим его. Зашёл в приложение Smart Life, открыл Детализация баланса -> Подключенные услуги, и увидел там только услугу "Кто звонил?". На основании этого, я подумал, что предоставленный трафик для iTV действует в виде бонуса, и для продления услуги надо самостоятельно её продлить, чего делать не собирался. Успокоился.

25.09 мне пришла смс:

На вашем счете недостаточно средств для продления пакета "itv life:) на месяц". Пожалуйста, обеспечьте наличие на счете суммы не менее 7,50 руб. или пакет будет удален 27.10.17

Признаюсь, смс читал на ходу, и зацепился глазом лишь за часть сообщения "пакет будет удален 27-го". 27-го сентября, подумал я. Ведь это логично, верно? Если денег на продления услуги на октябрь не хватает, правильно будет удалить пакет до начала октября. 31-го сентября, я пополнил счёт на 15 рублей для тарифа Мультинет, а сегодня утром выясняю, что услуги тарифа Мультинет не продлены, на счету 7,5 рублей, но зато есть 20 Гб услуги Интернет iTV. Но пакет должны были удалить ещё 27-го числа, подумал я, и вспомнив о СМС, решил её перечитать, и вот тут уже заметил что дата удаления услуги 27.10.17. Life, где логика-то? Вы должны были отключить пакет 27 сентября, а не октября. Трюк рассчитан только на невнимательность абонентов. Опять же, я открыл приложение Smart Life, и в разделе подключенных услуг я по прежнему вижу только услугу "Кто звонил?". Отключить злополучный iTV через приложение не предоставляется возможности, хотя на сайте эта возможность заявлена. Ваше приложение (версия для iOS) обновлено до последней версии.

пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
    Проверим как на самом деле

Добавлено спустя 25 секунд

dimahist:

по времени не сориентируем

Добавлено спустя 60 секунд

venya969:

dimahist:

В ТЦ Магнит на Дзержинского уж скоро 3 года связи нет и как сказали не привидится :puke: , да уже и не надо.

сожалеем :(
    В наших планах есть расширение покрытия в ТЦ, но по времени, к сожалению, не сориентируем

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

lumiaman:

Для life_help-а. Тариф "Семья-2". Автоматика что-то снова глюкнула. На этот раз всё нормально зачислилось и распределило, но организатору в 10:00 пришло сообщение "У участника вашей группы XXXXXXXXXX осталось 0Мб. Вы можете добавить ему интернет-трафика". По факту этому участнику больше всего трафика распределено и судя по приложению и сайту у него всё нормально с трафиком. Допилите пожалуйста. А в целом каждый месяц всё лучше и лучше :super: .

спасибо за отклик, но тут ситуация скорее всего в следующем.
    У Вашего участника в период с 21:00 до 23:59 закончился интернет-трафик или оставалось минимальное количество интернет-трафика. В таких ситуациях мы отправляем организатору SMS-сообщение с информацией об этом.
    Поскольку мы не отправляем SMS в период с 21:00 до 09:00, чтобы не тревожить SMS в ночное время, то данное SMS Вы уже получили на утро.
    А лучше, если Вы пришлете нам номер участника и организатора в ЛС, чтобы посмотрели более детально

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1030

23 года на сайте
    пользователь #8209

1030
    # 1 октября 2017 14:00
    dxvit:

dimahist:

Что говорит смс из 92010 :D
    Здесь один вариант ответа - когда биклауд поставит там свое 4г

Добавлено спустя 58 секунд

АЛЬ-ХАЗИР:

Это что за сумма такая, что только на выпить

Добавлено спустя 53 секунды

Ага и зарплата по пиццот

С моего тарифа больше литра водки. Правда, здорево?!!

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 1 октября 2017 14:09 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    life_help:

в описание пакетов "BiP-пакеты в роуминге" добавили строчку "Если на балансе нет денег, то включенными в услуги "BiP 10", "BiP 25", "BiP 50" мегабайтами воспользоваться нельзя.", а подскажите тогда по пакетам "Интернет как дома" - вроде такой строчки в описании нет - будут ли работать при нулевом балансе?

