komisaroff2006:
Касаемо узкой специализации согласен совершенно, но в том виде, о котором пишите Вы это реализовать у нас пока не возможно, во всяком случае в дорогом сегменте. В
Мой посыл направлен в первую очередь заказчикам, а поне исполнителям, которые потом плачутся в статьях Онлайнера про говноремонт (речь не про кидалово и прочую уголовщину).
НУ, это как водителя маршрутного автобуса ещё обложить и работой по ремонту этого автобуса, а автомеханика из автопарка, доучить на соответствующую категорию, а потом "заоптимизоровть" так, что бы те подменяли друг друга. Учитывая что у них руки набиты практическим опытом только на одно дело, один до смерти зачинит автобус, другой до травм довезёт людей
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
komisaroff2006:
не выгодно вызывать, да и при финишной очистке производится деффектовка фуговки.
э...ну так кто виноват что вы (батраки) развратили помещиков. Включаете в смету пункт про уборку, можете предложить свои услуги по ней чуть ниже рынка, причём оплату за уборку желательно получить сразу же после выполнения оной.
В то же время, прописывать санкции за простой, из-за невозможности приступить к работе, потому что не убрано. А там пусть клиент решает, кому драить, пусть хоть сам корячиться и постит свои раскоряки в инстограм и ютубу
shaperid:
Так же нельзя делать насколько я понимаю, гипс надо наносить одним слоем, или давать полностью высохнуть грунтовать и второй слой. Верно понимаю?
Нет, не верно.
Но... есть вариант для доколупливания, это чёткое указание производителя смеси, именно указание
, а не рекомендация. Чего там понаписовали волмовцы, я не знаю, но принцип нанесения гипсовой смеси "мокрое на мокрое", вполне работоспособен