Владимир.Владимирович, mediafire могу инвайт прислать
AiM):Newcomer, у меня та же херня. причм в ноуте 2.5 меняются как картриджи. крышку заднюю снимаешь и ставишь. на обоих винда. в случае если на одном накроется. второй вставил и работай дальше. правда до сих пор не научился синхронизировать винду чтоб в случае чего можно было не устанавливать проги по новой. ну и хотеось бы найти прогу чтоб когда подрубаешь ворой винт через USB он копировал файлы и папки чтоб было точно как на второй. без включения мозга и ручных манипуляций. на автомате
ставь 10-ку. Windows on go тебе поможет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
AiM):как попасть в команду?
Добрый день.
Вы получили это письмо, так как пользуетесь нашей программой
Яндекс.Диск для Windows и недавно получали её обновление.К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,
которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.
Поэтому просим Вас убедиться, что на Вашем компьютере стоит стабильная
версия программы — от 1.1.8 и выше. Чтобы сделать это, кликните по значку Яндекс.Диска
в области уведомлений (в правом нижнем углу экрана), выберите пункт меню «Справка» и
затем — «О программе». Если текущая версия приложения имеет номер меньше, чем 1.1.8.,
нажмите на кнопку «Проверить обновления». Версия программы автоматически обновится.
Если у Вас появятся вопросы, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.Приносим свои извинения, если наша программа создала для Вас хоть какие-то проблемы.
Нам очень важно сохранить Ваше доверие, поэтому мы полностью пересмотрели
процесс разработки и тестирования наших продуктов, чтобы исключить подобные ошибки.Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.Команда Яндекс.Диска
А я храню свои "шэдэуры" как попало. И внешние диски, и копии джипегов на айпадах да на электрической фоторамке, и что-то напечатанное на стенах висит, благо стен много... В интернете не храню.
MTF нового полтинника
Не фонтан на открытой по краям, но лучше кэноновского STM и лучше сониного 50 1.4...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
AiM):Medved_panda, как попасть в команду?
пусть лучше расскажут как получить 1 тер.
Владимир.Владимирович:на том же маилру(как бы я его не любил) у меня тер
На мэйл ру какая то фикция а не тербт. Разбирали уже эту шнягу, нихрена там нету
Традиционно 70-300 для БЗК на пару сантиметров больше и на сотню грамм тяжелее, чем для ЗК.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Medved_panda, ты сначала почитай лицензионное соглашение
5.7. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку.
6.4. Лицензиар имеет право:
6.4.2. удалять без каких-либо причин и без предупреждения любой Контент, в том числе Контент, который по усмотрению Лицензиара нарушает и/или может нарушать законодательство Российской Федерации, положения настоящего Соглашения, права других Лицензиатов или третьих лиц, причинять им вред или угрожать безопасности;7.2.7. не размещать на Сервисе фотографии, на которых помимо Лицензиата запечатлены другие лица, без их предварительного согласия, за исключением случаев, когда в соответствии со статьей 152.1. ГК РФ такое согласие не требуется;
ты ж недавно бегал по всему форуму, кричал - уберите фотку я вас всех посажу. А тут такое
UPD: а, не, уже поменяли эти пункты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|