Какой же идиотизм, с этим правилом эти пакеты теряют всякий смысл :tongue:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 1 октября 2017 14:15

pike-x95, лайф - не благотворительная организация. Им не нужно давать вам возможность в роуминге пользоваться только бип-ом и ничем еще без усилий. Им нужно денег поиметь за дата-роуминг чтобы окупить отдельный трафик на бип. Так что закидывайте одну копейку на баланс и через настройки устройства/сторонними приложениями отключайте возможности соединения всему кроме бипа.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 1 октября 2017 14:26

MRd, я то так умею делать, но большинство абонентов нет. Чтобы хорошо было всем, то имели бы смысл пакеты вида - 100 мб бип + 20 мб остальное

MRd:

Им не нужно давать вам возможность в роуминге пользоваться только бип-ом и ничем еще без усилий

Им нужно продвигать бип, и на это они готовы тратить деньги, вот только выходит, похоже, не очень

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 1 октября 2017 15:08

MRd, pike-x95, ребята, есть подозрение, что днс-трафик платный и 1 коп не хватит :D

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 1 октября 2017 15:32

life_help,

Мне 37,я мужчина,я не слушаю всякое гейское д**мо,зачем мне его предлагать ? (да еще и платно)

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6496

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6496
    # 1 октября 2017 16:07
    RDE:

life_help,

Мне 37,я мужчина,я не слушаю всякое гейское д**мо,зачем мне его предлагать ? (да еще и платно)

если такие смс доставляют неудобства, то можете отказаться от них при помощи запроса *120# - настройки - реклама в смс и звонках

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 1 октября 2017 16:20

life_help, спасибо, "услуга успешно добавлена" :trollface: Услуга по отказу от рекламы ))))))))))))))) Хорошо что бесплатная )))))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Valantaim89 Member
    офлайн
    Valantaim89 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #530080

Написать сообщение

112
    # 1 октября 2017 18:29

Когда Будет нормальная связь в Витебской обл деньги берут связь и интернет не работают

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 октября 2017 20:50

Витебская область большая. Укажите конкретный пункт и проблему

• 70248 Member
    офлайн
    70248 Member

168

19 лет на сайте
    пользователь #70248

Написать сообщение

168
    # 1 октября 2017 23:48

!life_help
    Что это за хрень сегодня целый день приходит?!?! Вы там что совсем уже..... ?!? Я никуда не захожу, ни на что не нажимаю, целый день приходит. Паренек из службы поддержки ничем не смог мне помочь и сказал что это возможно в случае если я сам куда то захожу и что-то нажимаю... Просто нет слов...

И еще. Передайте пожалуйста вашим "техническим специалистам" что уровень сигнала UMTS в городе Могилеве в районе улицы Челюскинцев 105 (Бывший завод ЗИВ, Могилевская ТЭЦ-1) -113. И что их базовая станция 6049 (Челюскинцев 105, з-д иск. волокна им.Куйбышева, мачта) видимо не работает. Телефон цепляется только за БС-ку в центре города на Болдина.
    Ну а что дальше делать с приходящими смс сообщениями о подписке я не знаю что делать. Что мне делать?!

Инициатива нагибает инициатора.
  • Антон24 Junior Member
    офлайн
    Антон24 Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #214265

Написать сообщение

61
    # 2 октября 2017 00:35

В эту пятницу в витебской Евросети по Строителей,15 жена оформила себе симкарту с акционным "S". Девушка долго оформляла, советовалась, как заполнять поля в договоре, и т.д. Наконец, к оплате сняла с карточки 6,59 руб., из которых на балансе остались 1,50. Когда вернулись переспросить, оператор же обещает пакет за 3,60, ответили, что так только при оформлении в салонах Лайфа. В салонах - так в салонах, ладно, но ведь без скидки тариф стоит 7 руб.?

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3275

16 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3275
    # 2 октября 2017 01:18

Брест. Гипермаркет Ома. Когда будет тянуть лайф. Хотя бы в 2г?

Добавлено спустя 13 секунд

Варшавское шоссе

Добавлено спустя 49 секунд

Самое интересное что через 500 метров в евроопт тянет 3г от Лайф. Как такое возможно?