офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, еще раз говорю.. я не отрицаю карточек и талонов.. были и они и те же приглашения.. различия в том что приглашения выдавались не всем подряд..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, можете так же нагуглить.. у вас на это хватает времени как я посмотрю...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman:БыкЗдоровый, можете так же нагуглить.. у вас на это хватает времени как я посмотрю...
вместо аргументов пошел переход на личности.... ясненько..
БыкЗдоровый, простите что в свои 10-11 лет я не догадался сфотографировать или оставить в свое время эти приглашения чтобы через почти 30 лет предъявить вам их в качестве пруфов..
по поводу пригласительного в "Салон счастья", он же свадебный, если кто не помнит))) признавайтесь, подавали заявления ради этой бумажки?))))
AnnAnn:по поводу пригласительного в "Салон счастья", он же свадебный, если кто не помнит))) признавайтесь, подавали заявления ради этой бумажки?))))
Я подавал помнится году в 92-м.
TVV:Музей связи (Историко-культурный центр Белтелеком). Несколько лет назад я приглашал. Но так и не собрались. Будем считать это второй попыткой
Надо итить, ящетаю!..
Cao!:TVV:Музей связи (Историко-культурный центр Белтелеком). Несколько лет назад я приглашал. Но так и не собрались. Будем считать это второй попыткой
Надо итить, ящетаю!..
Ага. И ресторан Литвины в соседнем доме. Для афтерпати
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
John 2:TVV, 15 копеек? Откуда автомат?
Как бы сначала стоимость звонка была именно 15 коп, а потом "подешевела"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:John 2:TVV, 15 копеек? Откуда автомат?
Как бы сначала стоимость звонка была именно 15 коп, а потом "подешевела"
После реформы 61 года.. До было 15 коп, потом - 2 коп
TVV:Специально для Дениса
А я уж подумал , что ты мне это хочешь подарить...